Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (21)
Bewertungen filtern
21 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
18
3
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
18
3
0
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 21 Bewertungen
Bewertet am 20. März 2019 über Mobile-Apps

Seit 15 Jahren genießen wir die Gastfreundschaft im Hause Carnot. Zunächst mit Kind, jetzt alleine. Vater wie Sohn bereiten im Winter täglich ein leckeres Fünf-Gang-Menü zu, welches von zuvorkommenden und aufmerksamen Bedienungen serviert wird, so dass der Skitag optimal ausklingen kann.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, wp960!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Februar 2019

Seit Jahren eine absolut solide Adresse: Essen vielfältig und schmackhaft, Bedienung aufmerksam und freundlich, Getränkekarte breit aufgestellt. Ambiente passt. Jederzeit ein Besuch wert für Menschen, welche einen geselligen Abend mögen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, patromar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. April 2018

Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und die Ausstattung zweckmässig. Durch einen separaten Eingang zugänglich gab es eine kleine Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad und Infrarotsauna. Alle 3 Saunen waren klein und fein und alles sehr gemütlich. Die Gastgeber waren sehr freundlich und auch das Personal war top. Wir bekamen jeden Abend ein ausgezeichnetes 5-Gänge-Menu. Sollten wir wieder einmal Ferien in Samnaun machen werden wir sehr gerne wieder ins Hotel Romantica kommen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BeatriceG1110!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Februar 2018

Freundlicher Service, vielseitige und schmackhafte Küche, guter Wein, tolles Ambiente, kurz gesagt: ein Abend, wie ich mir ihn in den Ferien wünsche.
Wie bereits im vergangenen Jahr hat sich der Besuch für ein Abendessen gelohnt. Wir kommen sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, patromar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2017

Eine wunderschöne Zeit verbrachten wir in der sehr gepflegten, liebevoll ausgestalteten Dependance des Hotels mit den perfekt eingerichteten, modernen und sehr sauberen Zimmern.
Was uns besonders freute: der sehr herzliche Empfang an der Rezeption: die äusserst tüchtige und sehr engagierte Frau hatte unseren Aufenthalt vorbildlich vorbereitet mit dokumentierten Unterlagen und Infos.
Die speziell sehr feinen Mahlzeiten (Morgen- und Abendessen) waren jedes Mal ein Erlebnis! Wir waren sehr zufrieden - absolut empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen