stbrode
Biel-Benken, Schweiz

Sehr gutes Essen, promter Service, entspannte Atmosphäre

Bewertung zu Hotel Weisses Kreuz
5.0 von fünf PunktenBewertet 30. Juli 2017über Mobile-Apps
Nach einem feucht-kalten Sommergewitter waren wir im Weissen Kreuz und wurden sehr positiv überrascht: sehr gutes Essen ( die Bündner Gerstensuppe ist der Hammer), guter Wein, schneller, speditiver Service und eine sehr entspannte Stimmung in einer schönen Beiz; fern von jedem Touristennepp. Sehr zu empfehlen!!!
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Aussenansicht Sommer Muchetta
8.5 km von Hotel Weisses Kreuz
Weitere Hotels in Bergun anzeigen
Bewertet am 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Vom Kinderteller bis zum Entrecote waren alle zufrieden. Capuns und Pizokel ebenfalls empfehlenswert.
Zudem sehr nette Bedienung und sehr schönes altes Hotel und Restaurant im Zentrum
Wir waren nicht im Hotel!

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, Beatenberg!
Bewertet am 20. März 2017

Wie immer wird man im Hotel von Fam. Baer und Personal Herzlich Willkommen geheissen.
Wir als Dauergäste in Bergün können dieses Hotel nur bestens empfehlen.
Die Exzellente Speisekarte im Sommer und Winter bietet etwas für jedermann.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Danke, sfehrler!
Bewertet am 1. Februar 2017

Schöne Zimmer mit kleinem Badezimmer mit Dusche und WC. Alles ehr sauber. Matrazen und Betwäsche in sehr guter Qualität. Das Hotel verfügt über einen Lift und einen grossen Abstellraum für Gepäck und Skis.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, Sonya K!
Bewertet am 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Jedesmal wenn wir in Bergün sind kehren wir mindestens ein Mal im Weissen Kreuz ein. Neben der exzellenten Speisekarte und der guten Weinauswahl sprechen auch die Bedienung und die Kinderfreundlichkeit absolut an. Wir wurden noch enttäuscht!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, 357urbanl!
Bewertet am 20. September 2016 über Mobile-Apps

Spontan zur Mittagspause eingekehrt. Konnten eh nicht weiter, weil uns Kühe (Almabtrieb) auf der engen Dorfstraße entgegen gekommen sind. Der Gastraum ist sehr urig und das Personal freundlich. Das Preisgefüge jedoch extrem teuer. Wir haben für 0,5l Bier aus der Flasche 6,40€ gezahlt. Mein einfaches Gericht, Kartoffel mit Käse überbacken und auch noch die kleine Portion davon, hat 14,80€ gekostet. Somit habe ich für 4 Getränke und 4x Essen zusammen 110€ gezahlt. Das ist echt heftig. Aber es hat uns allen sehr gut geschmeckt und das ist die Hauptsache

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, ABeckchen!
Thomas B, Inhaber von Hotel Weisses Kreuz, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2016

Grüazi Alexandra B.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Weissen Kreuz. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat.
Es ist uns sehr bewusst, wie teuer Schweizer Preise für ausländische Gäste sind. Da hilft auch der Hinweis nicht, dass unser Betrieb eher zu den preisgünstigeren im Kanton Graubünden gehört. Mit all unseren Kosten ist es uns leider nicht möglich, anders zu kalkulieren. Es bleibt nur die Hoffnung auf eine baldige Annäherung von Euro und Schweizer Franken. Denn die ganze Situation ist für beide Seiten ein grosses Problem.
So oder so würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Wer weiss, vielleicht sind die Diskrepanzen zwischen Euro und Schweizer Franken dann gar kein Thema mehr!
Freundliche Grüsse und die besten Wünsche aus dem traumhaft herbstlichen Albulatal
Thomas Baer
Hotel Weisses Kreuz