Andreas R.
Bergheim, Deutschland

Tolle Location mit Potenzial für mehr…

Bewertung zu Hotel San Carlo
4.0 von fünf PunktenBewertet 9. Sept. 2021über Mobile-Apps
Sehr schönes Hotel mit toller Lage.
Die Zimmer sind, wie soll man sagen, ok.
Mehr auch nicht. Man könnte einrichtungsmäßig einiges mehr rausholen. Gerade die Badezimmer….
Das Frühstück war sehr schön. Mit tollem Blick auf den See. Gerade das Personal war sehr zuvorkommend und nett.

Wir würden wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Zimmertipp: Rechtzeitig zum Frühstück da sein, damit man in erster Reihe frühstücken kann :-)
1.8 km von Hotel San Carlo
    150.4 km von Hotel San Carlo
    1.4 km von Hotel San Carlo
    Weitere Hotels in Arona anzeigen
    Bewertet am 14. Juli 2021 über Mobile-Apps

Hotel wurde von uns im November 2020 fest gebucht. Im Juli 2021 wurde 2 Wochen vor der eigentlichen Anreise mitgeteilt, dass das Hotel aufgrund einer Hochzeit (höherer Umsatz für das Hotel, schnell einbuchen und alle anderen rauswerfen) ausgebucht ist. Die Organisation der Ausquartierung war unterirdisch. Keine festen Hotels organisiert, so dass das Thema schnell abgehandelt werden konnte. Man musste selber dem Hotel hinterherlaufen und zum Schluss wurde ein Hotel zu überteuertem Preis angeboten. Welches im Direktverkauf auf der eigenen Homepage 100€ günstiger angeboten wurde.

Corona ist für die Hotels eine schwere Zeit, aber dreist zu lügen, dass Booking.com einen Fehler im System gehabt hätte ist nicht die feine Art. Wir können hier einfach abraten sich hier in Sicherheit einer festen Reservierung zu wiegen.

Wir haben schlussendlich selber ein Hotel suchen müssen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, Maps59195216554!
    Bewertet am 5. September 2019 über Mobile-Apps

Das Zimmer war der Buchung entsprechend, lediglich die Matratze hatte die besten Tage hinter sich. Das Fenster war dem See abgewandt, das wäre nicht schlimm, jedoch war die am Fenster vorbeiführende Straße stark frequentiert und dadurch konnte man das Fenster nicht öffnen, da es dann im Zimmer unerträglich laut war und man sich nicht unterhalten konnte, geschweige den schlafen. Das Hotel wurde gebucht da es kostenlose Parkplätze bieten sollte, war auch so, jedoch in so begrenzter Anzahl das man am Ende keinen hatte, das Hotel sollte damit nicht werben. Das angeschlossene Restaurant war gut besucht und das Gebäude hellhörig, ist schon gut wenn man Abends schlafen möchte und unten wird noch kräftig Krach gemacht. Wir waren dort 2 Nächte, an beiden Abenden wurden Partys veranstaltet, teilweise mit DJ, entweder Hotel oder Partylocation, beides ist schlecht miteinander vereinbar wenn das Gebäude so hellhörig ist. Insgesamt war das eine Enttäuschung und würde von uns nicht noch einmal gebucht werden.

Aufenthaltsdatum: August 2019
    1  Danke, fantasie01!
    Bewertet am 28. Juni 2018 über Mobile-Apps

Waren auf Durchreise und hatten 2 Nächte gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und such das restliche Personal sehr nett und aufmerksam
    Das Zimmer geräumig und sauber.
    Super tolle Aussicht auf den See mit eigenem kleinen Balkon

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    1  Danke, UlrikeD50!
    Bewertet am 27. Juli 2017 über Mobile-Apps

Rundum gelungen,
    Von dem Speisenangebot ueber deren Qualitaet einfach nur gut.
    Service Zuvorkommend und freundlich.
    Sonderwünsche werden problemlos umgesetzt.
    Dazu einen super Ausblick von der Terrasse ueber den See,
    Welche, wenn es zu windig wird geschlossen werden kann,
    ohne die super Aussicht einzubüßen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
    Danke, michaelgM8086VC!
    Bewertet am 10. Oktober 2016

Wir hatten 1 Doppelzimmer und zwei Einzelzimmer gebucht, die Einzelzimmer haben tatsächlich ein Bett mit 80 cm Breite, also fast unmöglich als Erwachsener darin zu schlafen. Die Zimmer waren oberflächlich sauber, Duschkopf defekt, Mischbatterie seit langer Zeit ebenfalls. Es gab eine Käferplage, hier wären Fliegengitter sicher sinnvoll.
    Frühstück sehr überschaubar, die Seniora bemühte sich zwar aber im Prinzip sollte man schnell frühstücken damit schnell abgeräumt werden kann.
    Ich habe mein Einzelzimmer in ein großes Zimmer geändert (was anderes war nicht frei), direkt darunter war der Speiseraum, hier wurden bereits ab 7 Uhr Stühle gerückt und geschoben, sehr unangenehm.
    Personal: je nachdem wen man erwischte, mal freundlich, mal sehr unmotiviert.
    Fazit: Der herrliche Blick auf den Lago entschädigt leider nicht alles. Das Haus steht direkt an der Straße, Zimmer zur Straße sind somit laut.

Zimmertipp: Obere Etagen, Blick zum See
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2016