sogineda
München, Deutschland

Wie immer super

Bewertung zu Alpvita Piz Tasna
5.0 von fünf PunktenBewertet 17. März 2024
Sehr freundlicher Service, gesund-abwechslungsreiche küche sowohl morgens als auch nachmittags und abends, schöne und bequeme Zimmer und betten, erholsamer Wellness Bereich und nur kurze Wege in die City sowie zur Piste – einfach alles perfekt!
Aufenthaltsdatum: März 2024
0.8 km von Alpvita Piz Tasna
0.3 km von Alpvita Piz Tasna
Weitere Hotels in Ischgl anzeigen
Bewertet am 28. Januar 2024 über Mobile-Apps

Ein familiengeführtes, wunderschön eingerichtetes Hotel in welches wir seit Jahrzehnten immer wieder „nach Hause“ kommen. Der freundschaftliche Empfang, das vorzügliche Essen und der tolle Service der vielen lieben Menschen, welche sich im Alpvita Piz Tasna um die Gäste kümmern, beeindruckt uns immer wieder von neuem.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Stefan M!
Roland Salner, Inhaber von Alpvita Piz Tasna, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2024

Lieber Stefan, für uns tragt natürlich auch ihr als unsere Gäste zur Harmonie bei - wir freuen uns wirklich, dass ihr euch so wohl fühlt. :)

Bewertet am 17. Januar 2024

Angefangen beim überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die ganze Familie und ihre Angestellten sind sehr herzlich und sympathisch.
Das Essen ist fantastisch - ein außergewöhnliches Frühstücksbuffet, eine großzügige Nachmittagsjause und ein mega Abendmenü (auch a la carte möglich).
Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Ein herrlicher Ausblick auf die Berge und auf Ischgl. Nur wenige Schritte von der Talabfahrt entfernt und ebenso zum Dorftunnel-Lift.
Das Zimmer war sehr gemütlich und charmant eingerichtet und hat immer so gut gerochen.
Vor allem hat uns das Konzept des Hauses überzeugt. Es ist sehr gut organisiert und doch lässt es dem Gast Raum für spontane, individuelle Entscheidungen, die vom Hotel mit einer Herzlichkeit und Selbstverständlichkeit umgesetzt werden.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, D4462EBbiancab!

Vielen Dank für die lieben Worte, uns freut es zu hören, dass es euch so gut gefallen hat. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns. Bis hoffentlich zum nächsten Mal! :)

Bewertet am 19. März 2023

Alles fantastisch: gute und ruhige Lage, leckeres Frühstück und feines Abendessen, super Service stets mit Freundlichkeit, jederzeit Unterstützung bei fragen, schöne Bar mit guter Beratung und Auswahl

Aufenthaltsdatum: März 2023
Danke, Paradise60090958164!
Bewertet am 5. März 2023

Wunderbar! Sehr freundliches und behilfliches Personal, grosse und schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und jeden Mittag ein Souper einbegriffen. Wir fühlten uns zu Hause und kommen gerne zurück! Wir hatten einen guten Platz in dem Parkgarage.

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, irmgardh868!
Bewertet am 22. Januar 2023

Wir haben im Januar 2023 zum wiederholten Male unseren Ski-Urlaub im Piz Tasna in Ischgl verbracht. Die Lage ist ruhig aber dennoch zentral. Eine Abfahrt mit Ski bis ca. 30m vom Hotel entfernt ist möglich. Zum Ortskern sind es 5 min. zu Fuß.
Das Hotel ist eher kleiner, was von der Inhaber-Familie Salner bewußt so gehalten wird, um einen sehr persönlichen Kontakt mit den Gästen zu pflegen. Die Ausstattung des Hotels ist gut bis sehr gut; die Küche und der Service sind ausgezeichnet. In jedem Fall bleibt das Pi Tasna unsere erste Wahl in Ischgl.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, SWoolstone!