Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ein Hotel in dem wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt haben. Das Zimmer war sehr gross und komfortabel und das Personal zuvorkommend, nett und professionell. Der Wellnessbereich war ausgesprochen ruhig und entspannend. Er hat sicherlich einige Jährchen auf dem Rücken, strahlte aber dennoch einen grossen Charme aus. Das Essen war sehr gut und schön präsentiert. Auch das Frühstück erfüllte alle Bedingungen. Ein Hotel dass wir mit Sicherheit wieder besuchen werden. Der Parkplatz war gratis und es war immer Platz vorhanden. Die Lage ist genial - mitten im Ort.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp:Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Sauberkeit
Service
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sympathische Gastgeber, wunderschöne Wellness-Oase, heimelige Zimmer, feines Frühstück & Essen, sehr zentrale Lage - sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!
Zimmertipp: Zimmer mit Bergblick lohnt sich, falls man Berge liebt
Aufenthaltsdatum: März 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis
Stellen Sie FabienneWalker eine Frage zu Wellnesshotel Engadin
Danke, FabienneWalker!
mit großer Vorfreude kamen wir in die Schweiz, leider wurden unsere Erwartungen mehr als entäuscht, da wir ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel vorfanden. Die Zimmer waren jedoch sauber. Die Gastgeber auch nicht wirklich freundlich. Schade wir kommen bestimmt nicht wieder.
Aufenthaltsdatum: September 2020
Stellen Sie 43443 eine Frage zu Wellnesshotel Engadin
Danke, 43’443!
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel! Super Service, gute Ausstattung, top Lage! Sehr gute Parkmöglichkeiten, im Restaurant gibt es neben der freundlichen Bedienung auch noch eine tolle Speisekarte auf der jeder etwas finden wird! Dankeschön!!!! Immer wieder zu empfehlen!!!
Aufenthaltsdatum: September 2019
Stellen Sie detlevstein eine Frage zu Wellnesshotel Engadin
Danke, detlevstein!
Superior Zimmer: gross, sauber, gemütlich - ideal auch für längere Aufenthalte. Sehr guter Service in jedem Bereich. Phantastisches Wellness! Nur wenige Schritte von der Piste entfernt. Parkplatz direkt beim Haus. Endlose Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten direkt ums Haus. Frühstück gut, reichlich und frisch. Interieur des Restaurants etwas stillos (im Vergleich mit zahlreichen anderen Restaurants im Dorf). Schade, denn Speisen-Auswahl und -Qualität wäre gut.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Schlafqualität
Stellen Sie Eling63 eine Frage zu Wellnesshotel Engadin
2 Danke, Eling63!
Nettes kleines Familien geführte Hotel, Zimmer sind gut, schöne Wellnessanlage. Das Servicepersonal ist auch sehr freundlich und die Küche sehr gut. Hier passt einfach immer alles, kommen gerne wieder
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Schlafqualität