Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (760)
Bewertungen filtern
760 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
223
207
147
99
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
223
207
147
99
84
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 760 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2018 über Mobile-Apps

Ich kann mich nur 100% der vorherigen Kritik anschließen! Laut secret escape kostet das Zimmer um 300,-€ die Nacht. Superdeal: nun um 100.-€. Habe eine Woche gebucht, bei dem Schnäppchen nimmt man auch ein paar schlechte Kritiken über dies und das in Kauf. Welch ein Witz: kein Mensch zahlt hier 300,-€.
Überall war diese Club Urlaub Nummer für den „Hammerpreis“ von secret escape zu buchen. Leider schon zum 2 mal fühle ich mich schwer veräppelt. Nie wieder!
Die Anlage selbst? Ok. Man wird satt, klar ein bisschen muffelig und dunkel, aber...
Leider liegt der Park nahe eines Industrie Gebiets und das Städtchen drum herum ist außergewöhnlich hässlich für Sardinen.
Da wir nach 2 Tagen anstelle der 6 abgereist sind, kamen wir nun auch auf die von secret escape genannten regulären 300,-€ die Nacht.

Aufenthalt: September 2018
1  Danke, Babo69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2018 über Mobile-Apps

Gebucht als Geheimtipp über Secret escapes.. jedoch entpuppte sich das vermeindliche Luxus-Resort als veraltete Anlage ausgerichtet auf Abzocke.
Juniorsuite... Eher zu vergleichen mit einer 2-Sterne Pension an der Adria. Wobei ich dort im letzten Sommer eindeutig in Rimini das bessere 2*Hotel hatte.
Boden staubig.. Bad stinkt nach Chlor
Bett.. schlimm.. steinhart und quietscht bei jeder Bewegung
Zimmer selbst dunkel kaum Lampen..dir Fenster mit Mückennetz jedoch am oberen Ende alle Scheiben kaputt
Tv-Sender nur 5 auf italienisch und einer auf russisch
Internetverbindung sehr schlecht
Aufputzverlegung der Stromkabel..genereller Pfusch
Das Wc im Bad so eng dass man die Knie an die Duschscheibe pressen muss( ich bin nur 1,60 m!)
Klimaanlage total veraltet und laut wie ein Traktor
Essen...wir hatten Halbpension
Das Frühstück ..billigste Produkte vom Discounter wären besser und der Automatenkaffee..( es gibt dort auch gute) war der schlimmste in meinem Leben
Abendessen..Buffet ohne Bedienung..jd Tag gleich.. einzig die Pasta vom Showcooking ist etwas besser und italienisch
Kein Salz-Pfeffer oder Essig und Oel an den Tischen
Billigster Fusselwein in Plastikbechern vom Zapfhahn
Jeder Billig-all inclusive-Club wäre besser
Badetücher nur gegen Kaution von 10€ pro Person aber Wechsel der Tücher kostet 2 €
Poolbar..Schmudelig wie der Pool.. self service.. sonst Aufschlag Service 20%
Steile Gehwege weder für Kleinkinder noch ältere Menschen noch für Sandalen geeignet... Wir hatten Regen und es verwandelten sich dir Wege zu lebensbedrohlichen Rutschbahnen
Noch zu erwähnen ist dass viiiieel zu wenig Parkplätze sind und man vom Auto gleich mal zehn bis 15 Minuten bis zum Zimmer gehen darf
Strand.. 20 Liegen für 250 Gäste

Einzig positiv ist das freundliche Personal an der Rezeption und die Putzfrau und die Stewards am Eingang
Direkter Vergleich..Hotel Mariposa in Villasimius ..klein aber Top..
Ich bin normalerweise kein Nörgler aber so etwas habe ich in meinem Leben nie erlebt.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
5  Danke, Simone H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Simone H.,
We are very sorry about your words and we regret you didn’t share your dissatisfaction before with the Reception in order to better understand your needs, so that to offer you a better solution. Our Hotel Borgo Cala Moresca is usually very appreciated by our Guests, who love spending their holidays there, and we are sorry it was not the same for you. We regret hearing our Restaurant did not live up your expectations, despite the great selection of international and local dishes that our Chefs propose every day in order to accommodate everyone’s tastes. Moreover, next to the vegetables area, we have various containers of oil and vinegar, as well as salt and pepper to season our dishes. We are sorry that you had problems with your room, if we had known, we would have provided you with a better arrangement. Regarding the rental of towels, we ask to pay 10 euros only for the deposit. This money is returned once the towels are returned back to the Reception. We are sorry you did not fell in love with the beauty of our beaches, but we would like to thank you for the nice words towards our Staff and their professionalism, we will share with them your appreciation. We hope to have the opportunity to welcome back in the future to live a stay in line with your desires. Best regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2018 über Mobile-Apps

Tolle Anlage. Beeindruckend, mit welchem Aufwand der Wildpark in der Anlage unterhalten wird. Nicht optimal ist die TV- und WLAN-Versorgung auf dem Zimmer. Die Anlage ist riesig und bestens geeignet, auch mal ein paar Tage nur dort zu verbringen, wenn man kein Interesse an der übrigen Schönheit der Insel hat.

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, dehero!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear dehero,
We would like to thank you for sharing your opinion here on Tripadvisor. We are glad you loved your stay at Borgo Cala Moresca and that you appreciated the beauty of our Natural Park. We really hope to welcome you again to live a new amazing holiday with us. Best regards.
The Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2018

Die Hotelanlage ist riesig! Dank denn vielen verwinkelten Weglein und Bungalows merkt man das gar nicht so. Die Zimmer sind allerdings ziemlich dunkel und riechen ein bisschen moderig. Der Zimmerservice ist aber TOP, alles war auch immer sauber und die Betten komplett frisch bezogen, als mein Sohn in einer Nacht durch einen aufgekratzen Mückenstich ein bisschen Blut im Bett hatte. Auf der Anlage gibt es einen coolen offenen Bus, welcher zwischen 2 Hotels verkehrt. Das Essen war auch gut, abwechslungsreich. Das Servicepersonal sehr freundlich und stets bemüht. Zur rush-hour ziemlich hektisch im Restaurant. Für uns (mit 3 Jährigem kind) war die Zeit fürs Abendessen (19.30) ein bisschen spät - Kinderdisco dann erst um 21.30. Der Pool war immer sehr gut gepflegt. Stets mit Animation.... geschmacksache! Als wir dort waren, war der Sandstrand Abschnitt gesperrt, was sehr schade war. Die offene steinige Bucht war zu wild für unser 3 jähriger, so mussten wir dann immer mit dem Mietauto zu einem anderen Strand fahren.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, JoelleN83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel, kann ich empfehlen. Die Lage und die Anlage ist sehr schön. Befindet sich etwas ausserhalb von Arbatax. Das ganze Areal ist riesig dort befinden sich mehrere Hotels , Spa Bereich und ein Tierpark. Zu diesem Hotel gehört eine sehr schöne Bucht (Stein) und zwei Pools. Es gibt Angebot für Sport, Aktivitäten und auch Aktivitäten für Kinder. Der Ausblick des A La Carte Restaurants darf mann nicht verpassen!

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, FlorianO289!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
APCustomerCare, Responsabile relazioni con la clientela von Arbatax Park Resort - Borgo Cala Moresca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Florian O,
We are very pleased you and your family spent a beautiful stay at Borgo Cala Moresca Hotel. We want to thank you for sharing your experience on Tripadvisor and it will be a pleasure for us to hosting you again at Arbatax Park Resort in the future. Kind regards.
The Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen