Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’654)
Bewertungen filtern
1’654 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
804
513
188
88
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
804
513
188
88
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’654 Bewertungen
Bewertet am 8. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Unterkunft über secrest escapes gebucht da wir etwas besonderes buchen wollten - wollten meinen geburtstag feiern!
Als wir ankamen sagte man uns das wir die erste nacht in einem anderen hoteö verbringen müssen dafür sollten wir aber upgegradet werden! Das hotel wo wir hinkamen war echt sehr schön! Am nächsten tag kamen wir retour! Das hotel war für uns der horrer! Im internet stand niergends das es sich hier um ein kinderhotel handelt es stand familienfreundlich! Aber zwischen familienfreundlich und dem was dieses hotel ist liegen welten! In dem pool konnte man nicht gehen und am schlimmsten waren die mahlzeiten! Jede schulkantine ist hier besser und auch sauberer! In dieses hotel würde ich nicht mal mit meinen kinder hinfahren! Also finger weg!! Uns hat dieses hotel den ganzen uröaub verdorben!!
Ich habe mich bei der rezeption beschwert haben auch etwas zurück erhalten aber das konnte unseren Urlaub leider auch nicht ersetzen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Stephanie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susana C, Customer Experience von FERGUS Style Cala Blanca Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018

Sehr geehrte Stephanie R,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Style Cala Blanca Suites zu schildern.

Es tut uns Leid zu hören, dass unser Hotel dieses Mal Ihre Urlaubsansprüche nicht erfüllt hat, insbesondere wg. dem Familienfreundliches-Konzept. Dank Rückmeldungen wie diesen ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern.
Wir haben Ihre wertvolle Kommentare gut notiert, und werden sie an unseren Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können.
Es freut uns jedoch, dass unsere Rezeption alles so positiv mit Ihnen erledigt hat, und dass Sie für die Entäuschung entschädigt werden konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,

Susana Cuesta
Customer Experience
FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Sehr lautes Hotel, man findet, keine einzige Stunde ,Ruhe. Schlechte Betten in Wohnzimmer. Viele Getränke müssten wir noch zahlen , trotz All inclusive.Der Strand war Katastrophe. Das Wasser im Hallenbad war dreckig und genau so kalt wie draußen.
Nicht empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Mihaela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susana C, Customer Experience von FERGUS Style Cala Blanca Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018

Sehr geehrte Mihaela G,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Meinung über unser FERGUS Style Cala Blanca Suites. Wir bedanken uns für Ihre Aufenhalt bei uns.

Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine derart negative Erfahrung gemacht haben. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies auf keinen Fall unseren Anspruch wiederspiegelt.
Hinsichtlich Ihren Kommentare, werden wir sie gerne gut notieren und an unsere Direktion zur Stellungnahme weiterleiten. Bezüglich der angebotenen Getränke, lassen Sie uns erwähnen, dass es täglich zwei kostenlose Cocktails aus der Karte für unsere AI-Gäste gibt sowie eine zusätzliche Auswahl mit 50% Ermäßigung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben,

Mit freundlichen Grüssen,

Susana Cuesta
Customer Experience
FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren von 6.4 bis 13.4 im Fergus Cala Blanca und waren sehr zufrieden. Schon beim Checkin wurden wir von einer freundlichen Angestellten, die sehr gut deutsch sprach nett empfangen. Das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit bemüht und engagiert. Ein Lob an die Küche das Essen ist ausgezeichnet. Es, war alles immer reichlich vorhanden und das Angebot beinhaltet für jeden etwas. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 550 Gäste im Hotel und vor allem beim Abendessen war es für die Restaurantfachkräfte eine große Herausforderung dem Ansturm der Gäste gerecht zu werden. Ein großes Lob an alle danke ihr habt das toll gemeistert. Immer ein Lächeln immer ein paar nette Worte für jeden Gast. Die Zimmer waren komfortabel und modern ausgestattet. Vor allem die Sauberkeit und den begehbaren Kleiderschrank hebe ich besonders hervor. In der Minibar fanden wir jeden Tag frisch gemachte Obstspieße sehr lecker! Unsere Zimmer 058 hatte einen schönen Balkon mit Blick auf das Meer. Besser geht es nicht. Das absolute Highlight ist die Dachterrasse, die wir dazugebucht haben. Es ist ein Adults only Bereich und man kann so richtig entspannen. Einfach toll und sehr zu empfehlen. Zum Abschluss einige Worte an das Hotelmanagement: Sie können sehr stolz sein auf Ihr gesamtes Personal man fühlt sich sehr wohl in Ihrem Hotel und wir haben schon Ihr Hotel in Palmanova ins Auge gefasst für unsere nächste Reise nach Mallorca

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Evim329!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Susana C, Customer Experience von FERGUS Style Cala Blanca Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018

Sehr geehrte Evi m,

ein herzliches Dankeschön an Sie für Ihre wundervolle Bewertung unseres FERGUS Style Cala Blanca Suites.

