Susanne K

Wunderschöne Tage im Valle Umbra

5.0 von fünf PunktenBewertet 23. Sept. 2023
Wir haben drei wunderschöne Tage hier verbracht. Der Empfang von Stefania war überaus herzlich, das haben wir bei anderen Unterkünften bis jetzt so noch nie erlebt. Sie hat uns auch mit Tipps versorgt, was wir uns in den 3 Tagen in der Umgebung anschauen können. Es war alles sehr sehenswert und die Lage von 'I mille ulivi' ist dafür überaus hilfreich. Man erreicht die wichtigsten Orte in kurzer Zeit und die Aussicht von dem kleinen Hügel, auf dem der Agriturismo liegt ist traumhaft!
Wir haben uns für Zuhause mit dem guten Olivenöl eingedeckt, das hier hergestellt wird, auch der Rotwein schmeckt super! Wir kommen gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: September 2023
3.9 km von Agriturismo i Mille Ulivi
6.4 km von Agriturismo i Mille Ulivi
Weitere Hotels in Montefalco anzeigen
Bewertet am 14. Juli 2022

Wir, zwei Ehepaare, waren 9 Tage im Mille Ulivi in Fabbri und hatten je ein Doppelzimmer mit Bad. Es gefiel uns sehr gut. Das Agriturismo ist herrlich gelegen mit einer einmaligen Aussicht! Die Gastfreundschaft der Familie ist herzlich. Zweimal haben wir dort auch ein Abendessen eingenommen, das typisch italienisch und gut war. Auch der Hauswein ist sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen und freuen uns heute schon auf das nächste Mal!
B. Widauer, Schweiz

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, widauerb!
Bewertet am 6. September 2021

Extrem schöner Aufenthalt, 7 Tage bei bestem Wetter im „Agriturismo i Mille Ulivi“. Super Apartment mit kleiner feiner Küchenzeile. Dazu buchbares Abendessen - fixes Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise - hat jedes Mal SUPER geschmeckt . Vor allem der dazu gereichte Haus-Wein! (Kann ich nur weiter empfehlen.) Hervorheben möchte ich die Gastgeberin Stefania: Mit ihrer herzlichen, zuvorkommenden Art hat sie den Aufenthalt perfekt abgerundet! Immer wieder gerne!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, TiziJD!
Bewertet am 22. Juni 2017

Zwar nur für einen Abend und eine Nacht waren wir zu Gast bei Stefania und ihrer Familie, aber wir haben diesen Aufenthalt und die erfahrene Gastfreundschaft sehr genossen. Nicht nur wer auf dem Franziskusweg pilgert und die Tagesetappe von Spello über Bevagna bis Montefalco gelaufen ist, freut sich über das herzliche Willkommen und die sofort angebotene Erfrischung im Quartier. Ein gemütliches Zimmer mit großem Bad verspricht ein erholsames Ausruhen, das Schwimmbad am Platz lockt und das Abendessen ist ein einziges Gedicht. Die herzliche Aufmerksamkeit der Gastgeberin, die ausgezeichnet Deutsch spricht, kann nicht genug gelobt werden. Wir kommen wieder! Wenn möglich für länger!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, petramann5656!
Bewertet am 15. Juni 2017

9 Tage bei tollem Essen, ruhigem Zimmer und vielen Tieren. Beste Gastfreunlichkeit. Gerne immer wieder. Stefaniia spricht gut deutsch, es gibt in der Umgbebung sehr viel zu sehen. Liebe Hunde und eine Katze lassen sich streicheln.

Zimmertipp: Toller Blick
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Klaus-Peter Tru... T!
Bewertet am 26. Juli 2016

Wir haben eine Woche im Juli bei Stefania und ihrer Familie verbracht. Zimmer schön und sauber, mit Sitzgelegenheit vor der Türe und Blick auf das schöne Tal und die Berge. Da es sehr warm war, haben wir oft den schönen Pool mit Blick auf die Landschaft genutzt. Frühstück ist eher süß (eben italienisch), morgens wird dann auch gefragt, ob man das Abendessen möchte (unbedingt ja sagen;-), reichhaltig, lecker, vielfältig (div.Vorspeisen, selbstgemachte Pasta, Hauptgang: Fleisch, Nachtisch). Und dazu der leckere Hauswein, auch Wasser gibt es immer zum Essen dazu. Und das eigene Olivenöl haben wir uns mit nach Hause genommen! Montefalco ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Gegend, Assisi 30 min, Perugia 45 min, Nationalpark Monti Sibilini 60 min und vieles mehr. Wie in ganz Umbrien herrscht auf dem Hof eine wunderbare entspannte Atmosphäre. Ein herzliches Dankeschön an alle für die schöne Woche! Auf ein Wiedersehen! P.S. Stefania spricht sehr gut deutsch (und Englisch + Französisch)

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Danke, 138ph!