Mike Schmidt
Betzdorf, Deutschland

Tolles Ambiente in den Bergen

5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Juli 2024
Wir wurden herzlich empfangen in einem Haus, welches verstanden hat modern und chiq mit der Bergwelt zu verknüpfen. Mit entsprechenden Materialien war das Zimmer auch eingerichtet, es duftet nach Holz und auch im Flur hat es angenehm geduftet.

Die Gastgeber aber auch alle Mitarbeitende waren sehr freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Einer der Gastgeber hat uns netterweise auf die Möglichkeit des Rabatt beim Einkauf hingewiesen, welchen wir vergessen hatten.

Das Abendessen auf der Terasse des La Pasta war von sehr guter Qualität und dementsprechenden Service sowie Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit.

Leider waren wir auf der Durchreise nach Südtirol nur 1 Nacht zu Gast, wiederholen den Aufenthalt aber auf jeden Fall.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Camona im Winter
1.3 km von Relais & Châteaux Chasa Montana
Weitere Hotels in Samnaun anzeigen
Bewertet am 18. Mai 2024

Persönlicher Service, hervorragendes Essen, stilvoll eingerichtete Zimmer, super Cocktails, eine schöne Weinkarte und vieles mehr. Die Kosmetikbehandlungen sind von höchster Qualität. Das Hotel wurde neu renoviert und ist nur zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, FoodandDrinklover111!
Bewertet am 25. April 2024

Dieses Hotel ist einfach mega. Sehr schöne Zimmer und einen super Wellnessbereich.
Das Essen ist hervorragend und bietet sehr viel Auswahl. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und familiär. Auch der Service mit dem Skibus in dieses wunderbare Skigebiet und alles drum und dran, ist einfach super.
Wir können dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, SilviaKaelin!
Bewertet am 27. Februar 2024

Von A-Z perfekt. Hier kann man sich Erholen und eine aussergewöhnliche Gastfreundschaft geniessen. Das Angebot ist für Wellness Liebhaber vielseitig, der Shuttle Bus bringt einem in die wunderbare Bergwelt zum Skifahren, die Zimmer bieten ein herrliches Ambiente und die Restaurants laden zum Verweilen ein. Wir kommen wieder, herzlichen Dank.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, 271barbarah!
Bewertet am 4. Januar 2024

Erster Aufenthalt nach der Renovation als 5 Stern. Die Zimmer sind gut gedacht. Leider folgen bestimmte Dienstleistungen noch nicht. Frühstücksbuffet hat sogar an Qualität eingebüsst. Beim Restaurant la Pasta sehr viel Personal für den Anzahl Kunden. Viele Informationen sind nur über eine Applikation verfügbar. Das pass nicht alle Gäste.
Das Schwimmbad immer das gleiche Problem. Leuten die die Vorschriften nicht respektieren. Es wird von aller Seiten getaucht. Das Personal scheint es nicht zu interessieren. Schade. Wir waren gerne Gäste im 4 Stern plus. Leider werden wir in der Zukunft ein anderes Hotel wählen müssen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, DAHU_757!
Bewertet am 2. Januar 2024

Die Leistungen aus Küche und Keller sind konstant und auf höchstem Niveau. Die Zimmer strahlen eine angenehme Wohnlichkeit und Eleganz aus, und die Infrastruktur bietet alles, was es für die komplette Erholung braucht.
Das Haus unterscheidet sich aber von einigen auf diesem Niveau durch die Herzlichkeit der Angestellten und den grossen Teamgeist. Man spürt die Vorbildfunktion und Präsenz der Gastgeber.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Danke, LorenzB579!