Wir haben unser Lieblingshotel in Ischgl gefunden!
Genuss pur: Hervorragende Speisen - ein geniales Frühstücksbuffet - 5 Gänge Gourmet-Abendessen in sehr gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Außerordentlich freundlicher, aufmerksamer und bestens geschulter Service, Sauberkeit 1+ . Der Wellnessbereich ist phantastisch: Auf den gut beheizten Außenpool mit direktem Blick auf die Talabfahrt und auf auf das dem Pool angeschlossene wunderbar warme Außen-Jacuzzi haben wir uns jeden Tag gefreut. Zum Wellnessbereich gehören ebenfalls mehrere Saunen (Dampf, Sole, 2 finnische Saunen, Wärmebank sowie eine Textilsauna im Bereich des Innenpools.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Direkt gegenüber der
Pardatschgratbahn und neben der Fimbabahn - somit sind
diese Seilbahnen mit ein paar Schritten erreichbar. Eine der Talabfahrten endet direkt gegenüber vom Hotel. Viele Après Bars und Restaurants liegen im direkten Umfeld des Hotels.
Die Zimmer sind sehr modern, gemütlich und sehr hochwertig eingerichtet - mit viel Liebe zum Detail - Betten sind super. Wir hatten einen Balkon mit herrlichem Ausblick.
Wir haben uns rundum unglaublich wohl gefühlt und möchten uns beim gesamten Team ganz herzlich für den superguten Service und für die unglaubliche Wertschätzung bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf unsern nächsten Urlaub im Hotel Fliana in Ischgl.