Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (877)
Bewertungen filtern
877 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
566
160
68
46
37
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
566
160
68
46
37
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 877 Bewertungen
Bewertet am 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

keine körperlichen Schmerzen bereitet, dann sind Sie hier mehr als gut aufgehoben... Wir sind Golfer, die nun schon zum zweiten Mal hier waren und das Haus hat sein Niveau nochmals gesteigert. Alles, aber auch schon wirklich alles hat das 5 Sterne Niveau, das angegeben ist. Allerdings eben zu einem rüstigen Preis. Beispiele gefällig? Glas Prosecco 9 Euro, Tagesausflug nach Sevilla mit Chauffeur und Führung knapp über 1.000.-, Buggy beim Golf 45.-. Wenn man die Villa Padierna mit zwei weiteren 5* Golfresorts vergleicht, nämlich mit dem Romanos in Navarino/Griechenland und Verdura/Sizilien, so liegt man auf Augenhöhe, wobei jedes dieser Resorts seine spezifischen Stärken hat. Hier sind es unter anderem auch die drei hauseigenen Golfplätze, die jedem Bedürfnis gerecht werden, das fürstliche Ambiente und die tollen Zimmer. Navarino punktet mit ebenfalls tollen Golfplätzen und einem modernen Hotel mit allem Komfort bis zum zimmereigenen Swimmingpool, Verdura mit einer unübertroffenen Dienstleistung - zumindest nach unserer Meinung - und mit Linksplätzen, die man halt mögen muss.
Allen drei Resorts ist interessanterweise gemeinsam, dass die hoteleigenen Restaurants zwar gut sind, aber nicht umwerfend. Was man auch daran sieht, dass sie schlecht frequentiert sind.
Alles in allem aber eine fantastische Destination für Golfspieler und für Gäste, die ein ruhiges Ambiente schätzen, ein Vorzug, den dieses Haus ganz besonders zu vermitteln vermag.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Herwig K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Herwig,

Thank you very much for taking the time to write about your recent stay at the Villa Padierna Palace Hotel.

We are pleased to read that you had a wonderful time with us. Also, you have proved that we continue providing the best level of service and making the most exclusive experience for our guests.

In the meantime, I remain at your entire disposal.

Looking forward to have the chance to welcoming you back in the near future at the Hotel.

Warm Regards,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freunden in der VP für eine Woche zum Golfen
Wir hatten eine Suite die sehr groß und komfortabel war,leider war sie sehr weit vom Eingang bzw. vom Frühstücksraum entfernt.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert, wenn man von den vielen Statuen mal absieht (aber das ist Geschackssache). Das Personal ist sehr freundlich und professionell.
Das Frühstück war sehr gut , abgesehen von der Brotauswahl und dem Latte der so warm serviert wurde dass man ihn nur nach 10 Minuten trinken konnte.
Der Golfplatz Alferini ist super angelegt relativ gut gepflegt aber nicht unbedingt einfach zu spielen. Außerdem muss man ganz gut auf seine Tasche aufpassen weil die werden aus dem Golfcart gestohlen.
Der Flamingos ist allerdings in einem sehr schlechten Zustand, Fairways ok, Greens weniger,aber die Wasserhindernisse sehr unsauber,liegt voll mit Bauschutt ,Holz und allerhand ebenso neben den Fairways.
Ich glaube die brauchten dringend einen neuen Greenkeeper.
Alles im allem hatten wir aber eine schöne Woche

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, battyhaas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Battyhaas,

Thank you very much for giving us a five star rating. As per my response to your review, we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us.
We have taken a good note of your positive comments as long with the remarks that we have to continue working in order to provide the best service & quality.

We hope to have the opportunity to welcoming you back soon at the Villa Padierna Palace Hotel.

Best wishes.

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017

Wir waren nicht im Haupthaus einquartiert und hatten eine Senior Suite am anderen Ende des Komplexes. Es war sehr ruhig mit direkter Sicht auf das Green von Loch 7.
Die Begrüssung im Hotel wie es sich gehört, ebenso der Valet Service. Golf Shop im Hotel und Abschlag gleich vor dem Hotel.

Zimmertipp: Senior Suites
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, sigia629!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Sigi,

I am delighted to read your review and I am glad that you were able to enjoy the three golf courses, and I believe it make it truly unique and special.

I do hope that we have the opportunity to welcoming you back again soon at the Villa Padierna Palace Hotel.

Best wishes,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2017

Immer wenn wir in Marbella sind besuchen wir das Padierna Palace Hotel.
Nach der Golfrund auf einem der 3 wunderbaren Golfplätze Essen wir im Hotel.
Sehr schöne Karte, ausgezeichnetes Essen, sehr guter Service. Sehr zu Empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
1  Danke, 99oliviert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Olivier,

Thank you for this wonderful feedback and for taking the time to share your thoughts on TripAdvisor.

It is such a pleasure for us to know you have enjoyed your stay with us and I am always pleased to hear that our guests were impressed with the service, the food, as well as the quality of the hotel facilities.
I will make sure to share your feedback with our teams as it is a great reward to their efforts.

We look forward to welcoming you back.

Best wishes,

Patricia Figueras
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2017

Traumhafte Lage, tolle Golfplätze, sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal und eine gute Küche. So hatten wir einen der schönsten Urlaube, das Wetter ist fast immer gut damit haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, klemm2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relations... V, Director de Relaciones Públicas von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Kleem,

We're thrilled to hear you enjoyed your stay with us. It's our pleasure to accommodate you to the fullest extent. After all, your happiness is our top priority. We always strive to go above and beyond for our guests. However, we appreciate all of your praise for our team and hotel. Your kind words let us know we're doing our job!

We hope you plan on staying with us again soon, we are looking forward to it!

Best wishes,

Patricia Figueras

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen