Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’031)
Bewertungen filtern
1’031 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
921
82
12
4
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
921
82
12
4
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’031 Bewertungen
Bewertet am 22. November 2018

Im November waren wir im Vincci Selection Aleysa, unser Aufenthalt war von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut! Als wir mit dem Mietwagen vor dem Hotel anhielten kam sofort jemand vom personal, nahm die Koffer und parkte das Auto. Der Empfang an der Rezeption war auch sehr freundlich. Den Welcomedrink konnten wir frei wählen, für haben uns für Gin entschieden und bekamen sogar noch Schinken und Käse dazu :-) Die von uns gebuchte Zimmerkategorie, Suite Duplex, war alles andere als günstig hat uns aber mehr als überzeugt! Das Frühstücksbuffet war sehr lecker, das Wetter spielte auch mit so dass wir draussen gegessen haben, der Ausblick übers Meer war einfach nur wow. An einem Abend hatten wir einen Tisch im Restaurant reserviert, auch da wurden wir nicht enttäuscht! Es war ein rundum gelungener Urlaub. Gerne wieder!

Zimmertipp: Suite Duplex
Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, JillSunshine82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincciAleysa, Front Office Manager von Vincci Seleccion Aleysa Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you very much for this lovely review.
At the moment you enter through the door we like to take all your worries away and make your stay comfortable and enjoyable. We pass you to sit on our sunny terrace and invite you for a drink.

Our facilities and service are made to make you feel like home and if there is something you are missing we fullfill this require in any other way.

We would love to welcome you back in a not so distant future. Please contact us if you wish you return.

Kind regards,
Maria Montaño

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sensationelles Hotel. Eine friedliche Oase im quirligen Benalmádena. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, alles Top. Das einzige was man erwähnen muss: bei den Doppelzimmern hat man keinen privaten Aussenbereich. Die Liegen stehen vor dem Zimmer im Aussenflur. Das bedeutet, dass die die Leute einem quasi über den Balkon gehen. Auch das grosse Zimmerfenster zeigt zum Aussenflur. Sind die Vorhänge geöffnet, kann also jeder ins Zimmer sehen. Dieser Umstand hat uns anfangs etwas irritiert, man gewöhnt sich aber schnell daran.
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, SimonNicki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincciAleysa, Director de Recepción von Vincci Seleccion Aleysa Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Simon A,
Thank you for choosing Vincci Selección Aleysa Hotel Boutique & Spa for your stay in Benalmádena***** .
We hope you don’t mind that we are answering you in English.
We really appreciate you taking the time to share your Aleysa experience on TripAdvisor, it is a great way for future guests to get to know us!
We are thrilled to know you found us an oasis of peace, being able to transmit peace of mind to our guests is our greatest satisfaction.
Regarding the rooms, we will be delighted to explain to you the rest of the rooms and perhaps next time we will have the perfect room for you, now that we know you a little bit we will do everything in our hands to provide you with the best option for you so you can enjoy your stay from the first moment you arrive.
Thank you for recommending us!
We hope to welcome you back in a not too distance future, meanwhile we remain at your entire disposal for anything you may need.
Kind regards,
Sophie Lobato
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2018

Eine Oase zum Wohlfühlen - so würde ich das Hotel gerne umschreiben.
Das Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ganz ehrlich - auf meinen Reisen durch die Welt ist mir dieser Service nur selten vorgekommen und wenn man diese Warmherzigkeit mit der kalten Pflichterfüllung eines 6-Sterne-Hotels in Dubai vergleicht, so weiß man den Service umso mehr zu schätzen.
Die Küche ist sehr gut! Eine Köchin die Ihr Handwerk versteht. Aus frischen Produkten können Sie à la carte wählen. Nicht alltäglich, denkt man oftmals an den Schweinefraß eines Hotel-Buffets. Eine kleine Auswahl: Hummer an Avocado-Mango-Salat. Foie gras. Iberico-Schinken. Kalbsfilet, Seezunge oder Seeteufel, usw. Die Weine sind gut, werden kompetent offeriert und serviert. Dazu ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Was mich wirklich störte war nur, das der Guide Michelin noch nicht mal eine Auszeichnung vergeben hat. Bitte aufwachen und nachholen Freunde des guten Geschmacks!
Das Hotel selbst ist sehr sauber und angenehm zu bewohnen. Bedenken über Lärmbelästigung aufgrund der Strand- und Promenaden-Nähe können Sie getrost vergessen. Das Hotel liegt auf einem Hügel und die Bilder sprechen für Sich.
Wenn es also ein nettes, gutes und ruhiges Hotel sein soll: Dann sollten Sie dieses Hotel buchen.

