Silberlocke
Berlin, Deutschland

Übersichtliches Hotel mit toller Lage, super Service, tadelloser Sauberkeit und erfreulichem Restaurant

5.0 von fünf PunktenBewertet 18. Sept. 2021über Mobile-Apps
Die Lage des Hotels ist nah zum See, wo man nach 200 m eine eigene Badestelle erreicht, die guten Zugang zum Wasser gewährt. Die Lage des Hotels ist ideal zu Kantonalstrasse, aber damit auch zu den Busverbindungen. Die Lage des Hotels ist abends sehr angenehm ruhig ( wenn man sich nicht am Rauschen eines Bergbaches stören will) . Die Lage des Hotels ist aber auch sehr gut um jeden wichtigen Punkt im Ort schnell zu erreichen ( Einkauf, Bank, Cafés, Restaurants, den kleinen regionalen Markt am Samstag, die Seepromenade) Das Hotel ist sehr sauber. Der Service freundlich und zuverlässig. Der Poolbereich ist angenehm windstill und sehr erholsam.
Das Frühstück ist für Coronazeiten toll organisiert. Das Restaurant am Abend zählt zu des besseren Möglichkeiten vor Ort.
Wenn ich etwas bemängeln möchte, dann, dass man nur ein Wannenbad hatte und der Ausstieg bei feuchten Fließen Vorsicht und Sorgfalt erfordert.
Aufenthaltsdatum: September 2021
Zimmertipp: Parkplätze am Haus und in der TG
Beantwortet: 23. Okt. 2021
Buongiorno
danke für Ihre top Bewertung! Solche netten Worte hört man gerne. Wir geben täglich unser Bestmögliches um unsere Gäste zufrieden zu stellen.
Gerne möchten wir Sie informieren, dass wir ständig am Renovieren sind und mehrere Zimmer sind bereits mit einem modernen Bad ausgestattet. Im nächsten Winter werden die restlichen Zimmer renoviert und die Badewanne werden durch modernen Duschen ersetzt.
Gerne freuen wir uns darauf Sie bei Ihrem nächsten Tessin Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Sunstar Hotel Brissago

0.6 km von Sunstar Hotel Brissago
    2.5 km von Sunstar Hotel Brissago
    Garten, Pool, Aussenansicht
    Weitere Hotels in Brissago anzeigen
    Bewertet am 13. Mai 2021

Wir haben 3 Nächte im Sunstar Brissago verbracht und waren begeistert. Wunderschön die Aussicht aus den oberen Stockwerken auf den See. Charmant, sympathisch und zuvorkommend das ganze Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungstruppe. Das Hotel ist nicht gross mit etwas mehr als 30ig Zimmer, dementsprechend kurze Wege überall hin. Der Aussenpool ist mit aktuell 17 Grad nicht geheizt und momentan wohl nichts für "Warmduscher", der Innenpool hingegen hat eine sehr gute Temperatur. Dazu gibt es je 1 Dampfbad sowie 1 Sauna, aufgrund der Covid19 Restriktionen allerdings mit Einschränkungen bei der Nutzung. Das Restaurant besticht mit angemessenen Preisen bei Essen und den Getränken, der Service dazu ist, wie schon oben erwähnt, absolut top.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    3  Danke, Schluckiano!
    Rita Provenzano, Geschäftsführer von Sunstar Hotel Brissago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2021

Buongiorno, besten Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns bis ins kleinste Detail geniessen konnten. Wenn die Aussentemperaturen steigen, ist der Aussenpool auch wärmer und angenehmer zum Schwimmen. Unser Innenpool ist auf 28 Grad geheizt. Gerne geben wir das Lob an unser gesamtes Team weiter. Wenn Sie in Zukunft nochmals einen Ausflug ins Tessin planen, würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns Zugast zu haben. Cari slauti Ihr Sunstar Brissago Team

Bewertet am 30. April 2021 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte hier mit Freunden und haben uns sehr wohl gefühlt! Da es geregnet hat assen wir im Hotel... Sehr gute Küche, aber das Highlight war der Abend im Weinkeller! Vielen dank an den Chef Oliver Pelzmann für die nette Betreuung. Besonders erwähnen möchte ich Christian, ein sehr zuvorkommender lustiger Kellner, der uns von A-Z super Bedient hat!

Aufenthaltsdatum: April 2021
    Danke, schtritzi!
    Rita Provenzano, Geschäftsführer von Sunstar Hotel Brissago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2021

Buongiorno, vielen Dank für das super Feedback. Oliver und Christian möchten sich bei Ihnen bedanken und freuen sich, dass Sie Ihre Abende im Weinkeller und Restaurant zu einem Highlight gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Cari saluti Ihr Sunstar Brissago Team

Bewertet am 10. April 2021

Wir haben 3 sehr schöne Tage im Hotel und seiner Umgebung verbracht und wurden bestens versorgt. Die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück sehr gut und mit gutem Schutzkonzept serviert, das Abendessen gut und man wird im ganzen Hotel sehr freundlich bedient. Der Swimmingpool ist auch ganz schön.

Zimmertipp: Das Zimmer mit Sicht über den Fussballplatz auf den See ist schön.
    Aufenthaltsdatum: April 2021
    Danke, Erika B!
    Rita Provenzano, Geschäftsführer von Sunstar Hotel Brissago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2021

Buongiorno Erika, besten Dank für die liebe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel schön finden. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter liegt uns tatsächlich sehr am Herzen, deshalb ist die Einhaltung des Schutzkonzepts für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sicher gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.
    Cari saluti Ihr Sunstar Brissago Team

Bewertet am 1. Januar 2021 über Mobile-Apps

Das Freundschaftliche Verhältnis zum Personal, die bequemen Betten, das leckere Frühstück, der Innen und Aussenpool, die top Lage, die top Weinberatung von Oliver sind ein paar Gründe warum wir immer wieder sehr gerne vorbeikommen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    2  Danke, ChristophM1155!
    Rita Provenzano, Geschäftsführer von Sunstar Hotel Brissago, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Januar 2021

Lieber Christoph,
    vielen vielen Dank für Ihren lieben Review.
    Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nichts auszusetzen haben!
    Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
    Lieben Gruss aus dem Sunstar Hotel Brissago

Bewertet am 19. Oktober 2020

Die Zimmer sind sehr grosszügig ausgestattet. Wir hatten zwar eine "ältere" Suite, welche noch nicht renoviert war, dafür war und ist die Minibar jeweils für einen Tag inkludiert, als Überraschung gab es ein "Willkommenssorbet" welches uns in die Suite gebracht wurde. Der Empfang war sehr herzlich; die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf den Aussenpool vorziehen.
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
    Danke, WidmerAliceSprings!

Lieber Gast,
    wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung.
    Wir freuen uns, dass Sie so begeistert von unserem Haus und unseren Kollegen erzählen. Ihr Kompliment haben wir bereits an das Team weitergeleitet.
    Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
    Liebe Grüsse Ihr Sunstar Hotel Brissago Team