André v

Kurzurlaub im Schloss

5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Juli 2024
Sehr schönes Schlosshotel in wunderbarem Park mit altem Baumbestand. Sehr ruhige Lage. Perfekt für eine Auszeit und Erholung. Der Ausblick auf den See von der Terrasse ist fantastisch. Man wird sehr freundlich und aufmerksam bedient und isst ausgezeichnet. Das Zimmer war funktional und es fehlte an nichts. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Auch das Frühstücks-Buffet bot für uns alles was es braucht, um gestärkt in den Tag zu starten.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Der Spaziergang im Park darf nicht fehlen.
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
12.5 km von Hotel Schloss Wartegg
13.2 km von Hotel Schloss Wartegg
Weitere Hotels in Rorschacherberg anzeigen
Bewertet am 27. Juli 2024 über Mobile-Apps

Nach einem sehr freundlichen Empfang wurde mir mein Zimmer gezeigt, Richtung See. Traumaussicht… Zimmer klein und sauber. Leider ist die Bahn gut zu hören-allerdings das einzig negative. Gerne wieder. Sogar der Strom wird mit einer bioanlage erzeugt.

Reiseart: allein
Danke, ruedin!
Bewertet am 18. Juli 2024

Das Romantikzimmer mit Balkon in den Park ist seht grosszügig angelegt und komfortabel. Das türkise Bad mit der sehr grossen Sprudelwanne ist nicht nur geschichtsträchtig sondern auch angenehm. Das 5-gängige Abendessen war sehr lecker. Der Park lädt zum Spazieren ein, auch bei regnerischem Wetter. Alles gut!

Zimmertipp: Seeblick ist teurer als Gartenblick, aber nicht unbedingt schöner.
Danke, Stefan F!
Bewertet am 3. Juli 2024

Der Empfang war sehr freundlich.
Das Zimmer war sauber und ordentlich hergerichtet. Das Bett war für mich leider zu schmal. Die Dusche zu klein.
Der Service beim Essen war hervorragend und sehr aufmerksam.
Das Essen war lieblos und auf einer Skala von 1 bis 10 auf einer 3.
Die Vorspeise war etwas sauer aber schön angerichtet.
Die Suppe war lieblos angerichtet ohne Dekor oder einen Rahm Tupf.
Der Hauptgang war die Krönung der Ochsenschanzkugel hatte noch kleine Knorbel drin. Der Spinat wurde mit stiel und halb roh serviert, Der Kartoffelstock war frisch wurde aber gestampft hergestellt das heisst er hatte Knollen und zu guter Letzt das Rindfleisch war zäh da hilft auch die Beschreibung nichts woher es kam. Wenn es vermutlich an Altersschwäche gestorben ist.
Auf den Tilsiter hat man einen Dekor getan welcher in Flüssigkeit lagert daher konnte man den Geschmack des Tilsiter nicht mehr geniessen. Besser wäre neben dem Käse.
Bei den überbackenen Kirschen wurde Zuviel Bindemittel hineingetan es klebte in der Form und das überbacken tat den Rest. Die Kugel Glace war verlaufen-
Der Kellner machte uns darauf aufmerksam dass es noch Steine in den Kirschen haben könnte. Am Ende hatte ich 4 mein Kollege 1.
Am Schluss waren wir uns alle einige so ein Essen brauchen wir nie mehr.

Danke, Happiness32284436775!
Richard Butz, Geschäftsführer von Hotel Schloss Wartegg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2024

Lieber Gast
Vielen Dank für Ihr ehrliches Teilen. Das hier so viel nicht gestimmt hat tut mir sehr leid, dies entspricht in keiner Weise unserem Anspruch einer gehobenen Bio-Küche. Die Details werde ich selbstverständlich klären und bin froh, um Ihre präzise Schilderung. Das Gericht hätte in dieser Qualität, wie Sie es beschreiben wirklich nicht rausgehen dürfen.

Es würde mich natürlich sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben und wir Ihnen die Qualität unser Küche unter Beweis stellen können.

Herzliche Grüsse
Richard Butz / Hotelleitung

Bewertet am 11. Juni 2024

Es ist ein tolles und wunderschönes schlosshotel. Das Essen ausgezeichnet mit wunderbaren bio Produkten, auch vieles aus dem eigenen Garten. Zimmer sind sehr schön und in top Zustand. Der Spa ist toll, schön,dass man ihn alleine benutzen kann.
Ich habe es sehr geschätzt hier zu verweilen. All das Personal sehr freundlich, wunderbare Atmosphäre.
Ich habe schon wieder für diesen Monat gebucht uns freue mich riesig.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Reiseart: allein
Danke, cutecat c!
Bewertet am 2. Juni 2024

Man fühlt sich gleich wie Zuhause in dieser freundlichen geschmackvollen Umgebung. Das Schloss bietet alles zur Entspannung ohne viel Aufwand, am besten dort so viel Zeit einplanen wie möglich. An den privaten Aufenthalt im historischen Bad werde ich noch lange zurück denken, ein Traum!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Annette M!