Anke T

Immer wieder gerne

Bewertung zu Das Felaria
5.0 von fünf PunktenBewertet 22. Juli 2024
Wir waren bereits das zweite Mal im Felaria und es war einfach wunderbar. Die Wohnung war top. Ebenso der herrlich entspannende Wellnessbereich. Unsere Gastgeberin war immer erreichbar und unglaublich freundlich.
Wir kommen gerne wieder.
3.6 km von Das Felaria
Turmsuite
Weitere Hotels in Samnaun anzeigen
Bewertet am 9. Juli 2024

Wir waren Anfang Juli für eine kleine Auszeit in Samnaun um zu wandern und die Ruhe zu genießen. Die Wohnung war super! Alles gepflegt und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Die Sauna ist absolut top und der morgendliche Brötchenservice hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir haben sehr schöne Wanderungen unternommen und die Gegend bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte, fordernde Touren. Da wir Anfang der Saison da waren, sind wir kaum anderen Touristen begegnet und hatten eine wirklich entspannte Zeit. Das fußläufig gelegene Erlebnisbad mit Whirlpool können wir ebenfalls absolut empfehlen (Eintritt kostenlos / Aufpreis für Sauna 5CHF). Leider hatten viele Restaurants noch nicht auf oder erst zum Ende unseres Besuchs, aber wir haben trotzdem sehr lecker und ausgiebig im Dorf oder in den Bergrestaurants gegessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können Claudia als super herzlichen und netten Gastgeber nur empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Tobias S!
Bewertet am 9. März 2024

Sehr schöne Ferienwohnung mit perfekter Lage (Skibus gut erreichbar; nachmittags Ski in). Morgens frische Brötchen oder lecker Brot vor der Tür. Eine echt gute Alternative zu Ischgl, vor allem, wenn man den Trubel nicht braucht ……………..!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, michaelgN5034ND!
Bewertet am 3. März 2024

Tolle familiäre Gastfreundschaft - seit mehr als 15 Jahren.
Moderne Wohnungen, tolle Wellness Anlage, Tiefgarage d.h. kein Scheibenkratzen,
Lage direkt an der Piste, Brötli werden jeden Morgen direkt ins Haus geliefert.
Für Spezialwünsche haben die Vermieter immer ein offenes Ohr und versuchen alles möglich zu machen.
1000 Dank - Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder .

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Bischi_R!
Bewertet am 15. Februar 2024

Wie immer alles Top. Nach dem Skifahren bei Sonnenschein auf dem Balkon geniessen und die Sauna und das Dampfbad sind immer erholsam. Wir schätzen die Lage und die Ruhe und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Skifahren kommt nie zu kurz.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Traveltester1!
Bewertet am 14. Februar 2024

Wir waren bereits zum dritten mal im Felaria. Es ist inzwischen ein Nach-Hause-Kommen. Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt. In diesem Jahr waren wir zu viert und haben eine schöne Wohnung mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem grossen Küchen-Ess-Raum bewohnt, einfach super, genügend Platz. Für die Skirennen-Fans gibt es einen grossen Fernseher und das Internet war wie immer zuverlässig gut :)
Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuverlässig, hilfsbereit, jederzeit erreichbar und immer gut gelaunt :)
Die Wohnung bietet alles, was man benötigt, die Küche beherbergt alle notwendigen Kochutensilien und bietet viel Platz in den Schränken und viel Platz zum Vorbereiten und Kochen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und bietet einen tollen Blick in die Berge. Auch im Januar kann der sonnige Balkon benutzt werden, denn der Platz ist geschützt und bis zum letzten Sonnenstrahl beschienen.
Nach einem Skitag kann man direkt von der Piste bis zum Haus fahren. Am Morgen steht der Skibus alle 15-30 Minuten zur Verfügung und bringt einen in 5 Minuten zur Gondel. Die Sennerei Laret mit einem grossen Einkaufsladen ist in 5 Minuten erreichbar und bietet alles, was benötigt wird. Die Bäckerei Rechsteiner ist echt top (super feines Brot), wir lieben den Brötli-Service am Morgen.
Für uns wieder ein gelungener Urlaub, wir freuen uns aufs 2025. Danke euch.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, leuena!