Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wunderschönes ruhiges Hotel, wunderschönes modernes Zimmer, superbequemes Bett, wunderbares Frühstück mit einzigartiger Saftpresse. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool. Zentral gelegen. Leider hat man in dieser Jahreszeit fast keine Auswahl, wohin man zum Essen geht. Aber das Restaurant im Haus ist ebenfalls wunderbar. Auf der Homepage steht, dass es bei Halbpension ein Wahlmenü gibt. Das stimmt nicht und Lamm ist leider nicht jedermanns Sache. In der Speisekarte ist die Auswahl nicht so gross, wie sonst.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Zimmertipp:Fürs Nachtessen unbedingt Tisch reservieren. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Einfach schön und sehr angenehme Atmosphäre. Essen Personal und das Hotel sind super. Tolle Einrichtung inkl. SPA und Wellness. Gutes Angebot an Massagen und Beauty Services. Sehr empfehlenswert in der Zwischensaison, da ruhig und nicht überlaufen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Stellen Sie DerWeg-MeinZiel eine Frage zu Sport & Wellness Hotel Post
Danke, DerWeg-MeinZiel!
Wir sind seit vielen Jahren Wintersportgäste (Halbpension) im Hotel Post. Der Service, insbesondere auch der Shuttle-Service, ist professionell, die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen wieder.
Aufenthaltsdatum: März 2023
Sauberkeit
Stellen Sie U9310JQandreasf eine Frage zu Sport & Wellness Hotel Post
Danke, U9310JQandreasf!
Leicht in die Jahre gekommen - will preislich hoch hinaus, kann aber nicht mehr mithalten. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, und die Bäder einfach zu klein, dazu kommt, dass eine Badewanne - zur Dusche umfunktioniert - sehr unkomfortabel ist und zudem ein Risiko des Ausrutschens hat.
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Schlafqualität
Stellen Sie stefantR9948GL eine Frage zu Sport & Wellness Hotel Post
Danke, stefantR9948GL!
Zentral gelegenes Hotel ist für uns das beste Hotel in Samnaun. Das Personal ist überaus sehr freundlich und professionell. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Das Zimmer war schön, sauber und gemütlich. Frühstück, wie immer, fantastisch. Das Hotel ist nur zum empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Stellen Sie 367dimitrik eine Frage zu Sport & Wellness Hotel Post
Danke, 367dimitrik!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Die Begrüssung war sehr freundlich und der erste Eindruck war super. Unser Zimmer war geräumig und wirklich gemütlich, das Bett sehr bequem. Am Abend haben wir im Restaurant des Hotels gegessen. Das Essen und auch der Service war ausgezeichnet. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Sauberkeit