Ernst H
Schweiz

Erholung in Brissago

4.0 von fünf PunktenBewertet 30. Juli 2024
Vom Hotel ist man in 10 Minuten zu Fuss am See und der Strandpromenade.
Mein Zimmer hatte eine Terasse mit Seesicht. Es ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Einzelzimmer ist hell und modern. Das grosse Bett war sehr angenehm. Das Frühstück war ausgezeinet und vielfältig. Das Personal ist ausgesprochen nett.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze. Auch ein Aufzug ist vorhanden. Die Bushaltestelle ist...
Reiseart: Reiseart: allein
    0.7 km von Hotel Garni Morettina
    3.0 km von Hotel Garni Morettina
    Weitere Hotels in Brissago anzeigen
    Bewertet am 17. Juli 2024 über Mobile-Apps

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sehr gute Lage mit herrlichem Blick auf den Lago Maggiore, wird mit sehr viel Herzblut vom Besitzer geführt. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns wie zu Hause. Reichhaltiges Frühstück mit Liebe zubereitet und immer ein freundliches Wort. Zimmer, Bad, Balkon alles top.

Zimmertipp: Gratis PP beim Hotel.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, sume472!
    Bewertet am 26. August 2023

Wir haben zum zweiten Mal für ein paar Tage das Hotel Morettina gebucht. Die Gäste werden im Alleingang vom sehr freundlichen Betreiberehepaar Schoetzau betreut. So wird man herzlich aufgenommen, täglich steht ein feines Frühstückbuffet bereit, das man auf der Terasse oder im Innenraum mit Blick auf den See geniessen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen ausreichend grossen Balkon mit Blick auf den See. Gut platzierte Klimaanlage, schalldichte neue Fenster damit man vom regen Verkehr an der Strasse sich nicht gestört fühlt. Mit der Seenähe und der familiären Atmosphäre nimmt man die Strasse gerne in Kauf. Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: August 2022
    1  Danke, Hannes S!
    Bewertet am 14. April 2023 über Mobile-Apps

freundliche Begrüßung, sehr saubere Zimmer, wertvolle Tipps für Ausflüge in der Umgebung, Hunde sind willkommen, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, tolle Seesicht vom Balkon, Dank dem Betreiberehepaar herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre, Parkplätze direkt vor dem Haus, wir kommen gerne jederzeit wieder

Zimmertipp: Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus
    Aufenthaltsdatum: April 2023
    Danke, Roving707228!
    Bewertet am 29. August 2022

Für unseren fünftägigen Aufenthalt wurden wir vom Gastgeber-Ehepaar Schoetzau herzlich empfangen und zuvorkommenden betreut. Ein wunderschönes Zimmer mit Balkon für einen fantastischem Blick auf den See war immer sehr sauber. Ein feines Frühstücks-Buffet wurde täglich mit viel Liebe hergerichtet. Dazu konnte man die Tische auf der Terrasse oder im Innenraum nutzen. Das Hotel liegt nur getrennt durch die Strasse direkt am See und sehr zentral nähe der Bushaltestelle. Etwas gewöhnen mussten wir uns an den Pendlerverkehr aus Italien früh morgens für zwei bis drei Stunden.

Aufenthaltsdatum: August 2022
    Danke, Hannes S!
    Thomas Schoetzau, Inhaber von Hotel Garni Morettina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2022

Vielen Dank für die lieben Worte und ihren Besuch, wir freuen uns hoffentlich auf ein andermal!

Bewertet am 27. März 2022

+ herzliches und freundliches Personal, Familienbetrieb
    + Saubere Zimmer
    + Schöne Aussicht
    + Sehr aufmerksam geführtes Frühstücksbuffet
    + Sehr feines Frühstück
    + Familienzimmer empfehlenswert
    + Kinder sehr Willkommen
    + Self-Service Minibar im Frühstücksraum am Abend (gekühlte Weine!)

Wir können es sehr weiterempfehlen und kommen wieder! Herzlichen Dank!

Aufenthaltsdatum: März 2022
    Danke, M_D_M_N_1234!