Monika R
Tengen, Deutschland

Sehr gute küche und sehr guter Service in angenehmer Atmosphäreq

4.0 von fünf PunktenBewertet 24. Aug. 2018
Wir haben mitten im Ort gewohnt .alles war kurz und schnell erreichbar,
wir haben uns sehr wohlgefühlt .Herzlichkeit und keine show .das ist das Geheimniss
manchmal ist es so einfach ,wir waren sofort wie zu Hause
Aufenthaltsdatum: August 2018
Turmsuite
0.0 km von Wellnesshotel Engadin
Weitere Hotels in Samnaun anzeigen
Bewertet am 26. Juli 2018 über Mobile-Apps

Gastgeber sind sehr aufmerksam und gehen auch auf diverse Sonderwünsche ein. Das Hotel ist zwar nicht der neuste Standard, dafür rustikal und sehr gemütlich. Die Restaurantbedienung lässt keine Wünsche offen und schafft eine gute Atmosphäre. Kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, niiracha!
Bewertet am 23. Juli 2018

Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer und alles tip top Sauber, Eine Wellnessanlage die auch ausgezeichnet ist.
Küche und Service hervorragend. Hier passt einfach alles, wir können es nur empfehlen und kommen wieder

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
1  Danke, Hubert H!
Bewertet am 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für Skiferien super gut gelegen, die Zimmer sind gross und das Essen war immer ausgezeichnet. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der grosse Wellnessbereich ist wunderbar, leider etwas kühl. Es bräuchte nur wenig um das Hotel wieder etwas moderner erscheinen zu lassen. Dann wäre es nahezu perfekt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
1  Danke, LilianB1157!
Bewertet am 16. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren rundum sehr zufrieden!
Angefangen beim Wellnessbereich- traumhaft! Dort kann man sich nach einer langen Wanderung ausgiebig erholen. Wir waren auch im Restaurant essen und haben es genossen. Die Küche ist wirklich hervorragend!
Die Zimmer sind schön und groß. Viel Platz und eine schöne Sitzecke. Abends haben wir am Balkon noch ein Glas Wein getrunken und die traumhafte Aussicht genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Wellnesshotel Engadin (schon gebucht)!

Aufenthaltsdatum: August 2017
3  Danke, IngeT87!
Bewertet am 20. März 2017

wie in anderen Bewertungen zu lesen haben die Zimmer und die Infrastruktur des WE schon die besten Jahre hinter sich. Aber sauber sind die geräumigen Zimmer inkl. Tisch und Eckbank mit genug Stauraum auch für den Skiurlaub. Der obligatorische Teppichboden ist leider nicht zu vermeiden. Auch der Wellnesshotel ist optisch eher in vergangene Jahrzehnte zu datieren. Aber auch hier gilt: alles ist sauber, mit Sauna, Dampfbad, Vivarium, Wasserbetten, Whirlpool etc. gibt es mehr als genug Auswahl für so ein kleines Hotel. Abzüge gibt es hier von uns, da es trotz Schneeregen und mehrmaligem Nachfragen nicht möglich war den Wellnessbereich vor 16 Uhr zu öffnen.
Beim Frühstück deckt sich das vorbeschriebene Bild. Im Old School Restaurant gibt es keinen Schnickschnack aber alles was es braucht in guter bis sehr guter Qualität. Rührei, frisches Birchermüsli, gute Käse- und Wurstauswahl und und und. Kaffee, Latte Macchiato etc. a discretion und dies alles mit einem extrem freundlichen Service.
Abgerundet wird dies alles mit eigenem Skispind im Skiraum, kostenlosen Parkplätzen und Wlan... von uns aus alles super. wer allerdings ein stylisches Hotel sucht ist hier falschl..

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, dochardy!