Bewertungen schreibe ich nur sehr selten, niemals schlechte und nur wenige sehr, sehr gute.
So auch in diesem Fall!
Das Verwall ist ein familiär geführtes Haus und so fühlt es sich auch an!
Inhaber und Mitarbeiter sind alle überaus freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar, wenn man eine Frage; z.B. nach einem Arzt oder einer Wanderroute oder einen anderen Wunsch hatte. Bei uns wurden alle Wünsche erfüllt und alles möglich gemacht.
Das Haus ist sauber, sehr schön, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer lag zur Straße, aber nachts war es so ruhig, daß Schlafen kein Problem war. Das Bett war super bequem. Mir war es im Badezimmer etwas zu kalt - ich bat darum, ob man daran etwas ändern könne, es wurde prompt erledigt.
Wir hatten Halbpension gebucht: das Frühstück war völlig ausreichend bezüglich der Auswahl und jeden Tag gab es etwas besonderes, z.B. Waffeln oder ein Glas Sekt. Das Abendmenü umfaßte Salat vom Büffet, Vorspeise, Suppe, mehrere Hauptgänge zur Auswahl mit immer mindestens einer vegetarischen Option, Dessert und Käse vom Buffet und war immer sehr, sehr lecker. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Uns gefiel auch besonders die Philosophie des Chefs bezüglich der Produkte - viel regionales und immer von Qualität. Auch die Auswahl regionaler Weine und Spirituosen hat uns sehr gut gefallen.
Vielen Dank für eine wunderbare, erholsame Urlaubswoche, die neben dem Wetter auch dank des Teams des Verwall auch für mich schön war, obwohl ich mich schon am 2. Tag verletzt hatte und nicht mehr Skifahren konnte…
Die Lage am Ortsrand Richtung Galtür ist für alle ideal, die bis nah ans Haus mit den Skiern abfahren, aber nicht mitten im Trubel Ischgls wohnen wollen. Der Skibus hält direkt vor der Haustür und fährt in 5 Minuten beide Gondel-Talstationen und die Therme an und in 15 -20 Minuten ist man in Galtür.
Wenn ich ein Plus zu der hier vergebenen Maximalpunktzahl vergeben könnte, täte ich es von ganzem Herzen!
Wir kommen gerne wieder!