Claudia W

Klein, aber sehr fein!

Bewertung zu Der Waldhof
5.0 von fünf PunktenBewertet 7. Aug. 2024
Gastfreundschaft, die von Herzen kommt, eine fantastische Küche mit viel Liebe zum Detail, geräumige und nach Zirben duftende Zimmer sowie einen kleinen, aber sehr feinen Wellnessbereich - Andrea, Michael und Lukas Ladner bieten mit dem Waldhof den perfekten Rahmen für erholsame und unvergessliche Ferientage! Vielen lieben Dank - wir kommen sehr gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: August 2024
3.2 km von Der Waldhof
2.2 km von Der Waldhof
Weitere Hotels in St. Anton am Arlberg anzeigen
Bewertet am 11. April 2024

Das Hotel eignet sich sehr gut zum Erholen und Entspannen und wir fühlen uns dort zu Hause. Die ruhige Lage und die großzügige Gestaltung der Zimmer sorgen Die Küche ist sehr fein, kreativ und entwickelt sich ständig auf hohem Niveau weiter. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight am Abend und verdient sicher eine besondere Auszeichnung.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Birgit G!
Bewertet am 25. Februar 2024

Perfekt wie immer ! Andrea, Michael und Lukas sorgen für eine grosse Gästlichkeit, das Essen ist ausgezeichnet, wie in einem Sternen-Restaurant, man fühlt sich wie zu Hause in diesem kleinen und charmanten Hotel, damit kommen wir immer wieder sehr gerne in den Waldhof !

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, medard c!
Bewertet am 21. Februar 2024

I feel betta with Lametta :-)
Das Hotel bietet durch viele liebevolle Details eine äußerst angenehme Atmosphäre, in der man sich direkt zuhause fühlt. Das Team um Andrea und Michael ist einfach zauberhaft und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet.
Der Wellnessbereich bietet mit 4 Saunen für jeden das Richtige.
Das Essen ist wunderbar mit einem fröhlichen lachenden Koch (Michael) in der Küche.
Wir kommen sehr gerne (und ganz bestimmt) wieder.

Danke, Andreas H!
Bewertet am 7. Februar 2024

Fantastisches kleines Hotel, das mit sehr viel Herzblut von Andrea und Michael Ladner geführt wird. Beide heißen ihre Gäste ehrlich von Herzen willkommen. Es fehlte an nichts.
Alles ist sehr gemütlich und Michael Ladner ist ein Zauberer in der Küche. Jedes Menü am Abend war excellent. Wir waren begeistert. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen werden mit viel Liebe und Aufmerksamkeit serviert, das ist sehr schön! Kein Buffet.
Verwöhnung und Erholung total. Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Am Morgen wird man vom Hotel zum Skidepot gefahren. Der Skibus am Nachmittag zurück fährt laufend und braucht nur 5 Min bis zum Waldhof.
Danke, Stefanie G!
Bewertet am 31. Januar 2024 über Mobile-Apps

Klein…fein…herzlich…professionell…qualitätsorientiert…besser kann man Gastlichkeit nicht leben ! Das herrliche Frühstück schmeckt doppelt so gut, da es serviert wird, der Apero am offenen Kamin stimmt ein in abendliche Gaumenfreuden nonstop, die Weinkarte ist bestens sortiert, Service und persönliche Betreuung wie selten zu finden ! Das Ambiente des Hauses vom Zimmer bis Wellnessbereich geschmackvoll, gemütlich, einfach zum Wohlfühlen ! Eine Freude, hier Gast zu sein !

Danke, evak869!