Chris Kunz

Wochenende im Hôtel du Parc

Bewertung zu Hotel Du Parc
5.0 von fünf PunktenBewertet 6. Juli 2020
Sehr schönes Hotel nahe vom Zentrum Thann, ruhig gelegen mit einer wunderbaren Parkanlage, Schwimmbad und SPA. Ein Haus mit Geschichte und viel Charme. Die Küche ist wunderbar. Die Dame des Hauses ist selbst anwesend und sorgt sich angenehm um das Wohl ihrer Gäste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Property building
6.9 km von Hotel Du Parc
Weitere Hotels in Thann anzeigen
Bewertet am 15. November 2019

Lange Geschichte, die Ende August 2019 losgeht. Hotel du Parc in Thann, Alsace, hat meine Kreditkarte als Sicherung für eine Reservierung genommen, aber letzten Endes habe ich per Maestro bezahlt. Nichtsdestotrotz hat das Hotel ein paar Tage später meine Kreditkarte zusätzlich belastet.
Auch wenn die Sachlage klar zu sein scheint, streitet das Hotel die Sache ab und behauptet ein "no show". Heute (15.11.2019) erhielt ein Schreiben von BCS (verwaltet die Reklamation), wo darin stand (vom Hotel weitergeleitet): „für Sie wurde ein Zimmer reserviert. Diese Reservierung wurde nicht wahrgenommen …“. Ich hatte BCS jedoch durch meine frühere Email bewiesen, dass ich das Zimmer doch belegt und bezahlt habe!
Vorstellen kann ich mir nicht, dass das Unternehmen so inkompetent sein könnte. Daher liegt der Verdacht eines Betrugs nah.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Gofarm60!
Bewertet am 10. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Schönes altes Haus mit besonderem Ambiente, wenn auch etwas old fashioned. Großzügige Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Restaurant und ein für französische Verhältnisse super Frühstücksbuffet. Preis-Leistungs-Verhältnis hat in den letzten Jahren aber leider nachgelassen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, Lothar S!
Hotel_du_Parc_Thann, Responsable réception von Hotel Du Parc, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2019

Danke, dass du einen Kommentar hinterlassen hast. Es war mir ein Vergnügen. Wir berücksichtigen Ihre Anmerkungen.

Beste Grüße

Pauline

Bewertet am 7. August 2019

Das sehr schön eingerichtete Hotel in einer Stadtvilla mit schönem Garten und Pool ist eine Reise wert. Das Abendessen in toller Atmosphäre ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist nur wenige Gehminuten von der Innenstadt von Thann.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rkuner479232!
Bewertet am 28. Oktober 2018

Eine Reise in die Vergangenheit, aber mit allem Komfort: Ein wunderbares Ambiente, sehr gutes Frühstückbüffet, das Menue im Rahmen der Halbpension war ebenfalls sehr gut.Einziger Verbesserungsvorschlag: Mal eine andere CD mit Hintergrundmusik einlegen, bei uns ging morgens und abends stets die Titanic unter (My heart will gone on).

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, christinekG2154WL!
Bewertet am 9. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt, wie es der Name schon sagt, auf einem parkähnlichen Grundstück. Die Einrichtung ist antiquarisch aber gepflegt. Trotzdem wären an einigen Stellen Erneuerungen nötig. Zum Beispiel müssten die Poolliegen dringend ausgetauscht werden. Neben der Poolanlage, bietet der Park auch diverse andere Spielangebote für Kinder. Deshalb haben wir uns aus Bequemlichkeit für die Buchung der Halbpension entschieden und wurden sehr positiv überrascht. Das Essen war frisch und lecker und hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auch das Frühstück, was wir im Großen Garten einnehmen konnten war wirklich gut! Alles in Allem vielleicht nicht das Hotel für einen langen Aufenthalt, aber für einige Nächte empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, ellali2017!