Juerg B

Sicher kein Geheimtipp

3.0 von fünf PunktenBewertet 6. Feb. 2017über Mobile-Apps
Wir waren das erste mal in Bergün. Bei der Ankunft war die Reception nicht besetzt und wir durften nach Entgegennahme des Zimmerschlüssels zuerst die Rechnung im Voraus bezahlen! Was uns dann auffiel war das die Zimmerschlüssel für jedermann griffbereit vor der Bar aufgehängt waren, aber die Reception nicht mal besetzt war. Und dies um 17:30. Die Zimmerpreise sind happig und unserem Ermessen nach eindeutig zu hoch für das Gebotene. Das Frühstücksbuffet war sogar auf die Esstische verteilt, so dass man sich beim Bedienen noch fast bei den anderen Gästen entschuldigen musste, weil sie gleich nebenan (wirklich nebenan, in Griffweite!) sassen. Sonst war es ruhig im Hotel.
Aufenthaltsdatum: Februar 2017
    16.2 km von Hotel Piz Ela Bergün
    Vorübergehend geschlossen
    Weitere Hotels in Bergun anzeigen
    Bewertet am 14. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir Haben Über Internet Seite Zimmer Reserviert und Natürlich voraus Bezahlt und Bestätigung mail habe auch erhalten. Wissen sie was passiert ? Hotel im System Fehler Passiert Schluß wir haben keine zimmer Bekommen. Sehr schade und nie wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
    8  Danke, Askin_CH!
    Bewertet am 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Typische, italienische Atmosphäre. Das Personal konnte fast kein deutsch und servierte hektisch und unorganisiert. Die Pizzen waren sehr gut und wurden schnell serviert. Der grüne Salat wurde serviert als man mit der Pizza fast fertig war. Der Salat bestand aus drei Blätter Eisberg, Gurkenschalen, Gurken und Stangensellerie sowie zwei Schnitz Paprika. Salat war den Preis absolut nicht wert.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
    4  Danke, ThomasHeiner!
    Bewertet am 7. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Nächte im Piz Ela Hotel übernachtet während unseres Aufenthalts in Bergün. Das Zimmer hatte eine sehr saubere und neu eingebaute Nasszelle. Die Betten waren bequem we auch die Decken. Nur die Deckenbeleuchtung war etwas schwach.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
    Danke, R_Hafen!
    Bewertet am 14. Oktober 2014

Das Hotel Piz Ela hat eine fantastische Vergangenheit, eine Geschichte, die seinesgleichen sucht. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer mit Geschmack eingerichtet. Interessant ist Bergün als Ferienort mit viel Atmosphäre. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
    1  Danke, Wasser2!
    Bewertet am 12. Januar 2014

Eigentlich waren wir zufrieden mit dem Hotel. Trotz der enormen Ringhörigkeit (man hört in den Zimmern die Eichhörnchen Furzen). Gute grosszügige Portionen beim Essen und ansprechendes Frühstücksbüffet.

Recht grosszügige Zimmer, die bequem sind. Mit genügend Alkohol intus kann man einschlafen trotz der Schneebar direkt vor dem Hotel.

Als wir dann aber den Sirup für unsere kleinste Bezahlen wollten, hat es uns dann doch vom Stuhl gehauen. Der Preis von Fr. 2,50 für einen wässrigen Sirup ist frech.

Der Grund für diesen Report ist aber nicht der Preis im eigentlichen Sinn, sondern die Reaktion vom Chef auf unsere Anregung, dass der Preis doch etwas hoch sei (vor allem für Gäste, die im Hotel schlafen und Essen)

Seine Reaktion ging in Richtung. Seit doch Ruhig, ich weiss es besser.

Schade! Sehr Schade! Never Ever Piz Ela. Beim Nachbarn gibt's die 2l Karaffe Sirup gratis und erst noch mit einer viel Freundlicheren Bedienung!!

Zimmertipp: Wenn dann nach hinten Raus!
    Aufenthaltsdatum: Januar 2014
    3  Danke, 69Heinz!