barbara
Deutschland

Wir haben unser Lieblingshotel in Ischgl gefunden :)

Bewertung zu Hotel Fliana
5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Apr. 2024
Wir haben unser Lieblingshotel in Ischgl gefunden!
Genuss pur: Hervorragende Speisen - ein geniales Frühstücksbuffet - 5 Gänge Gourmet-Abendessen in sehr gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Außerordentlich freundlicher, aufmerksamer und bestens geschulter Service, Sauberkeit 1+ . Der Wellnessbereich ist phantastisch: Auf den gut beheizten Außenpool mit direktem Blick auf die Talabfahrt und auf auf das dem Pool angeschlossene wunderbar warme Außen-Jacuzzi haben wir uns jeden Tag gefreut. Zum Wellnessbereich gehören ebenfalls mehrere Saunen (Dampf, Sole, 2 finnische Saunen, Wärmebank sowie eine Textilsauna im Bereich des Innenpools.

Die Lage des Hotels ist unschlagbar: Direkt gegenüber der
Pardatschgratbahn und neben der Fimbabahn - somit sind
diese Seilbahnen mit ein paar Schritten erreichbar. Eine der Talabfahrten endet direkt gegenüber vom Hotel. Viele Après Bars und Restaurants liegen im direkten Umfeld des Hotels.

Die Zimmer sind sehr modern, gemütlich und sehr hochwertig eingerichtet - mit viel Liebe zum Detail - Betten sind super. Wir hatten einen Balkon mit herrlichem Ausblick.

Wir haben uns rundum unglaublich wohl gefühlt und möchten uns beim gesamten Team ganz herzlich für den superguten Service und für die unglaubliche Wertschätzung bedanken. Wir freuen uns jetzt schon auf unsern nächsten Urlaub im Hotel Fliana in Ischgl.
Aufenthaltsdatum: April 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 17. Apr. 2024
Liebe Gäste,

vielen Dank für die super Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, jene zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Hotel Fliana genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Kollegen und Mitarbeiter weiter. Besonders wird sich unser Küchenchef Andreas Spitzer und sein Team über die lobenden Worte freuen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Fliana!

Day
    0.4 km von Hotel Fliana
    0.3 km von Hotel Fliana
    Weitere Hotels in Ischgl anzeigen
    Bewertet am 13. März 2024

Seit Jahren schwärmt mir meine Frau von diesem Hotel vor. Und ich als sehr kritischer Kunde was Essen und Service betrifft war begeistert. Super Service, ein hervorragendes Essen und ein traumhafte Lage direkt am Hang. Alle freundlich und bemüht. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Skiurlaub in diesem traumhaften Hotel.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
    Danke, Philipp O!
    Christian Eiterer, Geschäftsführer von Hotel Fliana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2024

Lieber Philipp,

vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren gemeinsamer Aufenthalt bei uns im Hotel Fliana genossen habt. Gerne geben wir euer Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, euch beide bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen euch alles Gute.

Bewertet am 1. Februar 2024

Sehr gerne haben wir den Skiurlaub wieder in unserem Lieblingshotel in Ischgl verbracht und waren, wie immer, mehr als glücklich und zufrieden.
    Das köstliche Essen, die liebvoll gestalteten modernen sehr sauberen Zimmer, der Ausblick auf den Skihang, der wunderbare Wellnessbereich, hier stimmt einfach alles.
    Was wir als ganz besonders empfinden, ist die Freundlichkeit des gesamten Flianateams: das Rezeptionsteam, der Service beim Essen, die Bar oder der Zimmerservice/Hausmeisterservice, im Hotel herrscht eine fröhliche sehr gastfreundschaftliche Stimmung, die uns jedes Jahr wieder beeindruckt.
    Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon!

Danke, Urlaubsfreund41066!
    Christian Eiterer, Geschäftsführer von Hotel Fliana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2024

Lieber Gast,

vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Fliana erneut genossen haben. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Bewertet am 9. Januar 2024 über Mobile-Apps

Ich bin seit 20 Jahren in Ischgl und das erste mal im Fliana Hotel, ich bin vom Check in bis zum check out Begeistert gewesen.
    Mega Frühstück, freundliches Personal, gigantischer Wellness und nicht zu vergessen der Haus eigene Apre Ski😊😊😊😊

Danke, Brunmayr k!
    Christian Eiterer, Geschäftsführer von Hotel Fliana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2024

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
    Familie Eiterer

Bewertet am 5. Januar 2024

... tolle Lage insb. für Wintersportbegeisterte, super Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, Panorama Rooftop Whirl- und outdoor Pool sind empfehlenswert - kurzum: für uns war alles perfekt!

Danke, Torsten K!
    Christian Eiterer, Geschäftsführer von Hotel Fliana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2024

Liebe Herr Torsten,

vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, jene zu schreiben.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage erneut bei uns im Hotel Fliana genossen haben und sich wohl fühlten. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter.

Bewertet am 17. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Kaum angekommen, schon fühlt man sich wohl. Obwohl wir schon um 8:30 Uhr da waren und unser Zimmer noch nicht fertig war, hat man uns einen Raum zur Verfügung gestellt in dem wir uns umziehen konnten. Gleichzeitig wurde sich um unser Auto, Gepäck und Skipässe gekümmert damit wir direkt mit dem Urlaub starten und hoch auf die Piste konnten.
    Hervorzuheben ist das freundliche und sehr professionelle Personal.
    Hochwertige Speisen und Getränke sowohl beim Frühstück, als auch beim Gourmet-Abendessen.
    Geschmackvolle und hochwertige Zimmerausstattung.
    Es gibt eigentlich keine bessere Lage in Ischgl.
    Generell merkt man in allen Bereichen, dass Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird und die Verantwortlichen sich auch explizit darum kümmern.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, DannyLizzi44!
    Christian Eiterer, Geschäftsführer von Hotel Fliana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2023

Liebe Gäste DannyLizzi,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns im Hotel Fliana genossen haben und sich wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders wird sich unser Küchenchef Andreas Spitzer und sein Team über die lobenden Worte freuen.