Heute geöffnet: 13:00 - 20:30
Highlights aus Bewertungen
Klein aber mit allen Möglichkeiten...

Weg vom Rummel der Wellnessbäder (Scuol, St.Moritz) haben wir hier einen gemütlichen Nachmittag zum ... mehr lesen

Bewertet am 30. August 2018
7500Eve
Bonaduz, Schweiz
schöne Wellnessanlage

Als Hallenbad bietet das Alpenquell das, was man davon erwartet und ein bisschen mehr. Der Pool mit ... mehr lesen

Bewertet am 11. September 2017
rotsch72
Alle 41 Bewertungen lesen

Bewertet am 3. Januar 2017 über Mobile-Apps

Genau das richtige wenn man nach dem Skifahren ein wenig entspannen möchte. Angenehme Becken und eine sehr schöne Saunalandschaft. Tolles Panorama ist inklusive - dafür aber auch nicht billig

Erlebnisdatum: März 2016
1  Danke, svenbenning!
Bewertet am 1. Januar 2017

Das Bad ist sehr schön gelegen, gepflegt und verfügt über einen 25m Schwimm-Pool, 2 Planschbecken für ganz kleine und kleine Gäste sowie einen Wellness-Pool mit Jacuzzi. Dazu gibt es ein Dampfbad sowie einen Sauna-Bereich mit 3 Saunen.

Es war für meine Familie ein entspannendes Erlebnis welches wir gerne weiterempfehlen. Ich gebe nicht die gesammte Punktezahl, weil ich mir unter einem "Erlebnisbad" und v.a. aufgrund der Website etwas anderes, irgendwie "grösseres" vorgestellt habe. Auf der anderen Seite waren wir (am 1.1.) aber auch fast alleine da - wo hat man das in einem "Erlebnisbad" schon :)

Erlebnisdatum: Januar 2017
Danke, mhofer76!
Bewertet am 5. Oktober 2016

Das wunderschöne und sehr gepflegte Bad und die diversen Saunen sind einfach toll ......selbst hingehen .....und genießen !

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, hhkoch!
Bewertet am 5. Februar 2016 über Mobile-Apps

Die auf der Homepage versprochene Angebotsvielfalt war meines Erachtens nicht wirklich vorhanden: eine "Saunalandschaft", ein Schwimmbereich sowie ein kleiner "Planschbereich", das hat das Bad zu bieten. Trotz der etwas kleinen Abwechslung ist die Saunalandschaft durchaus gelungen und punktet mit ihrer Sauberkeit, der entspannenden Athmosphäre und einem Entspannungsbereich.

Erlebnisdatum: Februar 2016
Danke, Flo1997!
Bewertet am 13. Januar 2016 über Mobile-Apps

Bei schlechter Witterung aber auch sonst, lohnt es sich, hier zu wellnessen. Die Renovation hat sich voll gelohnt. Sehr schöne Anlage, toller Saunabereich. Alles sehr sauber.

Erlebnisdatum: Januar 2016
Danke, Thomas G!