Co R

Rundum zufriedenstellend

Bewertung zu Hotel Garni Ida
5.0 von fünf PunktenBewertet 26. März 2023über Mobile-Apps
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit dem Hotelinhaber der die Berge liebt.
Er und sein Sohn führen das Hotel mit Leidenschaft.

Frühstück und Zimmer waren hervorragend. alles da was vorhanden sein sollte.

Sehr zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder
    1.4 km von Hotel Garni Ida
    0.7 km von Hotel Garni Ida
    0.7 km von Hotel Garni Ida
    1.2 km von Hotel Garni Ida
    Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
    0.5 km von Hotel Garni Ida
    Zimmerausblick
    0.9 km von Hotel Garni Ida
    0.3 km von Hotel Garni Ida
    Weitere Hotels in Ischgl anzeigen
    Bewertet am 13. April 2019 über Mobile-Apps

Ein super Hotel mit sehr netter Gastgeberfamilie, Frühstück super - nur der Frühstücksraum ist ein wenig klein geraten - da kann es schon mal Stau geben - aber vor allem unser Zimmer in einem Vierer Appartement war toll und sehr nett hergerichtet.

Wir kommen gerne wieder nach Ischgl.

Aufenthaltsdatum: April 2019
    Danke, ChristianF3957!
    Bewertet am 28. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Hallo ... im Dezember 2018 haben wir unseren Skiurlaub in Ischgl im Hotel IDA ISCHGL verbracht.

Die Lage des Hotels ist sehr gut.
    In unmittelbarer Nähe der BP Tankstelle und somit knapp 5min zu den Seilbahnen entfernt.

Es war alles bestens und wir sind sehr zufrieden.

Wir hatten ein Appartement für 2 Personen gebucht.
    Alles war sauber, ordentlich und gemütlich.

Großes Bad mit Dusche, getrenntes WC, großes Schlafzimmer, Koch- und Essbereich, sowie 2 Balkone.

Alles sehr großzügig und durchdacht.

Im Haus gibt es natürlich einen Skiraum, den braucht man aber nicht unbedingt, da man ein eigenes Depot an der Fimba Seilbahn bekommt.

Ab 16 Uhr war es möglich die hauseigene Sauna im Garten zu besuchen.

Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden auch damit nicht enttäuscht ... große Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Müsli, Rührei, etc. ... es hat an Nichts gefehlt.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    Danke, Herz1982!
    Bewertet am 14. April 2018 über Mobile-Apps

Ich fahre nun schon seit über 10 Jahren immer in dieses Hotel und kann es wirklich nur jedem weiter empfehlen.
    Nettes Personal, netter Chef, schöne Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück.
    Zudem neben dem Skikeller auch eigene Spinde in der Fimbabahn, wodurch man noch nicht einmal täglich die Ski zum Lift schleppen muss ;-)

Aufenthaltsdatum: April 2018
    Danke, Marcel K!
    Bewertet am 9. April 2018

Beim Check in um 22.00 Uhr wird man vom Chef aggressiv angefahren, was das eigentlich soll so spät zu kommen. Was für eine Begrüssung. Ein Hotelier der seine Gäste bei der Anreise rüpelhaft begrüsst. Unabhängig von der Sternekategorie eines Hotels ist so etwas ein NO GO! Das Zimmer ist gross und schön eingerichtet. Das Frühstück widerum sehr schwach von der Auswahl. Rührei aus der Packung. Dosenkompott runden hier die Liebe fürs Detail eines Hoteliers ab. Diese Verhalten des Besitzers und das Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Beim Zahlen wird man gebeten BAR zu bezahlen. Kreditkarten werden nicht gerne gesehen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
    3  Danke, 861hanness!
    Bewertet am 28. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hotel Ida und haben schon für 2019 vorreserviert. Es ist einfach alles super. Super freundlich, super sauber, perfektes Frühstück. Wir freuen uns schon auf 2019

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
    Danke, GudrunundIngrid!