wie in anderen Bewertungen zu lesen haben die Zimmer und die Infrastruktur des WE schon die besten Jahre hinter sich. Aber sauber sind die geräumigen Zimmer inkl. Tisch und Eckbank mit genug Stauraum auch für den Skiurlaub. Der obligatorische Teppichboden ist leider nicht zu vermeiden. Auch der Wellnesshotel ist optisch eher in vergangene Jahrzehnte zu datieren. Aber auch hier gilt: alles ist sauber, mit Sauna, Dampfbad, Vivarium, Wasserbetten, Whirlpool etc. gibt es mehr als genug Auswahl für so ein kleines Hotel. Abzüge gibt es hier von uns, da es trotz Schneeregen und mehrmaligem Nachfragen nicht möglich war den Wellnessbereich vor 16 Uhr zu öffnen.
Beim Frühstück deckt sich das vorbeschriebene Bild. Im Old School Restaurant gibt es keinen Schnickschnack aber alles was es braucht in guter bis sehr guter Qualität. Rührei, frisches Birchermüsli, gute Käse- und Wurstauswahl und und und. Kaffee, Latte Macchiato etc. a discretion und dies alles mit einem extrem freundlichen Service.
Abgerundet wird dies alles mit eigenem Skispind im Skiraum, kostenlosen Parkplätzen und Wlan... von uns aus alles super. wer allerdings ein stylisches Hotel sucht ist hier falschl..