Zu L

Ein Haus zum Wohlfühlen

Bewertung zu Guarda Lodge
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir waren schon oft zu Gast in der Guarda Lodge und sind auch diesmal nach 14 Tagen mit größter Zufriedenheit und mit ebenso großem Bedauern abgereist. Die Guarda Lodge ist einfach ein Haus zum Wohlfühlen. Von hier aus kann man gut gefrühstückt anstrengende Wandertouren unternehmen - oder auch mal gemütlich ins nächste Dorf spazieren und dienstags und freitags zu Mittag Holzofenpizza im Backhaus des Bäckers futtern.
Die beiden Betreiber der Guarda Lodge beweisen nun schon seit neun Jahrenin jeder Hinsicht ihr Können in der Führung einen solch schönen und individuellen Hauses, und wir werden ihnen auf alle Fälle treu bleiben.
Aufenthaltsdatum: August 2024
Zimmertipp: Ausflugstipp: Im Sommer unbedingt zum Kaiserschmarren essen auf die Alp Laret.
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
9.7 km von Guarda Lodge
9.7 km von Guarda Lodge
Weitere Hotels in Guarda anzeigen
Bewertet am 28. Juli 2024

Es war unser fünfter Aufenthalt im Guarda Lodge. Alleine das zeigt, wie wohl wir uns in diesem Haus fühlen. Es liegt ruhig, die Zimmer sind prima, das Frühstück ebenso. Es passt einfach alles – und die Gastgeber haben auch stets Empfehlungen, die passen.
Wir planen schon wieder unseren nächsten Aufenthalt dort.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, cliokatze!
Bewertet am 3. Juli 2024 über Mobile-Apps

Auch beim fünften (oder ist es bereits der sechste?) Besuch zeigen sich die Guarda Lodge und ihre Gastgeber in Topform. Alles wirkt immer noch wie neu und wird bestens gepflegt. Die Zimmer sind grosszügig, die Ausstattung auf dem Niveau eines 4*-Hotels - mindestens. Und der Blick auf den Inn und die Engadiner Bergwelt ist nach wie vor ein Traum. Thomas und Andri sind die perfekten Gastgeber, beantworten geduldig alle Fragen und geben gerne Tipps für Wanderungen, Biketouren und kulinarische Höhenflüge. Mit einer kleinen, feinen Karte fürs Abendessen ergänzen sie das ziemlich magere gastronomische Angebot von Guarda - leider gibt es nur noch 2 Restaurants im Schellenursli-Dorf.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: allein
Danke, RichardWelker!
Bewertet am 25. Mai 2024

Herrliche Zimmer mit grandiosem Alpenblick über 2 Riesenfenster oder Balkon sehr schön mit Holz und sehr sauber im schönsten Dorf des Engadin Guarda. Tolles Frühstück und leckeres einfaches Abendessen aus der Region mit gutem Wein. Sehr professionelle Bewirtung mit tausend Tips für Wandern und Ausflüge. Wir haben vielleicht einen der schönsten Frühlinge mit saftigen bunten Wiesen und vielen tollen Wanderpfaden erlebt. Tiptop auch die Ladestation für das Elektroauto. Sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Matthias T!
Bewertet am 17. März 2024

Gut durchdachtes innovatives Konzept, sehr gästefreundliche und grosszügige, nicht nur übliche Angebote. Feines Frühstück mit lokalen Produkten, individueller Zimmerservice, je nach Bedürfnis, sehr schöne Zimmer ohne unnötiges chichi. Die angebotenen Speisen am Abend sind gut und preislich moderat.
Einizig: die 100% Polyester Bettbezüge vielleicht ausmustern, auch wenn die pflegeleicht sind. Doch 100% Baumwollbezüge sind vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Ursula Rosmarie J!
Bewertet am 11. Februar 2024

Wir hatten einen unglaublich schönen Aufenthalt in der Guarda Lodge: Ein sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht auf die Berge, leckeres Frühstück und Abendessen und sehr sympathisches Personal. Vielen Dank, wir haben es sehr genossen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Giulietta L!