“Gemütliches Restaurant mit guter Küche”

Restaurant Pizzeria Piz Ela
Platz Nr. 5 von 8 Restaurants in Bergun
Beschreibung: Seit April 2020 wird das Hotel/Restaurant Piz Ela in Bergün von neuen Pächtern geführt. Wir haben vieles wieder gutzumachen. Kommen Sie vorbei und erleben den neuen Schwung im alten Haus persönlich. Wir freuen uns auf Sie! Nadia Casanova & Pascal Sigrist als Gastgeber und das ganze Piz Ela-Team
Bewertet 4. September 2020 über Mobile-Apps

Wir haben am Abend hier gegessen. Freundlicher Service gute Auswahl an Gerichten Pizzamenü bietet gutes Preisleistungsverhältnis, gutes Essen

1  Danke, peterhunziker!

Bewertet 17. August 2020 über Mobile-Apps

Leckere crosse Pizza in schönem Biergarten mit überwältigenden Blick ins Albula-Massiv. Unweit der herrlichen Albula-Bahn mit unzähligen Kurven, Tunneln und Brücken. Service sehr zuvorkommend -auch im Umgang mit Corona

2  Danke, 369ren_l!
PizElaBerguen, Geschäftsführer von Restaurant Pizzeria Piz Ela, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2020

Vielen Dank für die lobenden Worte. Wir haben viel Herzblut in unseren Garten gesteckt und sind auf unser Schmuckstück besonders stolz. Ihre positive Bewertung ist für uns von grosser Bedeutung. Wir hoffen, Sie bald wieder unter den Bäumen begrüssen zu dürfen!

Bewertet 9. August 2020 über Mobile-Apps

Die durchschnittliche Bewertung entspricht nicht mehr der Realität. Die neuen Gastgeber sind super! Von der Bedienung, der Qualität der Speisen wie auch dem Ambiente stimmt einfach alles. Wir waren diesen Sommer schon einige Male dort und jedes Mal gab es keinen einzigen Grund sich zu beklagen. Egal ob drinnen oder im schönen Garten. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Danke, 357urbanl!

Lieber Urban L schön hat es Ihnen bei uns immer wieder aufs Neue gut gefallen! Wir würden uns freuen, Euch im nächsten Sommer wieder bei uns zu haben - vielleicht auch schon im Winter!?

Bewertet 30. Juli 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundlich und das Essen ist fein. Die Gastgeber sind sehr nett. Die Zimmer sind einfach aber mit viel Stil eingerichtet und vor allem sehr sauber. Der Garten ist einfach herrlich.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, remopatriciar!

Liebe Familie Rigoni vielen Dank für die netten Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Bewertet 20. Juli 2020 über Mobile-Apps

Unsere Favoriten waren die Tagliatelle Boscaiola, der Burger und die Pizokel. Das Personal war freundlich, vor allem auch der Chef. Wir waren zufrieden und werden zurückkommen.

Besuchsdatum: Juli 2020
3  Danke, flaus!

Lieber Flaus
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Favoritenliste. Wir erwarten von unseren Mitarbeiter Freundlichkeit und führen ihnen das Tag für Tag vor. Bis zum nächsten Mal im Piz Ela!

Reisende, die sich Restaurant Pizzeria Piz Ela angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Restaurant Pizzeria Piz Ela? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!