Marisol G

Ein Hotel für Kinder mit Eltern

Bewertung zu Märchenhotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Aug. 2024
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Märchenhotel mit unseren 4 und 7 jährigen Enkl und haben die 4 Tage sehr genossen. Die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen oder werden beschäftigt. Usere zwei haben das Bad, den Fussballplatz wie auch die Gokartbahn geliebt. Aber es gibt noch so viel mehr! Das Märchenhotel mit Ihren sehr freundlichen und zuvorkommenden Direktorenpaar hat es tatsächlich geschafft, viele internationale Gäste nach Braunwald zu holen. Als Paar ohne Kinder kann ich das Hotel allerdings nicht empfehlen.
Aufenthaltsdatum: August 2024
19.6 km von Märchenhotel
23.7 km von Märchenhotel
Weitere Hotels in Braunwald anzeigen
Bewertet am 23. Juli 2024 über Mobile-Apps

Unsere Suite war sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für die Kinder gibt es immer etwas zu entdecken. Sei es der Märchenbaum, das Hallenbad oder der tolle Spielplatz. Das Essen war sehr feln.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Seaside47509827047!
Bewertet am 5. Juli 2024 über Mobile-Apps

Wir waren kürzlich übers Wochenende im Märchenhotel in Braunwald. Und wie es der Name des Hotels schon verspricht, es war märchenhaft. Für die Kinder gibt es soviel zu entdecken, sie hatten sehr grossen Spass. Auch wir Eltern konnten dank der Angebote wieder einbisschen Energie tanken und das leckere Essen geniessen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Und unsere Suite einfach ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder, es war wundervoll!

Danke, Francesca B!
Bewertet am 26. Juni 2024

Das Märchenhotel ist ein wunderbarer Ort für Klein und Gross. Es gibt so viel zu entdecken. Das Staunen beginnt im Aquarium Lift, geht weiter mit den Rutschbahnen, Spielecken, dem Hallenbad und Spielplätzen. Während die Kinder sich im Kinderclub austoben haben die Erwachsenen die Möglichkeit sich im Wellnessbereich zu entspannen.
Wenn es etwas nicht gibt im Märchenhotel, dann ist es Langeweile. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme äusserst freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich willkommen und aufgehoben. Das Essen ist deliziös, die Zimmer gemütlich und modern eingerichtet. Es war unser erster, aber definitiv nicht letzter Besuch im Märchenhotel.

Zimmertipp: Bitte nichts ändern, es ist wunderbar wie es ist.
Danke, sarazrh!
Bewertet am 10. Juni 2024

Wir waren schon in vielen Familienhotels, aber wir werden bestimmt nur noch ins Märchenhotel Braunwald gehen. Für uns unvergesslich und einfach perfekt von a-z. Herzlichen Dank für dieses Erlebnis an das ganze Team. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus Luzern

Danke, Nicole W!
Bewertet am 14. Mai 2024 über Mobile-Apps

Wie es sich gehört, zuerst das positive: vom Zimmer aus eine Traum-Aussicht, sehr viele tolle Angebote für Kinder (eher bis ca. 6 Jahre), gute Zusatzleistungen wie Badespielsachen zum Ausleihen und gratis Getränke auf den Zimmern.

Wo es hakt und die Preisleistung für mich nicht mehr stimmt, ist die (beschränkte) Dienstleistungsorientierung. Ein paar Beispiele:
- wenn ich beim Abendessen mitteile, dass ich wegen der Kinder zügig essen möchte, dann möchte ich nicht, dass man mir in aller Ruhe die Speisekarte vorliest.
- Wenn ein Schild am Eingang des Kinderclubs zu Missverständnissen geführt hat, möchte ich, dass man die Signaletik hinterfragt, anstatt dem Kunden nochmal seinen ‚Fehler’ zu erklären.
- Wenn ich im Restaurant bestellen und zahlen möchte, möchte ich nicht pro Vorgang rund 10 Minuten warten.
- wenn ich auschecke, möchte ich bei diesen Preisen mein Gepäck im Hotel transportiert bekommen.
- wenn ich auschecke, sollen auch meine Kinder ein Abschiedsgeschenk bekommen und dass nicht nur bei anderen sehen.

Fazit: Wir bevorzugen also weiterhin ein anderes Familienhotel - in Graubünden!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, DoroD_13!
Nadja und Patric Vogel, Inhaber von Märchenhotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2024

Liebe «Doro Brä»

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Aussicht von Ihrem Zimmer, unsere Angebote für Kinder sowie die Zusatzleistungen wie Badespielsachen und die gratis Getränke auf den Zimmern gefallen haben. Es ist uns eine Freude, wenn unsere Gäste diese Aspekte geniessen können.
Ihre kritischen Anmerkungen haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Ihr Beitrag ist für uns wertvoll, um zu erfahren, ob unser Dienstleistungsangebot wie gewünscht bei den Gästen ankommt. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich an der Qualität unserer Dienstleistungen und verbessern uns ständig.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie bei uns willkommen zu heissen und Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Mit freundlichen Grüssen

Für das Team des Märchenhotels