Dietmar W
Winterthur, Schweiz

Freundlich und Fein.

Bewertung zu Hotel Weisses Kreuz
5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Jan. 2023
Sehr warmherziges Hotel, für Familien absolut geeignet. Feines Essen, schöne Zimmer, freundlicher Service. Alles tipptopp. Danke für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Abgerundet wurden unsere schönen Tage mit einem wieder einmal einmaligen Schlittelerlebnis im wunderschönen Bergün.
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
    9.2 km von Hotel Weisses Kreuz
    11.8 km von Hotel Weisses Kreuz
    Weitere Hotels in Bergun anzeigen
    Bewertet am 20. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Wie habe ich mich auf das erste Wildmenu in Graubünden gefreut. Leider bekam ich ein eher liebloses Essen und machte zumindest den Anschein, dass nicht frisch gekocht wurde.
    Entsprechend kann ich das Restaurant aufgrund der Erfahrung nicht empfehlen, es ist aber eine schöne Lokalität

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Danke, MarkusB15!
    Bewertet am 25. Februar 2022 über Mobile-Apps

Ich bewerte nur das Hotel und das Frühstück, nicht das Restaurant.
    Gut war die schnelle und freundliche Buchung durch Herrn Bär. Schön ist die Lage in der Dorfmitte, nahe des sehenswerten Turms. Sehr hübsch mit viel Arfenholz sind die Räume im Parterre, Restaurant, Frühstücksraum, Empfang. Leider ist in den Zimmern nichts mehr von dieser Behaglichkeit übrig, mein Einzelzimmer war ein Schlauch und hatte auch vom Mobiliar her den Charme eines Lagerhauses. Vom Flur und von oben her ist das Haus sehr "ringhörig", ich hatte das Pech, dass über mir eine Familie mit herumrennenden Kindern wohnte - da war ständig ein Getrampel. Ausserdem brachte ein Gast ein recht gestörtes Hündchen mit, das man im ganzen Haus kläffen hörte. War ein anderer Hund sichtbar, drehte es fast durch.
    Das Bad ist klein, 60iger Jahre Style.

Vom Frühstück war ich leicht enttäuscht, der O-Saft schmeckte nicht natürlich, Wurst- und Käsewaren sahen nicht regional aus, auch die Confi und der Honig nicht, die Auswahl ist mager.

Das Personal fand ich freundlich und effizient, die Besitzer sind angenehm präsent.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
    Danke, Susanne N!
    Bewertet am 1. September 2021

Zum Glück haben wir spontan noch einen Platz zum Nachtessen gekriegt. Nächstes Mal werden wir reservieren. Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen schmeckte vorzüglich. Einzigartig ist das tolle Ambiente, das dieses Essen zum gastronomischen Erlebnis macht.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    1  Danke, Daniel A!
    Bewertet am 17. September 2020

Wir kommen jetzt seit 10 Jahren in's Weisses Kreuz und wurden noch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit bewirtet. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Freundlichkeit vom Personal auch in Covid 19 Zeiten ist nicht zu übertreffen. Sehr nette Gastgeber und es war wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub. Wir haben es sehr genossen und werden sicher weiter unseren Urlaub im Weissen Kreuz genießen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    Danke, lucienbreisch!
    Bewertet am 4. September 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten das Abendessen im Weissen Kreuz. Personal freundlich gutes Essen jedoch ist der Preis für die normale Portion Capuns zu hoch 3 Stück kosten 24 Franken, das ist keine normale Portion sondern höchstens eine kleine. Hingegen ist die Menge bei den Pizokeln gross - beide Gerichte sind von guter Qualität.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    1  Danke, peterhunziker!