Zimmertipp: Oben ist es meistens am schönsten.
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RHM65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincciAleysa, Director General von Vincci Seleccion Aleysa Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,

How wonderful it is to receive such a detail review like this.

We are definitely most grateful to read and understand you really enjoyed your stay. Thank you very much for writing so much information about our cuisine, restaurant, and staff so other people can read it and ,in a future, have another wonderful stay like yours.

All our staff is devoted to serve and to fulfill our guest's needs, from the maids to the porter every single member of our team is focused on you and whatever you may desire.

As you well mentioned, our kitchen is designed by our Head Chef Rosa Serrano, a chef who understands what our guests need. Futhermore, our menu changes in every season and suggestions are served every day so new ideas and dishes are always available.

Allow me to remain at your entire disposal for anything else you may desire. Hopefully it won't take long until a second visit comes up-

My kindest regards,

Sara Gonzalez

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2017

Das Hotel ist ein kleines und schönes Hotel - keine Bettenburg. Wir haben etwas in Flughafennähe gesucht, um eine kurze Anreise bis zum Abflug zu haben. Bis Malaga Airport sind es nur 10 km. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat praktischerweise eine eigene Tiefgarage, was wir als Rundreisende sehr geschätzt haben.

Die Ausstattung und der Service entsprechen dem, was man in dieser Preisklasse erwarten darf, wobei wohl auf das Design etwas mehr Wert gelegt wurde als auf Funktionalität. Der Service ist professionell und freundlich. Besonders positiv zu erwähnen sind das gute Restaurant und die sehr freundliche Bedienung. Die Aussicht auf das Meer im Restaurant (in der vorderen Reihe) ist wunderschön.

Insgesamt gibt es nichts zu meckern - alles in allem ein Angebot, was ein 4-Sterne Superior Hotel zu bieten hat. Den fünften Stern konnten wir aber nicht so ganz nachvollziehen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
1  Danke, Wildefee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincciAleysa, other von Vincci Seleccion Aleysa Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wildefee,

Firstly I do hope that answering your review in English is okay for you.
The hotel as you well mentioned is only 20minutes drive from the airport. It is very convenient for short or long visits.
Our rooms are spacious, most of them with sea view and terrace to enjoy. The restaurant offers a very wide selection for breakfast and our evening A la Carte menu is the finest in the area. I ignore you had tried it but the ingredients and the standard is 5*.

I do apologize if you did not feel you were experiencing a 5* service but as you can see we are always highly rated and very positively mentioned in all of the websites. I presume this was only a puntual thing. Enventhough, I would be delighted to recieve from information about your stay and about your personal opinion, so please, allow me to give you my email contact address for you to extend this information if you consider to.

I do hope we have another opportunity to welcome you back in Aleysa. Please contact me if you decide to, i will make sure you will receive an outstanding 5* service.

Best regards,

María Montaño
maria.montano@vinccihoteles.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2017

Wir hatten eine sehr gute Zeit in diesem 5 Sterne Hotel. Das Personal und der Service super aufmerksam, ausgezeichnete Küche. Unser Zimmer war ein Traum , direkt am Pool. Toll ist auch die Parkmöglichkeit kn der Tiefgarage. Hier stimmt das Prei-Leistungsverhältnis zu 100 Prozent.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Luxusfrettchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VincciAleysa, Front Office Manager von Vincci Seleccion Aleysa Hotel Boutique & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Luxusfrettchen,

I hope you don't mind me writting in English as my German is not so good. I would like to thank you for writting your experience with us in Trip Advisor. It is always a pleasure to hear you enjoyed the hotel and its services.

We hope to see you soon in a very near future.

My best regards,

María Montaño
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen