Guete Tag OnAir29874728838
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Aufenthalt im Appenzeller Huus.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel, das Abendessen und die Aufmerksamkeit unserer Servicekraft gefallen haben. Wir sind jedoch sehr dankbar, dass Sie uns auch auf die Aspekte hingewiesen haben, die für Ihre Erfahrung nicht perfekt waren.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Empfang bei uns nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie sich nicht willkommen gefühlt haben. Das entspricht keinesfalls dem Standard, den wir uns für unsere Gäste setzen und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Es ist uns wichtig zu betonen, dass wir unsere Mitarbeiter nicht nach Herkunft oder Dialekt auswählen, sondern auf ihre Professionalität und menschliche Einstellung achten. Es tut uns leid, dass der Eindruck von Unfreundlichkeit entstanden ist und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um in Zukunft eine herzliche und respektvolle Atmosphäre zu gewährleisten.
Wir hoffen sehr, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, wie sehr uns das Wohl unserer Gäste am Herzen liegt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Herzliche Grüsse
Ramona und das Gastgeberteam