Trail23848207635

Highlight im Unterengadin

Bewertung zu Schlosshotel Chaste
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Wir kommen seit Jahren in dieses familiäre Hotel und fühlen uns hier absolut wohl. Hochwertig eingerichtete Zimmer, absolute Sauberkeit, Zugang zum Garten, humorvolle Familie, die uns über die Jahre ans Herz gewachsen ist und nicht zuletzt eine phantastische Küche. Perfekt für einen Urlaub in der Stille der Natur.
Aufenthaltsdatum: September 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Cuisine, ce qui était réutilisé pour le petit déjeuner
1.2 km von Schlosshotel Chaste
19.6 km von Schlosshotel Chaste
15.6 km von Schlosshotel Chaste
Weitere Hotels in Tarasp anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen

Liebevoll eingerichtetes traditionelles Engadinerhaus, hervorragendes Essen, schön hergerichtetes Frühstücksbuffet, zuvorkommende und äußerst freundliche Gästebetreuung, authentische und saubere Zimmer, grandiose Gegend.

Danke, Monika0911!
Bewertet vor 4 Wochen

In jeder Beziehung hervorragend!
Sehr familiär geführtes Haus mit sehr schönen und gemütlichen Zimmern, kulinarisch top. Äusserst freundliches und kompetentes Personal. Perfekte, ruhige Lage an einem der schönsten Orte der Schweiz.

Danke, 953basilc!
Bewertet vor 4 Wochen

Sehr freundlicher, persönlicher Service. Ausgezeichnete Küche. Schöne, in lokaler Architektur eingerichtete, geräumige Zimmer. Ein individuelles Hotel mit authentischer Kultur des Engadins, fernab vom touristischen Lärm der Hochsaison.

Danke, David L!
Bewertet am 28. August 2024

Da stimmt einfach alles! Ambiente, Ruhe, Gemütlichkeit und Köstlichkeiten, sowie freundliches Personal und wunderschöner Blumenschmuck.Darum besuchen wir gerne familien-geführte Hotels, meisten solche, die über mehrere Generationen das Hotel weiterführen.

Danke, Getaway14051677697!
Bewertet am 22. August 2024

Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, familiär, ruhige Lage mit einer beeindruckenden Bergwelt, artenreiche Flora, höchst empfehlenswert und dazu eine ausgezeichnete Küche. Von Bern erreicht man Tarasp in nur 4.5 Stunden und spürt sofort die beruhigende Ambiente.

• Reiseart: allein
Danke, Passport05989410632!