Peggy F
Locarno, Schweiz

Restaurant-Bewertung

Bewertung zu Hotel Weisses Kreuz
3.0 von fünf PunktenBewertet 29. Juni 2015
Bei der Durchreise haben wir hier das Mittagessen eingenommen. Da es sehr warm war, wollten wir im Restaurant drinnen essen und haben an einem Fenstertisch Platz genommen. Leider war dort eine grosse Fliegen-Invasion, wir mussten die ganze Zeit diese Viecher von unseren Speisen fernhalten. Die Teller sind einfach, aber gut und reichlich. Der Service lässt auch ein wenig zu wünschen übrig, niemand fragte uns, ob wir zufrieden sind, und die Kellner diskutieren stets untereinander und servieren die Gäste ohne grosse Motivation.
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Thomas B, Inhaber von Hotel Weisses Kreuz, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 30. Juni 2015
Grüazi Frau Peggy F

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.

Wir haben die angesprochenen Servicepunkte mit den Kellnern besprochen und es tut uns leid, dass Sie nicht den von Ihnen erwarteten und normalerweise auch von uns gebotenen Service bekommen haben. Es wäre schön, wenn wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Melden Sie sich doch bitte bei mir - ich lade Sie gerne zu einem Getränk Ihrer Wahl ein.

Leid tut uns auch die Fliegenplage, die in den letzten Tagen nicht nur uns, sondern das ganze Dorf plagt. In den Restaurationsräumen haben wir alles menschenmögliche unternommen. (Behandlung der Räume). Wir fangen jeweils am Morgen bei Null an, aber tagsüber kommen dann die Fliegen wieder ins Restaurant. Bergün ist ein schönes Bündner Bauerndorf und das sind Auswirkungen, mit denen wir hier leben müssen. Wenn die Kühe alle auf der Alp sind, wird sich das Problem spürbar bessern. Wir bitten um Verständnis.

Freundliche Grüsse aus dem Albulatal und hoffentlich auf Wiedersehen

16.3 km von Hotel Weisses Kreuz
    Vorübergehend geschlossen
    Weitere Hotels in Bergun anzeigen
    Bewertet am 3. Februar 2015

Nach rasanten Schlittelfahrten am Darlux waren nicht nur die Muskeln blau, sondern auch das feine Gordon bleu mit Pommes und Gemüse. Die Dessertkugeln hatten Schneeballgrösse und waren schlussendlich doch etwas zuviel an Kalorien. Im schönen, gemütlichen Lokal fühlte sich unsere Gruppe wohl. Der rote Salento war den Preis wert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2015
    Danke, Thomas K!
    Bewertet am 30. November 2014

Als Restaurantgäste auf der Durchreise, resp. auf der Flucht vorm Unterlandnebel, erlebten wir begeisternde Gastronomie wie es leider immer weniger gibt. Der Service ist vorbildlich, "Danke" an Alberto Mattana(?), aufmerksam, schnell, uffgstellt ! Abwechlungsreiches, regionales Speisenangebot zu attraktiven Preisen und Gazzosa aus Grono - ein perfekter Sonntag. Wir werden an dieser speziellen Lage sicherlich im Sommer die Terrasse geniessen, ggf. mit einer Übernachtung nach einem feinen Essen...
    VIELEN DANK - weiter so !

Aufenthaltsdatum: November 2014
    Danke, Clemens_Doerr!
    Bewertet am 11. September 2014

Das kleine Hotel wird professionell und bestens geführt. Personal ist hilfsbereit und nett. Einzelzimmer sehr angenehm und praktisch eingerichtet. Das Nachtessen wurde schön präsentiert und das Frühstück war reichhaltig. Ich kann dieses saubere Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2014
    1  Danke, Lotti R!
    Bewertet am 8. September 2014

Hotel bestens geführt von wunderbar lieben und hilfsbereiten Leuten. Zimmer ordentlich groß und top in Schuss. Alles super sauber und sehr angenehm. Hervorragende Küche, prima Servicepersonal. So muss das sein!

Aufenthaltsdatum: September 2014
    Danke, daggi_orange!
    Bewertet am 1. September 2014

Für ein Ehemaligen Treffen hatte unsere Organisatorin 7 Einer- und 7 Zweierzimmer gebucht.
    Ich war angenehm überrascht über die nette und zweckmässige Einrichtung in meinem Einerzimmer und über den angenehmen Dusche/WC/Lavabo-Raum mit allem was man braucht. Das gemeinsame Nachtessen an unserem ersten Abend war sehr gut und schön präsentiert und ich hörte ringsherum nur Lob und Anerkennung; sowohl für die Küche wie auch für den aufmerksamen Service.
    Ich kann dieses kleine saubere Hotel ohne überflüssigen Luxus absolut und wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2014
    Danke, Elsbeth W!