Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel S'Aguarda(Cadaques)
$ 120
$ 103
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 123 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hostal Marina(Cadaques)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 187
$ 119
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Hotel Octavia(Cadaques)
$ 105
Booking.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Bar/Lounge
Hotel Playa Sol(Cadaques)
$ 245
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Tarongeta(Cadaques)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 112
$ 97
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 114 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Ubaldo(Cadaques)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 99
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Calina(Cadaques)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 149
$ 101
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 148
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 496
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (539)
Bewertungen filtern
539 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
273
214
35
4
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
273
214
35
4
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 539 Bewertungen
Bewertet 15. Oktober 2015

Wir haben im Oktober eine Woche im Sol Ixent verbracht und waren begeistert. Das Hotel liegt nahe am Meer (keine 3 Minuten Fußweg) so das man die Wellen rauschen hört. Pool, Restaurant und zusätzliche Terrasse + Bar sind sehr schön und laden zum verweilen ein.
Nach Cadaques ist ein ca 15-20 Minütiger Fußmarsch, aber dabei kann man die Aussicht auf die Stadt und das Meer genießen. Uns hat es sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in 1.Stock mit Meersicht (Type Cadaques).
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, HJH55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSolIxent, Director General von Hotel Sol Ixent, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

Our goal is to make you feel like you are in home. We want to continue surprising you on future occasions and we appreciate you have dedicated us a few words.

Regards,
Hotel Sol Ixent management department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2015

Wir wollten eigentlich nicht mehr nach Spanien, waren letztes Jahr entäuscht. Was wir hier erlebten war unbeschreiblich schön. Wärend unsres Aufenthalt waren wir die einzigen Urlaubeer aus Deutschland ..... ich habe mich niemals so wohl,aufgenommen und gut behandelt gefühlt. Nun zum Hotel, ein Frühstücksbuffett mit solcher Auswahl und Qualität war eine neue Erfahrung ....drei Sterne. Abendesse....Herz was willst du mehr. Das Personal...... man muss es lieben.....ich kann daas Hotel jedem empfehlen

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bernhard A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSolIxent, Director General von Hotel Sol Ixent, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

We thank you that you share your experience and we appreciate to know that you have enjoyed the treatment received and the establishment. The whole team is working to provide the maximum comfort and welfare. We hope you visit us back very soon.

Regards,
Hotel Sol Ixent management department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2015 über Mobile-Apps

Moderne saubere Zimmer an absolut ruhiger Lage. Gepflegter Garten mit Pool. Wunderbares Essen im hauseigenen Restaurant "Gala". Sehr freundliches Personal und äusserst faire Preise. Wir haben es bereits unseren Freunden weiterempfohlen.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Moni M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSolIxent, Director General von Hotel Sol Ixent, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

We appreciate the confidence placed in us. We are glad to know that you enjoyed the services and spaces that the hotel offers. We thank you have dedicated a few minutes of your time and hope to see you back very soon.

Regards,
Hotel Sol Ixent management department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. September 2015

Einige wirklich schöne Tage in diesem Hotel. Sehr sehr gute Lage, gutes Schwimbad, sehr gutes essen, schöne Sicht, gutes Zimmer..... es fehlt dort an nichts! Man ist auch ganz nahe Cadaques wenn mann hingehen will. Wir gehen sicher zurück.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind gut
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, GLKM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSolIxent, Director General von Hotel Sol Ixent, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

We thank you that you share your experience and we appreciate to know that you have enjoyed the treatment received and the establishment. The whole team is working to provide the maximum comfort and welfare. We hope you visit us back very soon.

Regards,
Hotel Sol Ixent management department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2015

Wir haben eine Nacht im Sol Ixent übernachtet. Das Hotel hat Stil, die Zimmer sind schön und sauber und das Frühstück, welches im Preis inbegriffen ist, ist reichhaltig und bietet spanische Sepzialitäten. Wenn man es gerne ruhig hat und sich entspannen möchte, ist dies genau der richtige Ort. Auch das Essen im Restaurant Gala kann man nur empfehlen, die Küche ist exzellent.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Polly1405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSolIxent, Director General von Hotel Sol Ixent, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear client,

We appreciate the confidence placed in us. We are glad to know that you enjoyed the services and spaces that the hotel offers. We thank you have dedicated a few minutes of your time and hope to see you back very soon.

Regards,
Hotel Sol Ixent management department.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen