Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (843)
Bewertungen filtern
843 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
386
253
104
51
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
386
253
104
51
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 843 Bewertungen
Bewertet 19. Juli 2018

Nicht für Familien geeignet. Die Lage ist sehr schön, leider Tag und Nacht Partys, nicht nur auf der Strasse leider auch in den Hotelzimmer über, neben und unter unserem Zimmer. Nicht zu Empfehlen für Familen.

Zimmertipp: Suite mit Meerblick für 4 Erwachsene. Zusatzzimmer war ein Sofabett....
  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, beatroth1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaS22414, Guest Experience Manager von Sol Wave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear beatroth1,

We would like to thank you for choosing us for your stay in Mallorca.
We hope you give us the opportunity to change your experience to make it. It will be a pleasure to welcome you again, if so, please contact us before your arrival to make your stay more pleasant.

Our best regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2018

Wir waren nun schon zum 7. Mal im Sol Wave House in Magaluf und kommen wegen der Surfanlage. Unsere Kids haben mit den tollen Surfinstructors bestens surfen gelernt. Das Hotel ist sehr schön gelegen, tolle Aussicht, modern, sauber. Das Personal ist freundlich, die Putzfrauen grüssen immer und sind flink.Die Strandpromenade liegt direkt vor dem Hotel und so kann man abends angenehm zum Hotel spazieren.

Zimmertipp: Die Suiten sind toll für eine Familie mit 4 Personen oder auch zu zweit.
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, FlorenceK412!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria S, Director de Relaciones con Clientes von Sol Wave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2018

Sehr geehrter Florence K,

Schön zu lesen, dass sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Wir freuen uns sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca,

Marc Gil
Guest Experience Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017

Lage super und das hotel war auch sehr schön!
Personal sehr nett!
Viel auswahl an essen jedoch alles so ziemlich ungenießbar! Frühstück und abendessen
Gingen dann außerhalb essen!
Schade sonst ist das hotel super

Zimmertipp: Superior mit halbpension Doppelzimmer
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Meliá Hotels International
Danke, 150fabiank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MariaS22414, Guest Experience Manager von Sol Wave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear 150fabiank,

First of all thank you for choosing Sol Wave House for your holidays.
We appreciate your review and we feel really happy that you liked and that you decided to recommend this hotel to other people because of your good experience.

We hope to see you next time and try to make your experience even better!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017

Nur ein mahl Abendesse da Plastikbecher (mit Lippenstift)sowie Plastikweingläser und Essen nicht in gleichem Hotel nie 4 Sterne Auch Baliliegen im Hotel wahren sehr teuer 45EUR ink 4 Bier bitte um Rückruf 079)2161206 MfG R Mueller

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
Danke, 713rolandm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofiaLLambias, Director de Relaciones con Clientes von Sol Wave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017

Sehr geehrter 713rolandm,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sol Wave House. Wir danken Ihnen auch, dass Sie Ihre Eindrücke bei TripAdvisor veröffentlicht haben.
Wir bedauern, dass es einen schlechten Eindruck von unserem Abendessen durch die Plastikweingläser nehmen wird. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das Sol-House-Konzept solche Elemente in seinen Standards einschließt. Wir entschuldigen uns, wenn dies irgendwelche Unannehmlichkeiten verursachte.
Wir werden Ihren Kommentar zum Preis des Baliliegen betrachten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu erhalten, wenn Sie sich entscheiden zurückzukommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Sofia e-Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr hellhörige zimmer, schlechter Service (Personal ist gelangweilt), viel zu teuer!!, die liftaufzüge sollten dringgeend renoviert werden (stecken fest und öffnen nicht immer), überfüllt mit besoffenen Jugendlichen

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, shanti003winti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SofiaLLambias, Director de Relaciones Públicas von Sol Wave House Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017

Hallo shanti003winti,

Vielen Dank für Ihre Bewertung von Sol Wave House. Wir bedauern sehr dass sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren dass unsere Zimmern Schalldicht sind. Wenn es trotzdem zu Laut war, hätten sie sich bei unsere Wachmann im Dienst melden sollen um eine Lärm Kontrolle durchführen zu können.
Wir entschuldigen uns wenn das Personal nicht eine befriedigende Lösung fand. Wir versuchen uns immer zu verbessern und hoffen dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben um Ihnen eine guten Service anbieten zu können.
Nochmals vielen Dank!
Sofía E-Guest Experience

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen