Stalder

Romantik pur!

Bewertung zu Hotel Marina Lachen
5.0 von fünf PunktenBewertet 5. März 2024
Wir haben eine Romantik packet bestellt, war super, Zimmer war so schön dekoriert !
Und eine tolle Aperitif im Zimmer, und die 3 gang Menu war sehr gut! Die Personel war sehr freundlich und hilfsbereit,
Ist zu unsere Lieblings Hotel !!!
♥️das Restaurant the Steakhouse hat ein Blick auf der Zürisee und von unsere Balkon war auch seeblick!
Aufenthaltsdatum: März 2024
Zimmertipp: Zimmer nr 10 👍
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 11. März 2024
Grüezi paint 123

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine romantische Zeit bei uns verbracht und dass Sie das Zimmer, den Apéritif und das Essen sowie unsere Mitarbeitenden besonders positiv erlebt haben. Es war uns ein grosses Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heissen und wir freuen uns, Sie bald wieder an der Marina Lachen zu begrüssen.

hotel front with restaurant
        21.7 km von Hotel Marina Lachen
        10.7 km von Hotel Marina Lachen
        Weitere Hotels in Lachen anzeigen
        Bewertet am 30. Januar 2024

Die Omelette zum Frühstück war grossartig! Nur schon dafür komm ich wieder... Sehr freundliche Bedienung im Restaurant und am Desk. Leider war unser Zimmer nicht zum See, sondern in den Hinterhof - aber das hat uns nicht gross gestört. Bis bald...

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
        Danke, patF963!
        Marina Lachen, Marketing von Hotel Marina Lachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2024

Grüezi patF963

Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und für das schöne Feedback! Es freut uns zu lesen, dass Sie die Herzlichkeit unseres Hauses und das Frühstück besonders positiv erlebt haben und dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Es war uns ein grosses Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heissen und wir freuen uns, Sie bald wieder an der Marina Lachen zu begrüssen!

Bewertet am 28. Juni 2023 über Mobile-Apps

Wir haben nach einigen Jahren zum zweitem Mal hier übernachtet. Die Junior Suite Seeseite war gross und perfekt eingerichtet mit einem tollen Balkon mit Sicht auf den Hafen und die untergehende Sonne. Sehr bequeme Betten und ein super Badezimmer. Weshalb wir gezögert haben, wieder hierher zu kommen, ist die nervige Parkplatzsituation. Wieso man einem buchenden Gast nicht auch noch einen Parkplatz reservieren kann, ist uns unverständlich. In den Restaurants muss man frühzeitig buchen, denn bei schönem Sommerwetter sind zumindest das Osteria Vista durch Nicht-Hotelgäste überfüllt. Die Küche dort ist italienisch gutbürgerlich. Eine echte Gourmet-Küche fehlt. Ebenso fehlt ein Spabereich mit Pool, was wir aber nicht vermissen. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar bei mässiger Qualität aber für ein solches Hotel knapp ok. Zum Beispiel keine offenen Yougurts und Konfitüren. Das Personal zurückhaltend freundlich. Das Hotel ist als Ganzes jedoch empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
        Danke, inaturalist!
        Marina Lachen, Marketing von Hotel Marina Lachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2023

Grüezi "inaturalist"

Wie schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen durften und vielen Dank für Ihre positive Bewertung – wir wissen dies sehr zu schätzen! Es freut uns, dass Sie die Aussicht und das Zimmer besonders positiv erlebt haben. Wir bitten um Verständnis, dass wir die hauseigenen Parkplätze nicht reservieren, da Hotelgäste, Bankettgäste sowie zahlreiche Seminargäste zu unterschiedlichen Zeiten ein und aus gehen und die Parkplätze nach Verfügbarkeit zugänglich sein sollen. Zudem sind wir in der einmaligen Lage, dass rund 150 öffentliche Parkplätze direkt vor unserem Haus sind, für welche wir gerne Parkkarten zur Verfügung stellen. Dass das Frühstück nicht komplett überzeugt hat, bedauern wir. Gerade, weil das kontinentale Frühstücksbuffet mit den vielen regionalen Produkten von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Dürfen wir fragen, was Ihnen gefehlt hat oder was Sie sich gewünscht hätten, um hier besser abzuschneiden? (Wir verzichten auf offene Joghurts und Konfitüren, weil diese betreffend Hygiene und Foodwaste grosse Vorteile haben.)

Es war uns ein grosses Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heissen und wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder an der Marina Lachen zu begrüssen.

Bewertet am 8. Juni 2023

Ein Super Hotel direkt am Zürcher See mit Super Ausblick. Das Aperitif in der Lounge und das Abendessen im Restaurant waren erstklassig. Die Zimmer waren Sauber und das Wireless Top. Das sehr feine Frühstück mit der sehr freundlichen Bedienung waren Top.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
        Danke, Norbert R!
        Marina Lachen, Marketing von Hotel Marina Lachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2023

Grüezi TravelNR

Wow, was für eine tolle Rückmeldung – vielen Dank dafür; gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem Team, das motiviert enorm! Es war uns ein grosses Vergnügen, Sie bei uns willkommen zu heissen und wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Marina Lachen zu begrüssen.

Viele Grüsse

Bewertet am 10. April 2023 über Mobile-Apps

Ein respektloser und arroganter Chefkoch im Steakhous, der die Arbeitskollegen anschreit und dies durch seine Position rechtfertigt, hat den Aufenthalt getrübt.

Das Hotel ansich war schön und sauber. Die restlichen Angestellten waren sehr Aufmerksam und herzlich.

Aufenthaltsdatum: April 2023
        Danke, cLu80!
        Marina Lachen, Marketing von Hotel Marina Lachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2023

Grüezi cLu80

Danke, dass Sie sich auch die Zeit genommen haben für ein Feedback zu Ihrem Besuch im Restaurant The Steakhouse. Das tut uns sehr leid, dass das Verhalten einer Person Ihren Aufenthalt getrübt hat. Was Sie schildern, entspricht nicht unserer offenen und kollegialen Kommunikation und wir werden mit der entsprechenden Person Rücksprache halten und die Situation/ihre Verhaltensweise klären, damit dies nicht wieder vorkommt. Es freut uns, dass wir Sie ansonsten überzeugen konnten und Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder an der Marina Lachen zu begrüssen.

Bewertet am 14. Mai 2022 über Mobile-Apps

Für ein Hotel dieser Art (es hat einen guten Namen in der Schweiz) gehört es sich nicht, Selbstbedienung einzuführen. Ich bin nicht gewillt, in die Lago Lounge zu sitzen und dann noch selbst das Getränk zu holen. Schade, dass es soweit kommen musste.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
        Danke, tiichi!
        Marina Lachen, Marketing von Hotel Marina Lachen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2022

Grüezi tiichi

Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns an der Marina Lachen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Uns ist es nicht leicht gefallen, den Serviceablauf in der beliebten Lago Lounge vorübergehend auf Selbstbedienung umzustellen. Leider ist es jedoch so, dass auch uns - wie aktuell so vielen Betrieben in der Branche - Mitarbeitende an der Front fehlen. Wir möchten und können unsere bestehenden Mitarbeitenden nicht "verheizen" - als Folge können wir die Lago Lounge entweder an gewissen Tagen komplett schliessen oder das Angebot für unsere Gäste aufrechterhalten, jedoch mit einer Umstellung im Ablauf, sodass der Service mit weniger Mitarbeitenden zu bewältigen ist. Wir haben uns für die Aufrechterhaltung des Bar-Angebots entschieden und hoffen auf das Verständnis unserer Gäste, was uns in den letzten Tagen überwiegend auch entgegengebracht wurde. Unser Ziel ist es, so bald als möglich wieder den gewohnten Service anzubieten - wir freuen uns, wenn wir Sie dann aufs Neue bei uns begrüssen können.

Freundliche Grüsse