Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir haben dieses wunderbare B&B zufällig entdeckt und waren einfach nur begeistert. Die Zimmer waren schön und liebevoll eingerichet und jeden Tag lagen frische Blumen aus dem großen Garten auf den Betten und im Bad. Jedes Zimmer hatte eine eigene kleine Terasse.Das Frühstück wurde auf der großen Terasse serviert und war wirklich sehr lecker. Es wurde jeden morgen für die Gäste eingedeckt.Durch die Lage der Anlage war es sehr ruhig, sodass man am Pool nur dessen Plätschern gehört hat und vollkommen abschalten konnte! Das Team der Meerlust war super nett und stets hilfsbereit. Beim Frühstück gab es nützliche Tipps für den Tag oder einfach nur ein bisschen Small Talk.Insgesamt war es durch das nette Team und maximal 8-10 Gästen vor Ort sehr familiär! Wir können diese Unterkunft absolut nur weiterempfehlen und werdem selber auf jeden Fall wiederkommen. Es ist einfach ein kleines Paradies in Andalusien - schöner haben wir noch keinen Urlaub gemacht. Vielen lieben Dank!!!
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Beantwortet: 3. Sept. 2018
Lieber Niels, bei so weit gereisten Gästen wir Ihr ist das Kompliment für uns sehr viel wert - vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis dahin wünschen wir many happy landings! C. und das Meerlust-Team
Sehr ruhige und erholsame Lage. Top modern und warmherzige Einrichtung mit vielen tollen extras. Z.B Openair Dusche, kleiner Fitnessraum und ein toller Pool. Wir kommen gerne wieder:) Danke Colette für den tollen Aufenthalt😊
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Stellen Sie FabianGraf17 eine Frage zu Finca Meerlust - Las Ballenas
Danke, FabianGraf17!
meerlustlasballenas, Geschäftsführer von Finca Meerlust - Las Ballenas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018
Lieber Fabian, Danke für den Feedback, es freut mich dass Ihr Euren Aufenthalt hier genossen habt. Auf bald hoffentlich!
Antwort als unangemessen meldenVielen Dank. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen.
Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Als wir ankamen, waren wir vom ersten Rundgang sehr beeindruckt. Alles wurde sehr liebevoll und harmonisch eingerichtet. Die Unterkunft ist sehr sauber und sehr gepflegt. Colette informiert super über die örtlichen Sehenswürdigkeiten und gibt tolle Tipps wie man die Urlaubstage verbringen kann. Die Anlage verfügt über einen sehr schönen Pool und danach kann man entspannt seine Dusche im freien geniessen. Ein kleiner Fitnessraum war ebenfalls vorhanden. Im Grossen und Ganzen werden keine Wünsche offen gelassen und man kann eine sehr schöne Zeit verbringen. Hoffentlich bis bald und Liebe Grüsse
Zimmertipp: Die Suite hat eine geräumige Terrasse für Zeit zu zweit. Die anderen Zimmer sind alle super gelegen und man wird nirgends enttäuscht.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Schlafqualität
Sauberkeit
Service
Stellen Sie Adriana D eine Frage zu Finca Meerlust - Las Ballenas
1 Danke, Adriana D!
Es war schön Euch hier zu sehen, danke für das schöne Feedback und ich wünsche Euch noch einen guten Sommer zuhause. Auf bald vielleicht!
Colette hat mit der "Meerlust" einen Ort geschaffen, an dem man sich rund herum wohl fühlt. Luxuriös auf eine einfache, entspannte Art und Weise und mit viel Liebe zum Detail. Tolles Frühstück, ein riesiger Garten mit vielen kleinen Ruheoasen, das Meer gleich in der Nähe... viele hilfreiche Tipps... man kann dort eigentlich nur wegfahren, wenn man schon weiß, wann man wiederkommen kann.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Dieses Unternehmen nutzt von Tripadvisor (oder einem seiner offiziellen Partner zum Sammeln von Bewertungen) bereitgestellte Tools, um Gäste zum Schreiben von Bewertungen anzuregen und Bewertungen zu sammeln. So wurde auch diese Bewertung gesammelt.
Stellen Sie KatjaMuc eine Frage zu Finca Meerlust - Las Ballenas
1 Danke, KatjaMuc!
meerlustlasballenas, Geschäftsführer von Finca Meerlust - Las Ballenas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Liebe Katja, so gesehen macht Ihr nur einen kleinen Urlaubs-Unterbruch! Danke für das tolle Feedback und auf bald!
Ruhige Lage, schöner Pool, feines Frühstück, nahe am Meer, nahe der Stadt Cadiz und Tarifa. Das beste ist die Kaffeemaschine auf dem Zimmer! **** Ideal für Paare. In der Nähe hat es einen schönen Golfplatz.
Zimmertipp: Doppelzimmer Aloe
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Stellen Sie Nicoline S eine Frage zu Finca Meerlust - Las Ballenas
1 Danke, Nicoline S!
meerlustlasballenas, Geschäftsführer von Finca Meerlust - Las Ballenas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Liebe Nicoline, Herzlichen Dank für Ihr Feedback das uns wichtig ist. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, mit herzlichen Grüssen aus der Meerlust!
Ein außergewöhnlicher Ort mit liebevoll gestaltetem Ambiente, einer guten Stimmung und Harmonie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr hochwertig, Colette ist eine tolle Gastgeberin.
Aufenthaltsdatum: November 2017
Stellen Sie 827sabines eine Frage zu Finca Meerlust - Las Ballenas
1 Danke, 827sabines!
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihr Feedback das uns wichtig ist. Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, mit herzlichen Grüssen aus der Meerlust!