Nadja

Wir kommen bestimmt wieder!

Bewertung zu Sonnen Resort
5.0 von fünf PunktenBewertet 16. Juni 2024
Wir waren als Familie im Juni zu Gast im Sonnenresort und können es absolut empfehlen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Das Essen und der Service haben keine Wünsche offen gelassen.
Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und das Hotel hat von sich aus beim Frühstück und Abendessen den Tisch geschmückt und mit einem kleinen Geschenk überrascht.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
0.6 km von Sonnen Resort
0.4 km von Sonnen Resort
Weitere Hotels in Naturno (Naturns) anzeigen
Bewertet am 6. Juni 2024

Auch nach unserem vierten Aufenthalt sind wir uns sicher, hier passt einfach alles und vor allem auch die Preis-Leistung!
Hier hat wirklich die ganze Familie Urlaub. Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder, 6 und 2 Jahre alt) haben jede Minute genossen, dank Kinderclub (auch tlw. Betreuung für 2-Jährige) konnten mein Mann und ich seit Jahren wieder einmal gemeinsam SPA und Wellnessbereich genießen. Jeder der kleine Kinder hat, weiß wie unglaublich dieses Gefühl ist.
Unsere Suite war perfekt aufgeteilt, modern und sauber, mit schönem Blick in den Garten und auf die Poollandschaft!
Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Themenabende sind das sprichwörtliche Tüpfle auf dem i! Das Kinderbuffet ist reichhaltig und nicht nur "frittiert", das schätzen wir sehr!
Die Sitzbereiche abends sind perfekt eingeteilt. Gäste mit Kleinkindern sitzen gemeinsam und in der Nähe des Kinderclubs, auch hier gilt, ein ruhiges Abendessen, nachdem die kleinen Schätze satt sind und im Kinderclub spielen, ein Segen!
Ein kleiner Minuspunkt war der Abend Service. Einwenig chaotisch, unsauber und unaufmerksam. Das waren wir von Melinda anders gewohnt.

Freundlich sind aber alle Mitarbeiter! Ein großes Dankeschön an den Kinderclub und dass ihr euch auch so lieb und einfühlsam um unsere 2 Jährige gekümmert habt, ohne euch wäre vieles nicht möglich gewesen!

Der Adult Wellnessbereich wurde diesen Winter komplett renoviert, das und weil wir den Sonnenresort und das Südtirol lieben, ja sogar Naturns hat einiges zu bieten (nette Shops, Vinothek, perfekt für als Start für Wanderungen, etc) hat uns veranlasst, sofort unseren nächsten Aufenthalt zu buchen!

Wir sehen uns im Herbst und freuen uns schon!

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht in den Garten-Poollandschaft
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, JuliaSE_0901!
Bewertet am 3. Juni 2024

Rund um sorglos...ja wir sind absolute Fans und das seit Jahren. Familie Brunner lässt sich jährlich etwas neues Einfallen um ihre Gäste zu überraschen. Das ganze Haus ist einfach nur wunderschön eingerichtet- in jeder noch so keine Ecke.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Kristina K!
Bewertet am 8. April 2024 über Mobile-Apps

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Wellness-Familienurlaub benötigt.

Es gibt eine wirklich schöne Sauna- und Wellnessanlage für Groß und Klein mit Rutschen und verschiedenen Schwimmbecken, sowohl drinnen als auch draußen.

Das Essen und das Frühstücksbuffet sind außergewöhnlich gut, das Personal ist freundlich, und unser zugewiesener Kellner Andreas war extrem freundlich, professionell und zuvorkommend.

Auch die Kinderbetreuung war super. Unsere Kleine war begeistert vom Kinderzimmer und der Betreuung.

Alles in allem war es ein wirklich sehr schöner, entspannter Urlaub, und besonders das Kinderangebot hat uns sehr gefallen!

Jedoch müssen wir anmerken, dass die Livemusik an der Bar am ersten Abend so laut war, dass in unserem Zimmer die Kleiderschränke und die Deckenleuchte zum Bass der Musik zu vibrieren begannen… Und wir sind der Meinung, dass in einem doch sehr teuren Kinderhotel der Schlaf unseres Kindes wichtiger ist als irgendwelche Schlagerlieder… Die Livemusik endete dann um 23:00 Uhr.

Zusammengefasst hat uns der Aufenthalt trotzdem sehr gefallen! Bis auf diesen einen Abend war alles perfekt!

Wir kommen gerne wieder!!

Zimmertipp: Der Tiefgaragenparkplatz ist nicht bei jedem Zimmer inkludiert und kostet sonst zusätzlich 23€ pro Tag.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, mmarthe2019!
Bewertet am 27. Dezember 2023

Wir waren im Juni mit zwei Kindern (8 und 10 Jahre) im Sonnenresort Naturns. Es war für alle ein unvergesslicher Urlaub. Das wird sicher nicht unser letzter Aufenthalt im Sonnenresort gewesen sein. Die Kinder schwärmen heute noch von den netten Mitarbeitern, egal ob im Service, Betreuung, Reinigung usw. Alle begegnen einem stets mit Freundlichkeit. Die Anlage lässt keine Wünsche offen und wirklich jeder kommt voll auf seine Kosten.
Das kulinarische Angebot ist ausgezeichnet und auch das Buffet für die Kinder war toll. Die Lage ist sehr schön, Naturns läd zum kleinen Bummel ein und die Wanderwege in der Umgebung haben selbst den Kindern viel Freude gemacht. Ein wirklich rundum gelungener Familienurlaub.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Kirstin B!
Bewertet am 27. Dezember 2023

Ein Familienhotel, dass dem Namen absolut gerecht wird. Wir waren begeistert vom Hotel, dem Essen und Service, der Herzlichkeit gegenüber der Kinder und allen Angeboten, die das Hotel für Freizeit, Spaß und Action, aber auch im Bereich Wellness, Ruhe und Erholung zu bieten hat. Wirklich jedes Familienmitglied hat sich hier wohl gefühlt, so dass der nächste Sommerurlaub klar war: Sonnenresort wir kommen wieder. 🤍

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Sandra B!