Lena A
Freiburg, Deutschland

Kurzurlaub am Lago

Bewertung zu Sirio Hotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 1. Apr. 2019
Sehr kurzfristig haben wir uns ein Zimmer im Sirio Hotel gebucht, das Zimmer befand sich in der obersten Etage und verfügte über ein fantastisches Badezimmer mit einer Badewanne für 2 Personen mit Whirlpoolfunktion - das absolute Highlight unseres Aufenthaltes! Das Bett war leider zu weich für unseren Geschmack, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Inklusive war das reichhaltige Frühstücksbuffet, bei dem Kaffee frisch serviert wurde.
Vom Abendessen war ich nicht wirklich überzeugt, aber es gab in der Nähe ausreichen Alternativen.
Direkt gegenüber befindet sich der Strand eines Campingplatzes, der wohl mitbenutzt werden kann, wenn man Gast des Hotels ist (Achtung: Das Hotel liegt NICHT direkt am Strand!), wir sind allerdings immer ein paar Minuten zum öffentlichen Badestrand gelaufen, hier war es sehr sauber und nur wenige Touristen waren zu finden.
Alles in allem hatten wir hier ein paar sehr schöne Tage und ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub jederzeit empfehlen!
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Zimmertipp: Bei der Buchung unbedingt nach einem Zimmer mit Badewanne fragen, es lohnt sich!
4.0 von fünf PunktenZimmer
Am Strand gelegen
1.3 km von Sirio Hotel
  • BBIT
0.9 km von Sirio Hotel
Patio vista lago (10metri)
1.2 km von Sirio Hotel
Piscina con jacuzzi
1.4 km von Sirio Hotel
Weitere Hotels in Dormelletto anzeigen
Bewertet am 27. März 2018 über Mobile-Apps

Es ist ein richtig gutes Hotel. Zimmer war super sauber und mit guten Blick auf Lago Maggiore. Super freundlichen staff. Ein gutes italienischen Küche. Vielleicht war gut ein bisschen mehr abwechslungsreich Frühstück. Aber so alles passt.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Trip762509!
Bewertet am 25. September 2017

Wir haben kurzfristig über einen Reiseveranstalter gebucht. Es war sehr günstig,Unser Zimmer war klein, aber es war interressant gestaltet-mit tollen Spiegeln im Zimmer. Das Bad war überraschend groß.
Wir fanden es laut, aber wenn wir die Fenster geschlossen hielten, dann war es ok.
Klimaanlage ist vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber.
Frühstück war gut. Kaffee was man wollte- aus guter italienischer Kaffeemaschine
Käse und Schinken, gekochte kalte Eier- das war sicher den deutschen Gäste geschuldet. Ansonsten süße Sachen in großer Auswahl.Toast und Croissants in allen Variationen.Kuchen und Süßspeisen.Aber auch Müsli und Obst und Joghurt. Aber kein Gemüse wie Gurken oder Tomaten.
Einmal haben wir im Restaurant zu Abend gegessen. Es hat uns gut geschmeckt.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, Samowar!
Bewertet am 23. Mai 2017

Sehr freundliches Personal, leider sind italienische- oder englische Sprachkenntnisse erforderlich. Störend ist das Toilettenpapier, das eher in einer Bautoilette zu finden ist.
Gute Aussicht auf den Lago. Straße und Bahn sind kaum zu hören. Frühstück ist vielseitig, wenn ich mich auch auf ein Brötchen gefreut hätte. Aber das gibt es anderorts auch noch kaum. Eine Liege auf der Terrasse wäre schön.

Zimmertipp: Zimmer zur Seeseite mit Terrasse sind super.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Norbert S!
Bewertet am 20. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt genau gegenüber von See. Man überquert sie Straße und schon ist man am Lago. Das Zimmer war geräumig und mit SatTV, Minibar und Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten eine schöne große Terrasse mit Blick auf den See. Das Zimmer hat leider etwas muffelig gerochen. Badezimmer war mit Dusche auch in Ordnung. Das Restaurant ist klasse und Preiswert. Das Frühstück ist in Ordnung, es gibt einiges an Auswahl. Preis Leistung ist auf jeden Fall voll in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
1  Danke, 788sand!
Bewertet am 4. September 2016 über Mobile-Apps

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Saubere, ruhige Zimmer. Das angeschlossene Restaurant La Rotta bietet authentische norditalienische Küche zu einem phantastisch günstigem Preis. Sehr zu empfehlen für Kurzaufenthalt und Durchreise.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, ronaldw987!