Robert Gruber-Hajdu
St. Anton am Arlberg, Österreich

Ein sehr feines und schönes Wellnesshotel

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochenüber Mobile-Apps
Mit sehr schönem Wellnessbereich.
Viele verschiedene Ruheräume, Nakter Skypool, 4 Sauna und 3 Pools. Schöne Vinothek und Speisesaal(hinten).
Freundliches Personal überall und die Familie sind auch untergemischt.
Junior Suite 419 ist mega😍 Whirlpool und Sauna am Balkon.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Beantwortet: vor 3 Wochen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Wellnesshotel Lindenhof! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und insbesondere unseren Wellnessbereich mit den vielen verschiedenen Ruheräumen, dem Nudepool auf dem Dach und den Saunen genossen haben.

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Junior Suite 419 – unsere Relaxsuite – mit dem Whirlpool und der Sauna auf dem Balkon so gut gefallen hat. Diese Suite ist tatsächlich eine Oase der Entspannung und wir freuen uns, dass Sie diese besondere Erfahrung machen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße aus Naturns,
0.2 km von Lindenhof Pure Luxury & Spa DolceVita Resort
2.9 km von Lindenhof Pure Luxury & Spa DolceVita Resort
Weitere Hotels in Naturno (Naturns) anzeigen
Bewertet am 19. August 2024

Bisher das beste Hotel das wir in Südtirol besucht haben! Tolles Konzept in sämtlichen Bereichen! Hier bemüht sich noch die gesamte Geschäftsleitung um das Wohl des Gastes!
Nach vorigen etlichen Aufenthalten in einem ebensolchen DolceVita Hotel (Preidlhof), war dies ein wirklicher Qualitätsschub in allen Belangen! Hier stimmen Preis und Leistung!
Vielen Dank daher an alle, die zu diesen erholsamen Tage und den vielen positiven Eindrücke beigetragen haben!

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Meander737992!
Chiara Nischler, Geschäftsführer von Lindenhof Pure Luxury & Spa DolceVita Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2024

Vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und das schöne Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie solch angenehme Urlaubstage bei uns in Naturns verbringen konnten.
Wir alle von der Unternehmerfamilie arbeiten im Lindenhof-Team mit und bemühen uns täglich um alle Anliegen. Schön, wenn dies so geschätzt wird.
Als Teil der DolceVita Hotels hat man die Möglichkeit alle fünf Hotels zu nutzen, mit allen Pools, Saunen aber auch den Gourmetangeboten. Dies ist ein zusätzliches Highlight.

Bis hoffentlich bald wieder, herzliche Grüße,
und das Lindenhof-Team

Bewertet am 4. Juli 2024

Alles perfekt, sehr freundliches Personal, top gepflegt, deliciouses Essen, traumhafte Kulisse, schöne Familienzeit

Wellness- und Spabereich sehr abwechslungsreich

Erholsame Ruheräume mit traumhafter Aussicht

Wir werden bestimmt wieder kommen ;-)

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
1  Danke, georgl2015!
Chiara Nischler, Geschäftsführer von Lindenhof Pure Luxury & Spa DolceVita Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2024

Vielen lieben Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Lindenhof-Team, die Sauberkeit, das Essen und den Wellnessbereich loben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Naturns,

Bewertet am 1. Juni 2024

Unser Aufenthalt war einfach wunderschön. Wir haben uns auch Massagen gegönnt und die Pools genossen.
Toll war, dass an meinem runden Geburtstag das Nachtessen ergänzt wurde vom wirklich wunderbaren Dessertbuffet. Dazu ein Geschenk des Hauses und Blumen und eine Kerze auf dem Tisch. So wurde ich total überrascht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Hotel entspricht wirklich einem 5-Sterne-Standard.
Man fühlt sich einfach wohl und die Familie Nischler macht viel für Alleinreisende, Paare und Familien.
Wir kommen definitiv wieder… herzlichen Dank für Alles. Arthur und Rita Schmid

