Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir kommen seit Jahren in dieses familiäre Hotel und fühlen uns hier absolut wohl. Hochwertig eingerichtete Zimmer, absolute Sauberkeit, Zugang zum Garten, humorvolle Familie, die uns über die Jahre ans Herz gewachsen ist und nicht zuletzt eine phantastische Küche. Perfekt für einen Urlaub in der Stille der Natur.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Schlafqualität
In jeder Beziehung hervorragend! Sehr familiär geführtes Haus mit sehr schönen und gemütlichen Zimmern, kulinarisch top. Äusserst freundliches und kompetentes Personal. Perfekte, ruhige Lage an einem der schönsten Orte der Schweiz.
Stellen Sie 953basilc eine Frage zu Schlosshotel Chaste
Danke, 953basilc!
Sehr freundlicher, persönlicher Service. Ausgezeichnete Küche. Schöne, in lokaler Architektur eingerichtete, geräumige Zimmer. Ein individuelles Hotel mit authentischer Kultur des Engadins, fernab vom touristischen Lärm der Hochsaison.
Stellen Sie David L eine Frage zu Schlosshotel Chaste
Danke, David L!
Da stimmt einfach alles! Ambiente, Ruhe, Gemütlichkeit und Köstlichkeiten, sowie freundliches Personal und wunderschöner Blumenschmuck.Darum besuchen wir gerne familien-geführte Hotels, meisten solche, die über mehrere Generationen das Hotel weiterführen.
Stellen Sie Getaway14051677697 eine Frage zu Schlosshotel Chaste
Danke, Getaway14051677697!
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, familiär, ruhige Lage mit einer beeindruckenden Bergwelt, artenreiche Flora, höchst empfehlenswert und dazu eine ausgezeichnete Küche. Von Bern erreicht man Tarasp in nur 4.5 Stunden und spürt sofort die beruhigende Ambiente.
Stellen Sie Passport05989410632 eine Frage zu Schlosshotel Chaste
Danke, Passport05989410632!