Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (366)
Bewertungen filtern
366 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
174
95
52
35
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
174
95
52
35
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 366 Bewertungen
Bewertet am 24. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr schade war, dass man mit kleinen Kindern nicht wirklich willkommen war an den verschiedenen Pools, ein Kinderbecken wäre wünschenswert
Auch die Abendessenszeit war viel zu spät angesetzt für uns mit 19.30! Es wäre bestimmt auch angenehmer für Gäste -welche ihre Ruhe beim Dinner möchten wenn die Esszeit für Familien vorher wäre... Cottage war immer sauber und gepflegt, das Essen in unserem Restaurant war vielseitig doch nicht unbedingt für Kinder ausgerichtet, die ganze Anlage ist Traumhaft schön und ruhig, w-lan funktioniert nur an den Recpetionen, die verschiedenen Strände sind Traumhaft, schade ist nur dass Liegen reserviert werden mussten, Ich würde Familien dieses Hotel nur mit Kindern ab der Schulzeit empfehlen

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jenny H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jenny H
Thank you very much for sharing your recent holiday experience with the whole Tripadvisor community. Our Resort has several swimming pools, suitable for both adults and children. In particular, we have a Baby Club Pool, suitable for children 3/7 years and a Mini Club Pool suitable for children 8/12 years, both located in the Telis area with a dedicated entertainments service. We are glad you appreciated the the cleanliness and care of our structure and the beauty of our beaches. We look forward to seeing you again next year to experience another fantastic holiday. Best regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juni 2018

Zimmer warten einfach und gemütlich. Mit dem sonnigen Wetter waren wir viel im Park, am Relax Pool, am Strand und im kristallklaren Meer. Dank dem Felsen und Steinstrand hatten wir keine Sandbelästigung!
Wir kommen gerne bei nächster Gelegenheit wieder hier her in die Ferien.

Zimmertipp: Es handelt sich um Bungalows in verschiedenen Ständerats! Orientieren Sie sich nach dem Lagplan was Ihren Wünsche entspricht.
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jörg A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jörg A.,
thank you for sharing your recent experience at Cottage Hotel on Tripadvisor. We are pleased you spent a beautiful and relaxing stay with us. We looking forward to welcoming you again at Arbatax Park Resort in the future. Best regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr großflächiges und schönes Resort. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Einziges kleines Manko: die Betten sind – wie meistens in Italien – nicht besonders bequem. Für Paare und Familien zu empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Manfred K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Manfred K,
We are very happy to read your positive words and we are pleased you spent a beautiful stay at Cottage Hotel. We are extremely pleased to know that you appreciated the location, the room, the kindness of our Staff and the quality of buffet. For us it is very important the opinion of our Guests and we want to thank you for sharing your experience on Tripadvisor. We sincerely hope to welcome you again in Sardinia and at Arbatax Park Resort in the future. Best regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juni 2018

Die ganze Anlage war uns zu gross und vor allem weit weg von allem. Wir waren zum ersten Mal in einem Ressort mit Bändchen am Arm und dem was damit dazugehört,und leider ohne Auto, das hätte man durchaus auch noch buchen können, aber wollten das gerade eben nicht. Die Cottages sind ebenfalls sehr unterschiedlich positioniert und erfüllen nicht in allem ein individuelles Wohlfühlerlebnis. Die Parkanlage ist sehr gross und mit Pflanzen sehr schön begrünt. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und trotzdem kommt es einem vor,eingeschlossen zu sein. Das Management der Cottagereception, Frau R. Spoto, Sara und ihr Team waren sehr hilfreich und haben uns in jeder Beziehung geholfen. Jederzeit zur Stelle und mit Rat und Tat unterwegs.Loben kann man auch den Chef des Sa Gana Restaurants, der es jeden Abend geschfft hat, eine perfekte Pasta auf den Tisch zu zaubern und das bei so vielen Gästen. Auch der Rest des Buffets war gut gemacht und reich in der Auswahl. Ein Dankeschön an diese Menschen, die es oft mit sehr besonderen Gästen zu tun Haben. DerWein, der zur Halpension angeboten wird,können sich sich sparen.

Zimmertipp: Reden Sie mit dem Managment, wenn Ihnen das zugeteilte Cottage nicht passt. Achten Sie darauf, dass ihr Cottage weit von der Musikszene ist.
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Raoul L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Raoul L,
we want to thank you for sharing your experience on Tripadvisor. We are pleased you appreciated the Bellavista Natural Park with its fantastic animals, the quality and the service of Sa Gana Restaurant and the kindness and the helpfulness of our whole Staff. We are sorry the Resort was too big for you, anyway we offer to our Guests an internal transport “Boboi”, that is perfect to move quickly in all parts of the Resort. Cottages are located in one of the most exclusive areas of the Resort, they are very close to the sea and to the main facilities, including restaurant, bars, pools and much more. We really hope to have the opportunity to host you in one of the other our Hotels in the future. Best regards.
The Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2017

Die Hotelanlage liegt wunderbar eingebettet in die Natur, direkt am Meer. Auch anfangs Oktober konnten wir noch sehr gut im Meer baden (24 Grad). Die schöne Anlage selbst bietet schöne Pools und individuelle Liegemöglichkeiten am Strand oder teilweise direkt in den Klippen. Wir hatten ein Cottage Superior mit Frühstück gebucht. Bedauerlicherweise waren die Spezialitätenrestaurants am Ende der Saison bereits geschlossen (mit Ausnahme der Pizzeria), ohne dass wir das vorher erfahren hätten. Wir hätten das All-Inclusive-Buffet für EUR 20.- pro Abend nutzen können, das hat uns jedoch nicht geschmeckt.
Den gewünschten Wasserkocher bekam ich innerhalb von 24 Std. - top! Ansonsten liess der Service leider sehr zu wünschen übrig: Vor allem im Restaurant und an der Bar wirkten die Mitarbeitenden ziemlich unmotiviert und waren teilweise unhöflich (wir wurden kaum angesehen). Das grösste Problem ist, dass nur sehr wenige Mitarbeitende ausreichend Englisch sprechen. Auch Spanisch half nicht gross - man spricht Italienisch. Unser Ameisenproblem im Cottage am Vortag der Abreise wurde zwar schnell gelöst (Giftspray), die toten Ameisen wurden danach allerdings liegen gelassen (auch auf dem Balkontisch) und auch die giftigen Rückstände nicht weggeputzt. Ich musste die Ameisen selbst wegwischen, damit wir nicht alles ins Zimmer hineintrugen. Schade. Der Ort wäre schön, aber demotivierte Angestellte motivieren leider nicht zum wiederkommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Eliane P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Cottage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eliane P,
thank you for sharing with us your opinion about your stay at Cottage Hotel. We are glad you loved the location, the nature, the Relax pool exclusively for Guests of the Cottage Hotel and the beautiful sea. Our Staff is helpful with our Guests and it do always its best to offer them the best service. We hope to host you in the future at Arbatax Park Resort to spend an holiday totally in line with your expectations. Best regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen