Max O
Piding, Deutschland

Solide Wahl

Bewertung zu Hotel Uzwil
4.0 von fünf PunktenBewertet 1. Sept. 2024
Dieses Hotel liegt sehr zentral und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Zimmer sind ordentlich und das Personal ist freundlich. Ein paar Details könnten verbessert werden, aber insgesamt ein gutes Vier-Sterne-Hotel
Aufenthaltsdatum: August 2024
    13.9 km von Hotel Uzwil
    13.9 km von Hotel Uzwil
    Weitere Hotels in Uzwil anzeigen
    Bewertet am 25. Juli 2023

Die Bedienung im Rest. war sehr gut soweit haben wir uns wohlgefühlt.
    Leider konnte das Essen nicht mithalten. Fisch auf Kohl an einer Sauce sah schon mal sehr unappetitlich aus und demzufolge hat es insgesamt auch nicht gemundet (Fisch und Kartoffeln alleine wären wohl gut gewesen).
    Dann das 2. Gericht war sprichwörtlich Zwiebeln mit Sauce und Leber, vor lauter Zwiebeln und Sauce schmeckte man nichts mehr von der Leber.
    3. Teller Fitnessteller mit Wienerschnitzel. Das Schnitzel war geniessbar hatte aber schon oftmals wesentlich bessere gegessen.
    Also insgesamt waren wir 3 sehr enttäuscht. War der Küchenchef wohl in den Ferien???

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
    1  Danke, 823pkh!
    Bewertet am 6. Juli 2022

Schöne Ambiente. Freundlicher aufmerksamer Service. Ausgezeichnetes Essen. Vielseitige Auswahl a la Carte und auch diverse Tages Menues sowie Wochenhits. Absolut empfehlenswerte Küche und Service. Werden sicher wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
    1  Danke, heinzfeusi!
    Bewertet am 1. Mai 2021

Wir waren für 2 Übernachtungen während einer Rundreise in der Ostschweiz im Hotel Uzwil. Das Hotel (welches offenbar zur Bühler Group in Uzwil gehört) wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert und besticht durch schönes Design und gutem Gästeservice. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Das Restaurant serviert vorzügliche Kost - die Speisekarte wird allen Wünschen gerecht. Das Haus ist ideal am Bahnhof gelegen (der Lärm der Züge ist nicht schlimm, da alle Zimmer vom Bahntrasse abgewandt sind). Die Umgebung ist nicht gerade toll, aber das ist ja auch nicht das, was man hier sucht. Frau Stark (F&B Managerin) hat uns für die Weiterreise einen perfekten Plan durch den Kanton Thurgau zusammengestellt. Auch hier beste Gästebetreuung! Auch sonst waren alle MitarbeiterInnen äusserst freundlich und zuvorkommend!

Aufenthaltsdatum: April 2021
    1  Danke, Duke_Skywalker!
    Bewertet am 8. November 2020 über Mobile-Apps

Wir waren aus coronalen Gründen fast die einzigen Gäste im Hotel. Trotzdem war der Empfang äusserst freundlich, im Hotel und im Restaurant. Das Essen war übrigens hervorragend und originell gekocht. Ganz besonders möchte ich die mit viel Liebe und Verstand gestaltete Innenarchitektur in den Zimmern und dem Restaurant erwähnen. Ein gelungener Umbau ohne Pomp aber trotzdem eigenständig und schön. Bravo!

Aufenthaltsdatum: November 2020
    1  Danke, Marclu52!
    Bewertet am 12. Februar 2020

Das Essen war sehr gut und die Portionen relative gross. Die Speisekarte hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Ambiente ist schön und sauber. Sehr gute Adresse zum weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    1  Danke, 00_Slavonac_00!