Zimmertipp: Sehr ideal auch für Familien mit Kindern, es bietet sehr viel dafür. Je nach Saison viele Angebote für Aktivferien, Zeit zu zweit usw…
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Schmiri23!
Chiara Nischler, Geschäftsführer von Lindenhof Pure Luxury & Spa DolceVita Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2024

Liebe Rita, lieber Arthur,

vielen herzlichen Dank für die doppelte Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindenhof. So schön, wenn unsere Gäste uns in Erinnerung behalten und die Zeit sehr genossen haben. Das Dessertbuffet am Donnerstag ist ein absolutes Highlight, umso schöner, wenn man an diesem Tag dann auch seinen Geburtstag feiern kann. :-)

Bis bald wieder in Naturns, herzliche Grüße aus Naturns,
und das Lindenhof-Team

Bewertet am 1. Juni 2024

Begeistert , sehr zufrieden und völlig entspannt sind wir von einer schönen Zeit im Lindenhof wieder in die Schweiz zurück gekehrt. Es ist ein 5Sterne Hotel, das aber auf Schickimicki verzichtet, was jedoch nicht heißt, dass man sich nicht schick kleiden kann und darf. Diese Lockerheit und das Ungezwungene schätzen wir ebenso wie die unglaubliche Freundlich-und Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals. Wir haben es sehr genossen , sei es das ausgezeichnete Essen , die Massagen, die Ruhe, kurzum das tolle Angebot. Auch den runden Geburtstag meiner Frau feierten wir bei Kerzenlicht und einem kleinen Präsent ,das ihr Haus ihr zum Geburtstag geschenkt hatte, zu ihrer Überraschung. Vielen Dank auch dafür.
Wenn Sie, liebe Familie Nischler, diesen eingeschlagenen Weg so weitergehen, dann kann es einfach nur gut kommen und wir werden uns in Naturns im Lindenhof wieder sehen.
Vielen Dank für alles und freundliche Grüße aus der Schweiz Rita und Arthur

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Arthur S!

Liebe Rita, lieber Arthur,

vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung und die schönen, ausführlichen Beschreibungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden und entspannt zu Hause in der Schweiz angekommen sind und mit schönen Erinnerungen zurückblicken können. Das viele Lob geben wir gerne auch an unser gesamtes Team weiter, das sich sehr freuen wird. Zu den Geburtstagen gibt es immer eine Kleinigkeit von uns geschenkt, so dass man auch zu Hause noch weitere Erinnerung hat. :-)

Bis bald wieder in Naturns, herzliche Grüße,

Bewertet am 2. Mai 2024

Mit dieser Bewertung schließe ich mich meiner Bewertung vom November 2023 an. Es war auch jetzt im April 2024 wieder ein wunderschöner Urlaub im Lindenhof. Wenn man ankommt fühlt man sich wie zu Hause bei guten Freunden. Wir haben dieses Mal den Spa Bereich mit den super Relaxmassagen noch mehr genossen. Entspannung pur. Es war unsere richtige Entscheidung jetzt ein paar Tage länger im Lindenhof zu bleiben wie beim letzten Mal. Der tolle Service vom Team und der ganzen Familie Nischler ist einfach unschlagbar. Als Fahrer eines E - Fahrzeuges ist das Laden in der Tiefgarage jetzt noch einfacher. Man läßt sich immer wieder etwas neues einfallen. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub im Lindenhof und dem schönen Naturns

Zimmertipp: Relaxmassagen schon von zu Hause buchen.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, wolfgang j!
Chiara Nischler, Geschäftsführer von Lindenhof Pure Luxury & Spa DolceVita Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2024

Vielen vielen lieben Dank für diese erneute ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns, wenn sich unsere Gäste immer wieder bei uns im Lindenhof wohlfühlen und wir so nette Rückmeldungen erhalten. Die Relaxmassagen von unserem ArtSPA-Team helfen einem noch besser sich im Urlaub ganz zu entspannen.

Bis hoffentlich bald wieder, herzliche Grüße,