Nach 2019 konnten wir Corona bedingt endlich wieder Winter Urlaub bei Christian und Sigrid Lieglein verbringen.
Das Gridlon überzeugt mit super Service, freundlichem und kompetenten Personal, tollen Zimmern, einer umwerfenden Wellness Oase (beheizter Aussenpool, Innenpool, mehreren Saunen, Dampfbad, schönen Entspannungsräumen, Fitness Raum mit modernsten Sportgeräten) zusätzlich Tischtennis, Billiardtisch, Tischkicker etc. dazu angenehmer Ruhe den ganzen Tag.
Ski Shuttle Service in knapp 8 Minuten ins Zentrum von St. Anton, Gridlon Ski Depots in der Talstation Rendl-/Galzigbahn bei Intersport, machen das Ganze sehr angenehm.
Ein weiteres, tolles Highlight ist die wirklich hervorragende Küche ( Frühstück, Ski Jause, dazu, täglich 5 Gänge Wahlmenüs zum Abendessen) vom Chef Christian Lieglein mit seinem Küchenteam, das jeden Tag frisch „gezaubert“ wird, ein bestens bestückter Weinkeller und die verschiedenen Weinempfehlungen des Chefs.
Komplettiert wird dies durch das Super Skigebiet St. Anton mit Anbindung nach Zürs, Lech, Schröcken und Warth.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Gridlon, die Inhaber Christian und Sigrid mit ihrem Team, nicht zu vergessen die freundlichen und hilfsbereiten Fahrer der Shuttle Busse, den Zimmerservice usw.
Besonders angenehm ist es während der Urlaubstage das eigene Fahrzeug nicht nutzen zu müssen, genügend Parkplätze sind vorhanden. In der Nähe des Hotels gibt es schöne Wanderwege, im Winter natürlich im Schnee, dazu gespurte Loipen, Schlittenbahn.
Wir sind z.B. von St. Anton über den Wanderweg, teilweise an der Liope entlang, bis nach Pettneu gelaufen, es war einfach nur traumhaft, dazu viel Schnee.