reysi
Zürich, Schweiz

Wow das hat sich gelohnt

Bewertung zu Hotel Romantica
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Sept. 2019
Wir waren das erste Mal im Hotel Romantica und wurden rundherum verwöhnt. Das Zimmer gross und sauber. Das Essen war sensationell. Wir können dieses Hotel allen weiter empfehlen und werden selbst wieder dort hin reisen. Auch der Wellnessbereich war wirklich ein Erlebnis. Es hat alles gepasst.
Aufenthaltsdatum: September 2019
Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 2 das nach hinten zum Bach hinaus ging.
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Camona im Winter
Turmsuite
Weitere Hotels in Samnaun anzeigen
Bewertet am 4. April 2019

Seit vielen Jahren findet unser jährlicher Skirurlaub im Ronamtica statt. Man kann sich drauf verlassen: Saubere gemütliche Zimmer mit grandiosem Bergpanorama, ein kleiner aber feiern Saunabereich mit Dampfbad, Infrarotkabine, Liegen und Wasserbetten ;-)

Die Krönung des Tages das abendliche 5 Gänge Menü. Immer wieder neue Ideen aber auch Altbewährtes. Die Mischung stimmt!

Ganz klar, wir kommen weiterhin!

Zimmertipp: Die moderneren Zimmer findet man in der Dependance, die urigen im Haupthaus. Beides zu empfehlen!
Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, Sausi1965!
Bewertet am 20. März 2019 über Mobile-Apps

Seit 15 Jahren genießen wir die Gastfreundschaft im Hause Carnot. Zunächst mit Kind, jetzt alleine. Vater wie Sohn bereiten im Winter täglich ein leckeres Fünf-Gang-Menü zu, welches von zuvorkommenden und aufmerksamen Bedienungen serviert wird, so dass der Skitag optimal ausklingen kann.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, wp960!
Bewertet am 25. Februar 2019

Seit Jahren eine absolut solide Adresse: Essen vielfältig und schmackhaft, Bedienung aufmerksam und freundlich, Getränkekarte breit aufgestellt. Ambiente passt. Jederzeit ein Besuch wert für Menschen, welche einen geselligen Abend mögen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, patromar!
Bewertet am 4. April 2018

Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung zweckmässig. Durch einen separaten Eingang zugänglich gab es eine kleine Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad und Infrarotsauna. Alle 3 Saunen waren klein und fein und alles sehr gemütlich. Die Gastgeber waren sehr freundlich und auch das Personal war top. Wir bekamen jeden Abend ein ausgezeichnetes 5-Gänge-Menu. Sollten wir wieder einmal Ferien in Samnaun machen werden wir sehr gerne wieder ins Hotel Romantica kommen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, BeatriceG1110!
Bewertet am 26. Februar 2018

Freundlicher Service, vielseitige und schmackhafte Küche, guter Wein, tolles Ambiente, kurz gesagt: ein Abend, wie ich mir ihn in den Ferien wünsche.
Wie bereits im vergangenen Jahr hat sich der Besuch für ein Abendessen gelohnt. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, patromar!