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Ihnen unseres Haus so gut gefallen hat. Auch über Ihre ausgezeichnete Worte bezüglich unseres Personals freuen wir uns sehr. Es motiviert uns alle, weiter in dieser Richtung zu arbeiten.

Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen und besuchen Sie uns wieder.

Mit besten Grüssen,

Susana Cuesta
Customer Experience
FERGUS STYLE CALA BLANCA SUITES

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016

Hatten im Fergus Style Cala Blanca Suites einen tollen Aufenthalt trotz kleiner Mängel.
Die Zimmer sind modern renoviert und sauber, verfügen über einen Safe (Zusatzkosten), Minibar, begehbaren Kleiderschrank, separaten Wohn- und Schlafraum und einem großen Balkon. Wir hatten leider ein Zimmer am Ende des Hotels, wo wir jeden morgen um 6 von den Lieferanten geweckt wurden. Da das Hotel voll ausgebucht war, konnten wir leider nicht Zimmer wechseln.
Das Hotel hat eine sehr kleine Bucht (mit ein paar Sonnenliegen ohne Schirme, felsig). Die Bucht von Santa Ponca ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind es nur wenige Gehminuten.
Das Essen war unglaublich lecker (Frühstück sehr englisch, aber auch alles andere vorhanden), und ließ keine Wünsche offen. Der Service in den Restaurants war klasse. Die Bars waren allerdings selten besetzt.
Das Hotel war zu unserem Aufenthalt voll ausgebucht, allerdings waren am Pool nicht ausreichend Liegen vorhanden. Nach 8 Uhr hatte man keine Chance mehr, noch Liegen zu bekommen.
All Inklusive ist hier nicht gleich All Inklusive. Viele Getränke, Snacks und Eis musste man extra bezahlen, Poolbar mit Getränke öffnet erst um 11 Uhr.
Die Animation war gut und es wurde viel angeboten. Für Kinder gab es einen Miniclub, Ponys, ein Spielzimmer und Minidisco.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und spricht hauptsächlich spanisch und englisch. Deutsch war aber auch dabei.
Auf dem Dach gibt es einen Ü18-Bereich mit Whirlpools (zusätzliche Gebühr). Außerdem gibt es einen Indoor-Pool (nicht beheizt), einen Außenpool und einen Kinderpool mit 3 kleinen Rutschen.

Zimmertipp: Weit vorne
Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, RebeccaW2702!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula G, Director de Recepción von FERGUS Style Cala Blanca Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016

Sehr geehrter Kunde
Wir möchten Ihnen für die Zeit und Mühe investiert, um uns Ihre Kommentare über Tripadvisor wo wir bekräftigt seine Ansicht über unsere Dienstleistungen, sowohl positive als auch negative, da die Kommentare unserer Kunden sind für uns eine Quelle und Werkzeug für die kontinuierliche Verbesserung danken
Unsere tägliche Arbeit ist es, das Beste für unsere Kunden zu geben
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem HOtel begrüssen zu dürfen
MFG Gloria Montalvo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016

Wir waren im September eine Woche im Cala Blanca. Wir hatten eine Suite. Die Suite war sehr geräumig und sauber. Wer Ruhe sucht sollte auf jeden Fall die Chillout Area buchen. Hier kann man auf dem Dach schön entspannen (nur für Erwachsene). Am Pool hingegen fingen die Leute schon ab 07.30 Uhr an die Liegen zu reservieren. Das Essen ist sehr vielfältig und o.k.. Das Servicepersonal war sehr freundlich, man sollte allerdings englisch sprechen können.

Zimmertipp: Chillout Suite
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Rainer G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paula G, Gerente von FERGUS Style Cala Blanca Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for sharing your experience with other travelers.
The positive feedback is very important to us and it stimulates us to work even harder and to provide superior service to our guests.

Hoping to see you in the future.

Best regards

Alejandra Gámez
Subdirectora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen