Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (321)
Bewertungen filtern
321 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
181
107
18
6
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
181
107
18
6
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 321 Bewertungen
Bewertet 25. Mai 2018

Um eine Woche in wunderbarer Umgebung zu entspannen haben wir uns bereits das zweite Mal für das Hotel entschieden. Wir genossen die Ruhe, das schöne Zimmer mit den sehr bequemen Betten, das wunderbare Frühstück am Pool und die tolle Aussicht über das Meer!
Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen, denn es lohnt sich wirklich, die Umgebung zu erkunden. Ein Tagesausflug nach Reggio di Calabria und dem wundervollen Fischerörtchen Scilla mit Traumblick nach Sizilien war das Highlight.
Das Abendessen haben wir nur einmal im Hotel eingenommen, da es uns im lebendigen Tropea in den kleinen typischen italienischen Restaurants besser gefallen hat.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 217mps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina R, Responsabile relazioni pubbliche von Infinity Resort Tropea, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking time to share your experience and expressing such kindness.
We are truly glad to read that your holiday was a nice experience.

It was an enormous pleasure to have you staying with us and I very much hope to welcome you back in the near future.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Dezember 2016

Da passt gar nichts! Nein stimmt nicht, das Zimmermädchen war sehr fleißig und freundlich! Ansonsten habe ich leider keine lobenden Worte. Die Rezeption arbeitet mangelhaft, stellt falsche Rechnungen aus, kann nie keine klare Auskunft erteilen (ich spreche perfekt italienisch!), non sono in grado a fare il loro lavoro! Die Freundlichkeit im Service ist künstlich aufgesetzt (bis auf einen einzigen Kellner!) und von den Portionen wird gerade mal vielleicht ein Kleinkind satt. Es ist eine Frechheit bei den Preisen so kleine Portionen zu verabreichen, dass man vorher was essen musste, um nicht hungrig vom Tisch aufzustehen! Wasser und Wein haben horrende Preise! Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Nein danke, nie wieder!

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
17  Danke, foliesilvia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. November 2016

Architektonisch sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand, wilde Natur und nicht Liege an Liege.
Nach 3 Stunden Wartezeit, nach unserem Flug und einer Busreise konnten wir endlich unser Zimmer beziehen.Wären froh gewesen wenn Sie uns bei der Ankunft wenigsten ein Glas Wasser zu Begrüssung gereicht hätten.
Unser Zimmer war klein und sicherlich nicht das gebuchte Deluxe Zimmer für 140 Euro Aufpreis, erkennbar dadurch dass es kein Kingsize Bett gab sowie keine Bademäntel was jetzt nicht so wichtig war aber auch die Grösse des Zimmers stimmte nicht. Umsonst mehr bezahlt.
Am nächsten Morgen entdeckten wir an der Mauer die neben der Badezimmertür war schwarzen Schimmel den die Mädchen jeden Tag mit Chlor sorgfältig abwischten. Wenn man nach dem Duschen ins Badezimmer ging machte sich ein beissender Geruch breit. 5 Tage haben wir das mitgemacht bis wir uns schliesslich auf den Boden gelegt haben und unter der Ablage vom Waschbecken die ganze Misere gesehen Schimmel und verfaulte Fusssockel.Kein Wunder mein Mann hatte tränende Augen und ich hatte Atembeschwerden. Wir zeigten die Fotos in der Rezeption bekamen sofort ein anderes Zimmer für die letzten 2 Tage was dann auch ein Deluxe Zimmer war.
Sonst der ganze Hotelbereich war sehr gepflegt, das Hotelpersonal sehr nett besonders hervorzuheben war die freundliche Bedienung im Restaurant. Essen war schön angerichtet aber sehr wenig mit etwas mehr Beilagen Pasta oder Reis wäre mann auch satt geworden.Wenig Auswahl über die Woche.
Das Frühstück war für Italien reichlich.

Alles in allem wäre es eine schöne Woche gewesen wenn wir unser gebuchtes Zimmer bekommen hätten und nicht das Schimmelzimmer.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
6  Danke, HKN-58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2016

Das Hotel ist sehr neu, modern und das einzige Hotel, das man als designorientiert bezeichnen kann. Es liegt ca. 2 KM vor Tropea. Ein kleiner Nachteil ist es, dass man dorthin nur neben einer recht dicht befahrenen Straße laufen kann. Die Zimmer/Bad sind neu, modern und trotzdem bequem. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer (Kies und Steinstrand hier). Um die Gegend zu erkunden eignet sich dieses Hotel sehr gut. Aufgrund der schon fortgeschrittenen Saison war das Restaurant nicht mehr offen. Einzig negativ anzumerken ist, dass das Frühstück mehrfach aufgetischt wurde, d.h. man wollte die Bestände wohl abbauen bevor das Hotel zumacht. Auf die Frage, ob man nicht ein Omelette machen könne, kam als Antwort: Das kostet dann extra. Schade, aber kein Killerargument, das Hotel nicht noch einmal zu besuchen.

https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g580199-d6478685-r433773164-Infinity_Resort_Tropea-Parghelia_Province_of_Vibo_Valentia_Calabria.html#

Zimmertipp: Zimmer im obersten Stockwerk
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, lizanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr "stylish", komplett, inklusive der Zimmer, in weiss gehalten. Alle Zimmer haben Meerblick, wir hatten ein "superior"-Zimmer, welches mehr als gut war. Das ganze Hotel ist sehr sauber, der Pool recht groß, es gibt einen eigenen Meerzugang. Es gibt mehr als genug Liegen - also ist nie eine "Reservierung" vorgekommen. Tolle Lage, direkt am Meer und 3 Kilometer vor Tropea. Das ganze Personal ist sehr freundlich - ich möchte aber doch den Barkeeper, Luciano, besonders hervorheben. Der Service von Luciano war überragend. Wir kommen wieder

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meerblick, allerdings die Zimmer im 1. Stock (Deluxe-Zimmer) noch etwas besser.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, kniehus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen