Dreamer37208986526

Sehr empfehlenswertes Hotel !

5.0 von fünf PunktenBewertet 2. Aug. 2024
Wir lieben die Aufenthalte im Gletscherblick! Das Abendessen ist ein Erlebnis für sich. Ausgezeichnet! Bravo Chefkoch! Auch das Frühstück ist hervorragend, ebenso das Nachmittagsbuffet! Die Zimmer und alle Einrichtungen sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen.
Die Gastfamilie ist sehr herzlich und man fühlt sich wie ein Teil der Familie.
Sie geben gute Tipps zu allen möglichen Aktivitäten wie Wandern, Radfahren oder E-Bike-Touren.
  • Tripadvisor
2.7 km von Hotel Gletscherblick
2.5 km von Hotel Gletscherblick
Weitere Hotels in St. Anton am Arlberg anzeigen
Bewertet am 28. Juli 2024

Wir waren mal wieder im Gletscherblick. Die herzliche Begrüßung machte uns gleich klar, wir sind in unserem zweiten zu Hause angekommen. Durch die renovierten Räume, dem freundlichen Service und die Annehmlichkeiten wie Schwimmbad,
Fitnessraum und Saunaabteilung mit Salzgrotte machen das ganze komplett. Auch der kulinarische Teil war wieder Spitzenklasse. Angefangen beim Frühstücksbuffet über die Nachmittagsjause und zum Abend ein 6 Gänge Menü mit fein ausgesuchten Speisen, uns fehlte es an nichts. Deshalb ist für uns klar, einmal Gletscherblick immer Gletscherblick.

Danke, UweM591!
Bewertet am 22. Juli 2024

Alles perfekt, meine Aufenthalt war sehr gelungen. Das Essen war sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Das Zimmer, die Sauna, das Swimmingpool, die Terrasse für den Nachmittagskaffee - alles waren perfekt. Das Hotel und die Umgebung ist sehr ruhig und St. Anton erreicht man zu Fuß in 30 Minnuten.

Danke, Footprints515600!
Bewertet am 21. Juli 2024

Wir hatten ein Wundervollen Urlaub im Hotel Gletscherblick. Die Küche überrascht jeden Tag mit neuen tollen Menüs. Service ist auch sehr gut .Das Zimmer was wir hatten ist sehr gemütlich eingerichtet gewesen und alles sehr sauber.
Alles in allem kann ich für einen Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlen.

Danke, Jana L!
Bewertet am 14. Juli 2024

Gepflegtes, familiengeführtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten.
Sehr schöne Wellnessabteilung.
Hervorragendes Essen, sehr gutes Frühstücksbuffet mit separater Frühstückskarte für alle Geschmäcker.
Immer wieder gerne!!!

Danke, Flyer14742677764!
Bewertet am 11. Juli 2024

Sas Haus ist sehr gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit ist unübertroffen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Verpflegung ist vom Frühstück bis zum Abendessen zur vollsten Zufriedenheit und mit einer eimaligen Freundlichkeit.
Wir kommen sicher wieder

Danke, NorthStar32512293182!
Sandra Jehle-Kathrein, Inhaber von Hotel Gletscherblick, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2024

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Freude und Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald Ihre Familie Jehle-Kathrein