Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (202)
Bewertungen filtern
202 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
54
69
54
19
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
54
69
54
19
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 202 Bewertungen
Bewertet 27. November 2017 über Mobile-Apps

Die Anlage erscheint auf den ersten Blick schön und einladend. Bei genauerem Hinschauen zeigt sich, dass die ganze Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Unser Zimmer war gross und bot genügend Platz. Im Zimmer befand sich jedoch auch viel Schmutz, Staub und eine Ameisenstrasse sie hinter den Schreibtisch führte. Die Dusche war unanschaulich. Eine alte Brause die aus der Wand kam. Die Temperatur war nur schwer zu regulieren. Der Wasserdruck ok. Die Höhe der Brause konnte nicht verstellt werden. Keine Handbrause. Der Duschvorhang war Schimmlig und das Wasser floss kaum ab. Das Frühstücksbuffet wirkte schmuddelig und wenig lieblich...
Ich würde nicht mehr dort übernachten.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, hermine2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Supremo1987, Manager von Villa Nam Song Vang Vieng, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear hermine2013,

Thank you for your review. I apologize that we were not able to meet your expectations during your stay with us. This is not the type of review that we like to see, and I assure you that I will be looking into each point that you have made.

We could have address or take a swift action with the issue that you've mentioned on your review should you have just reach out to us and tell us the problem.

Thank you for staying with us, and we look forward to another chance to serve you.

Best Regards,
Daryl Miego, Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Da es hier nicht viele gute Hotels gibt, fanden wir dies eine gute Wahl. Die Zimmer sind sauber, frühstück war gut und Die Lage auch. Zu Fuss ist alles gut erreichbar. Ansonsten ist es aber nichts spezielles.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Simeomic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2017

Aussicht vom Restaurant super, tolle Lage
Freundliches Personal

Die Zimmer sind klein, dunkel und ringhörig. Es gibt keinen Safe im Zimmer.
Duschen am Abend ist nicht möglich (fast kein Wasser).

Restaurant war wegen Feiertag (spontan) geschlossen. (hätte man beim Checkin erwähnen sollen!)
Frühstück war nicht gut.

Wegen laotischem Neujahr war es EXTREM laut den ganzen Tag (ab 20 Uhr dann ruhiger).

Insgesamt für die Leistung viel zu teuer.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, coco156!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DadaMiego11, Manager von Villa Nam Song Vang Vieng, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear coco156,

Thank you so much for taking time on writing a review during your stay with us,. Please note that all your comments and feedbacks are taken into account. We hope to accommodate you soon so that you will see the changes on our part and that we've improve.

Thank you once again for staying in Villa Nam Song Vang Vieng.

Best Regards,
Daryl Miego

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. April 2017

Allein die Lage beeindruckt in der Villa Nam Song. Sah kein besser platziertes Hotel in dieser Beziehung, Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Mahlzeiten im schön gelegenen Terrassenrestaurant munden bestens. Auch hier geniesst man eine wundervolle Aussicht auf den Fluss mit den Karststeinhügeln im Hintergrund. Sehr beeindruckend dem Treiben mit den vielen Booten bei Sonnenauf und -untergang zuzuschauen. Wen da der leichte Geräuschepegel stört, soll zu Hause bleiben!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DanieluUrsulaR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren Ende September für 2 Nächte in der Villa Nam Song. Nebensaison und wenig Leute in der Stadt. Es war sehr ruhig und romantisch am Fluss. Wir hatten allerdings keine Zimmernachbarn, deshalb können wir die Hellhörigkeit nicht bewerten. Wlan, Klimaanlage und Fan - alles lief bestens. Das Moskitonetz hatte auch keine Löcher und so konnten wir sehr gut schlafen. Das Zimmer war sauber, auch das Bett und die Badetücher. Das Frühstück mit Eiern, Cornflakes, Toast und Früchten war gut. Unserer Meinung nach sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schliesslich kostet das Zimmer auch nur USD 60 für 2 Personen inkl. Frühstück.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, dzubler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DadaMiego11, Hotel Manager von Villa Nam Song Vang Vieng, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you so much for writing a wonderful review for our Hotel during your stay with us. We look forward to welcome you again in the near future. Have a nice day!

Regards, Daryl Miego
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen