Thomas E
Vellmar, Deutschland

Top 👍

5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Aug. 2024
Top 👍
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt, alle Mitarbeiter ausgesprochen höflich, nett einfach klasse. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Auch das Abendessen war hervorragend und hatte eine Top Qualität. Das Frühstück war auch sehr lecker. Hier hat man das Gefühl man freut sich wenn man als Gast hier ist.
Aufenthaltsdatum: August 2024
131.5 km von Hotel Alte Post Bonaduz
Beheizter Swimmingpool
Weitere Hotels in Bonaduz anzeigen
Bewertet am 18. August 2024 über Mobile-Apps

Sehr freundliche, aufmerksame Bedienung. Gutes Essen mit lokalen wie auch hausgemachten Pasta Gerichten, sehr empfehlenswert sind die hauseigenen Capuns.

Schönes Ambiente mit modernem aber dennoch gemütlichen Flair.

Wir kommen gerne wieder, vielen Dank.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, CHAebersold!
Bewertet am 4. August 2024

Alles perfekt, sehr nettes und hilfsbereites Personal, wunderbares Essen, grosszügige und moderne Zimmer und sehr persönliche Betreuung, vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen, wir können Ihr Haus nur empfehlen. Familie de la Cruz

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Mariannedlc!
Bewertet am 29. Juli 2024

Unser Aufenthalt im Hotel Alte Post war fantastisch. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Sowohl das Hotel als auch das Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, und es funktionierte auch alles einwandfrei!
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch, und auch das Abendessen erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz.
Fazit: Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, GoPlaces47197236820!
Bewertet am 23. April 2024

Wir waren vor 4 Wochen in der Alten Post zu Besuch. Die Inhaber, wie auch das Personal zeichnen sich durch eine sehr hohe, familiäre Freundlichkeit und Servicebereitschaft aus. Wir haben uns selten in einem Hotel so sehr "zu Hause" gefühlt.
Das Zimmer war sehr groß, selbst das Badezimmer. Gute, gehobene Ausstattung, einfach wohnlich!
Sehr empfehlenswert: Wanderung in die Rheinschlucht (muss man gesehen haben), zum Zusammenfluß, zur Kirche Sogn Gieri, nach Rhäzuns und Tamins.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Stay25854662113!
Bewertet am 2. April 2024

Der Kunde steht im Zentrum und alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Preis Leistung stimmt absolut. Wir waren spontan in diesem Hotel, da wir von Basel bis an die Quelle des Rheins wandern. Wir sind bestimmt wieder mal Gast.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Pastetee!