Manuel S

Skiferien mit der Familie

Bewertung zu Alkira
5.0 von fünf PunktenBewertet 13. Feb. 2024über Mobile-Apps
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundlich und familiär.
Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen.
Hotel liegt in der Nähe der Talstation.
Service war gut.
Hotel war sehr sauber.
Alles unkompliziert.
Skiraum war gut erreichbar und gut beheizt.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Zimmertipp: Zuvor informieren, wo man gut essen kann.
Christopher Harrison, Owner von Alkira, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 15. Feb. 2024
Guten Morgen in die Schweiz!
Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, daß die ganze Familie einen schönen Urlaub hatte und hoffen auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüsse, Barbara und Christopher mit Kindern
Erleben Sie Komfort und Gemütlichkeit in Ihrem alpinen Zuhause – Hotel Kertess
0.2 km von Alkira
1.9 km von Alkira
Weitere Hotels in St. Anton am Arlberg anzeigen
Bewertet am 10. Februar 2024

Man hat sich wie zu hause gefühlt. Barbara und Christopher sind wunderbare Inhaber, die sich sehr um ihre Gäste bemühen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir werden uns bei einem erneuten Skiurlaub gerne wieder um ein Zimmer bemühen. Preislich hat es auch gut gepasst. Das Frühstück hatte alles zu bieten was man sich wünscht.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Kurt B!
Christopher Harrison, Owner von Alkira, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, daß Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Barbara und Christopher mit Familie

Bewertet am 28. Januar 2024

Es gibt viele Quartiere in St.Anton, aber nur wenige, wo der Kunde im Vordergrund steht. Dank der Eigentümer hat man dauernd das Gefühl, dass mitgedacht wird und ein Urlaub so gut als möglich unterstützt wird. Beide Eigentümer sind Schilehrer und geben am Morgen beim Frühstück nützliche Tipps, jedes Thema, das man anspricht erfährt ein nutzenstiftendes Kommentar. Die Zimmer selbst sind sehr geschmackvoll und optisch ansprechend eingerichtet. Die Sauna nach dem Skifahren eine pure Erholung. Der Fakt, dass der Schibus direkt beim Hotel eine Station hat, macht das tägliche Einsteigen in die Liftbetriebe ebenso leichter. ACHTUNG bei den Liftbetrieben! Die Liftgesellschaft verrechnet den vollen Preis, auch wenn 90% aller Lifte wegen zuviel Wind geschlossen sind. In so einer Situation kann mich aber gute Freizeittips von den Eigentümern holen und trotzdem einen schönen Tag in St Anton verbringen!

Zimmertipp: Achtung beim Kauf einer Liftkarte, vorallem wenn viel Wind geht Achtung beim Nutzen der Taxis, die haben "sehr spezielle" Tarife
  • Reiseart: allein
Danke, DayTrip31148014245!
Christopher Harrison, Owner von Alkira, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2024

Vielen Dank für die netten Zeilen. Wir sind gerne für unsere Gäste da und freuen uns, daß Sie schöne Urlaubstage bei uns hatten. Auch an Schlechtwettertagen hat St. Anton vieles zu bieten :0) Auf Wiedersehen, Barbara und Christoher mit Familie

Bewertet am 10. Januar 2024

Total nette und hilfsbereite Gastgeber, ein friedlicher, kinderlieber, süßer Haushund, ein tolles Frühstück, ein sehr gut ausgestattetes und schönes Zimmer in top Lage-fußläufig zu drei Liften und zur Fußgängerzone-sehr gerne wieder!

Danke, Rolling S!

Danke, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und freuen uns auf ein Wiedersehen. Barbara, Christopher mit Kindern und 'Gina'

Bewertet am 10. Januar 2024

Das schön eingerichtete und saubere Appartement war für unseren Familienurlaub perfekt. Die gute Lage und die Unterbringung der Ausrüstung im Ski Depot waren weitere Pluspunkte. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Danke, Ulrich G!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie und Ihre Familie schöne Urlaubserinnerungen mitgenommen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Liebe Grüsse, Barbara und Christopher mit Familie

Bewertet am 28. Februar 2023 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gastgeber sind sehr sehr nett!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben tolle moderne Bäder. Man hat einen schönen Ausblick auf die Berge.
Das Frühstück war sehr gut und es war immer alles ausreichend vorhanden.
Parkplatz ist direkt beim Hotel.
Fast direkt vor der Tür hält der Skibus, man kann aber auch in 10 Min. zu Fuß zur Gondel oder ins Dorf gehen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, aniema73!
Christopher Harrison, Owner von Alkira, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2023

Herzlichen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, daß sich Ihre Familie bei uns so wohlgefühlt hat :0)
Auf Wiedersehen und vielleicht sehen wir uns ja schon im Sommer?