Benny Z

Spontanübernachtung

Bewertung zu signinahotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 6. Aug. 2022
Grundsätzlich alles ok, das Hotel hat ungeachtet dessen definitiv bei den Zimmern eine Runderneuerung nötig. Dieses Manko wurde aber von den äußerst netten, zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeitern wettgemacht!
Aufenthaltsdatum: August 2022
4.2 km von signinahotel
0.7 km von signinahotel
Weitere Hotels in Laax anzeigen
Bewertet am 19. April 2022 über Mobile-Apps

Das Resort ist wunderschön - tolles Hotel Signina!
Das personal sehr nett und Camino Restaurant so toll, wirklich gut!!
Ich hatte eine sehr gute Zeit! :)

This hotel is lovely and clean, workers are so nice and the dinners/brunch are perfect at the Camino Restaurant, it was such a pleasure!

Aufenthaltsdatum: April 2022
Danke, gabriyvar!
Bewertet am 25. Februar 2022

Ich schreibe selten Bewertungen aber nach meinem Aufenthalt möchte ich meine Erfahrungen doch teilen, auch da ich viele der positiven Bewertungen nicht nachvollziehen kann.

Was am Hotel gut ist, ist die Lage direkt an den Liften und dieser Standortvorteil wird ausgereizt und leider auf dringend notwendige Rennovationen verzichtet. Das Frühstück ist ebenfalls gut aber nicht aussergewöhnlich.

Die Zimmer sind klein und extrem hellhörig und äusserst abgewohnt. Teppichboden, Wände und Möbel sind fleckig und das übrige Mobiliar müsste ebenfalls ersetzt werden. Das Badezimmer (bzw. Toilette mit integrierter Dusche) ist nett renoviert aber sehr eng und kann weder geheizt werden noch verfügt es über eine steuerbare Lüftung.

Auch die übrige Hotel-Infrastruktur ist offenbar in die Jahre gekommen. Die Warmwasserversorgung ist unzureichend, so dass wir zu Stosszeiten (zw 1830-1930) mit Glück lauwarmes Wasser hatten aber 2x nur kalt Duschen konnten. Dem Personal ist das Problem bekannt und die Empfehlung der Rezeption war, im Spa zu duschen (bei Zimmerpreisen von rund CHF 300 pro Nacht !!). Der Fahrstuhl ist während unserem Aufenthalt 2x ausgefallen. Zu beachten ist auch, dass das Hotel über kein eigenes WLAN verfügt und das offene WLAN der Gemeinde nutzt. Der Spabereich ist ok aber wurde gegenüber meinem letzten Besuch vor ca 15 Jahren auch nicht sichtbar renoviert. Schliesslich gibt es ausser dem recht übersichtlichen Barbereich keine Sitzgelegenheiten, so dass man im Wesentlichen auf die kleinen Zimmer angewiesen ist.

Ich kann das Hotel somit nicht empfehlen und das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Danke, privat425!
Bewertet am 9. Januar 2022

Zentral und doch erstaunlich ruhiges Hotel. (Südzimmer). Alles ist in unmittelbarer Umgebung zu Fuss erreichbar: Bergbahnen, Sportgeschäfte, Coiffeur, Bäckerei, Lebensmittelladen und 8 Restaurants für jeden Geschmack.Schöne, saubere Wellnessanlage. Reservation und Check-in einfach und schnell. Hilfsbereite und freundliche Menschen überall im Hotel.
Wermutstropfen. Als langjähriger Gast ( Seit 1995 etwa 80 Aufentthalte in Sommer Herbst und Winter) empfindet man den Umgang kühl. Bis auf 2 sind alle bekannten Gesichter in Empfang und Restaurant verschwunden. Durch das Rocksresort wurde das Ganze zum Riesenbetrieb, der zwar gut funktioniert, aber zu Haus fühlt man sich nicht mehr. Die Hotelgäste sollten meiner Meinung nach persönlicher betreut werden, als die Gäste in den dutzenden von Wohnungen des Resorts. Der Preis ist doch einiges höher. So wie das jetzt läuft ist das wie bei IBIS oder andern Geschäftshotels. Und noch dies: Der Parkplatz in der Tiefgarage kostet fürstliche 20 Franken/Nacht. Als ich einmal von einem Ausflug wieder einfahren wollte, hiess es das Parkhaus sei voll. Nach Diskussion mit dem Parkplatzwächter wurde ich eingelassen, und konnte dann mein Auto nach langer Suche in einer feuchten und dunklen Ecke im untersten Geschoss abstellen. Hab das an der Rezeption gemeldet. Wurde entgegengenommen. Reaktion null. Schade.

Zimmertipp: Südzimmer sind sehr ruhig
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
1  Danke, L7660ZOandreasb!
Ralph Treuthardt , Inhaber von signinahotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2022

Allegra, Sehr geehrter Gast
Herzlichen DANK für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich mit dem Ausfüllen des Feedbacks genommen haben. Nur Dank den Hinweisen und Anregungen unserer Gäste können wir unsere Qualität laufend verbessern. Insofern danke ich Ihnen sehr für Ihren wertvollen Beitrag, dass die Seele im Hotel Signina fehlen soll. Seit dem 1. Januar 2022 bin ich neu als Leiter Logement für die Seele im Hotel verantwortlich. Aus diesem Grund würde ich mich sehr freuen, wenn wir uns sehr bald persönlich treffen würden. Gerne können Sie mich jederzeit anrufen, damit wir die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse noch im Detail besprechen können.
Ich hoffe, Sie trotzdem schon bald wieder mal im Hotel Signina begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen, Ralph Treuthardt

Bewertet am 3. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Ein schönes Wochenende mit „absolute freundlichem & zuvorkommenden Personal“!
Ein schönes Zimmer mit sauberem Wellness & Spa Bereich.

Ein Top Hotel an der Talstation in Laax und auch super mit Kindern.

Ein reichhaltiges Frühstück ist auch geboten mit vielen regionalen Lebensmitteln.

Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, 901yet!
Christoph Schmidt, Geschäftsführer von signinahotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2021

Geschätzter Gast 901yet

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihr Feedback teilen wir gerne mit den Kollegen.
Ein wiedersehe würde uns natürlich sehr freuen.

Das signinahotel Team wünscht Ihnen einen schönen Herbst und sendet sonnige Grüsse aus LAAX.

Tanja Cadruvi

Bewertet am 22. August 2021 über Mobile-Apps

Einfach alles war bestens, besonders das freundliche personal. Grosszügiges, sauberes Zimmer. Frühstück lecker. Parkmöglichkeiten in der bequem in der tiefgarage. Wir würden wieder bei euch übernachten!

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, eschti87!
Christoph Schmidt, Geschäftsführer von signinahotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2021

Guten Tag eschti87,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir umgehend an unser Team weitergeleitet. Es hat uns zudem sehr gefreut zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und umsorgt gefühlt haben und mit unseren Annehmlichkeiten rundum zufrieden waren.
Auf bald und herzliche Grüsse aus LAAX
Ihr signina-Team