Anne O
Mainz, Deutschland

Eine Perle am Thunersee

Bewertung zu Hotel Eden Spiez
5.0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2024
Hier stimmt einfach alles! Obwohl das Hotel mit 45 Zimmern recht klein ist, hat man beinahe das Gefühl, in einem Grand Hotel zu sein.
Unser Superior-Zimmer 309 mit Buchtblick war sehr schön, geräumig und bestens ausgestattet. Wir haben jeden Tag den herrlichen Ausblick vom Balkon über die Spiezer Bucht genossen.
Das ganze Haupthaus hat ein wunderschönes Interieur, wahrhaftig aus der Belle Epoque. Das Frühstücksbuffet im gediegenen Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Nachmittags und abends kann man auch in der Bistro-Bar oder auf der Sonnenterrasse gemütlich speisen oder einfach bei einem Drink den Tag ausklingen lassen.
Wir fanden übrigens das System mit dem Personalisieren der Zimmerreinigungswünsche ganz toll: unser Zimmer musste nicht jeden Tag geputzt werden, manchmal reichte auch nur z.B. eine Badezimmerreinigung. Die Tiefgarage, immer mit genügend freien Plätzen, war auch sehr praktisch und preislich absolut annehmbar.
Schließlich möchten wir ein grosses Lob an das Personal aussprechen. Alle Mitarbeiter, aber wirklich alle, grüßten immer mit einem Lächeln und einem netten Wort. Hier wird der Geist des guten Service noch gelebt! Wir fühlten uns im Hotel äußerst wohl und kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2024
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Eden Spiez, Marketing von Hotel Eden Spiez, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 4. Sept. 2024
Lieber Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Eden Spiez.
Schön, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie und Ihre Begleitung Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben.
Ebenfalls vielen Dank für Ihr ausgesprochenes positives Feedback! Rückmeldungen wie die Ihre machen uns Mut und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem ganzen Team. Solch schöne Worte stärkt die Motivation vom jeden einzelnen Mitarbeitenden!
Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute, und freuen uns auf ein Wiedersehen am Thunersee.
Herzliche Grüsse vom ganzen Hotel Eden Spiez Team
    Welcome Apartments Spiez
    0.2 km von Hotel Eden Spiez
    Weitere Hotels in Spiez anzeigen
    Bewertet am 13. Juli 2024

Das Hotel Eden Spiez überzeugt durch eine sehr tolle Lage mit sehr schöner Aussicht. Besonders beindruckt hat mich der tadellose Service und das extrem nette Personal. Auch die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, ein feines Dinner auf der tollen Terrasse ist traumhaft schön!

Zimmertipp: Ein feines Dinner auf der Terrasse geniessen und das Angebot mit Musical Mary Poppins ins Thun buchen!
    Aufenthaltsdatum: Juli 2024
    Danke, Daniel O!
    Eden Spiez, Marketing von Hotel Eden Spiez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2024

Guten Tag
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte. Gerne teilen wir Ihr Feedback mit all unseren Mitarbeitern. Es ist uns eine grosse Freude zu sehen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
    Bis hoffentlich ganz bald wieder im Hotel Eden in Spiez.
    Herzliche Grüsse,
    Ihr Hotel Eden Spiez Team

Bewertet am 29. Juni 2024 über Mobile-Apps

Wir waren fast 4Wochen in einem sehr schönen Hotel, der Wellness-Bereich ist super zu e
    reichen mit e
    inem Lift und in wenigen Schritten ist man im Hallenbad, Solebad und in der Sauna. Ideal für Gehbehinderte. Die Zimmer werden stets sauber gehalten. Auch das Essen ist ausgezeichnet,mit 13Gault Milleau Punkten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Danke, Global26908620840!
    Eden Spiez, Marketing von Hotel Eden Spiez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2024

Lieber Gast
    Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Eden Spiez und vielen Dank für Ihr ausgesprochenes positives Feedback!
    Schön, dass wir Sie von unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben.
    Besonders freuen uns natürlich Ihre Erfahrungen bezüglich unserer Wellnessanlage, Sauberkeit und die Verpflegung in unserem Restaurant. Wir sind froh und auch stolz solche freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende bei uns zu beschäftigen und werden Ihre Rückmeldung gerne an unser Team weitergeben.
    Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
    Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
    Herzliche Grüsse vom Thunersee
    Ihr Hotel Eden Spiez Team

Bewertet am 4. Januar 2024

Ein wirklich wunderbares Hotel zum Entspannen und genießen. Der Empfang war schon sehr freundlich. Wir konnten schon am Morgen in die Tiefgarage, obschon Check-In erst ab 15.00h war. Wir haben das Eden ausgewählt, weil es sehr nahe ma See liegt und wir 3 Tage mit den SUP unterwegs waren und auch im See schwimmen gingen.
    Wir kommen wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, E2052AWdaniels!
    Eden Spiez, Marketing von Hotel Eden Spiez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Grüessech E252AWdaniels

Vielen Dank für die top Bewertung!
    Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Eden Spiez hatten.

Bewertet am 29. Dezember 2023

Angenehmes Ambiente, ruhige Lage, freundlicher Empfang und Service. Der Wellness Bereich ist übersichtlich und nicht überlaufen.
    Die Tagesnews mit Ausflugstipps sind praktisch. Empfehlenswert und gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
    Danke, Myrenemona!
    Eden Spiez, Marketing von Hotel Eden Spiez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2024

Grüessech Myrenemona

Bewertet am 11. Oktober 2023

Wir haben unsere Tage im Hotel Eden sehr genossen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die gesamte Infrastruktur des Hotels ist sehr ansprechend, der Speisesaal einladend und gemütlich, wir nutzen auch einmal den Spa- resp. Poolbereich und verweilten im schön gepflegten Park.

Grosses Kompliment an das Restaurantpersonal inklusive Küchenteam und Bar. Die Speisen waren vorzüglich. Auch die Weinauswahl. Besonders erwähnenswert ist das Weltklasse-Wienerschnitzel. Aber auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Grosse Auswahl, sehr gute Qualität. Schön angerichtet, gut organisiert. Wir haben uns sehr willkommen und geschätzt gefühlt. Danke für alles. Wir besuchen das Eden Spiez sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Familie S!
    Eden Spiez, Marketing von Hotel Eden Spiez, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2023

Grüessech 983Familien